|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от AlinKo
А моя обожает садиковские каши и омлет.
С обедом в саду всё хуже обстоит.
Ну,видите, какие мы все разные. Мои супы обожают)))
Мы дарим детям жизнь, а они нам-её смысл.
-
Сообщение от кармелита
У нас сад далеко,идти минут 18
У нас в 5.т.е. выходим мы в 8.00
Но 30 минут вполне хватает чтобы всех умыть, одеть и косу заплести
Сообщение от Багирка
У вас мальчики?
У меня девочка +2 мальчика. 7, почти 6 и почти 5 лет
А что?
-
Мега-элита
Сообщение от кармелита
Учу,а толку ноль.
Он все может и постирать и приготовить и многое другое,но сборы....это жееееесть.Для него спонтанная поездка это катастрофа
А если с вечера все приготовить, собрать портфель, подготовить одежду. Утром перед уходом положить кашу в тарелку. Мужу останется только разбудить ребёнка . Ну, и заплести. Остальное всё готово.
-
Мега-элита
Сообщение от Ома75
А если с вечера все приготовить, собрать портфель, подготовить одежду. Утром перед уходом положить кашу в тарелку. Мужу останется только разбудить ребёнка . Ну, и заплести. Остальное всё готово.
В садике так и было,НО...это не спасает)))Я смирилась.начинаешь торопить...нееее лучше этого не делать)))
-
Мега-элита
Надеюсь,что школа дочки его как-то сподвигнет быстрее собираться
-
Мега-элита
Сообщение от Папский городок
Ну да, Вам тогда хоть тушкой, хоть чучелом, но в 246 школу надо проникать. Транспорт пойдёт, конечно, как только заселят большинство новых домов. С новой школой все будет сложнее
Транспорт наверное будет, как комендань откроют. А со школами печально. С этой конкретно. Ничего про нее не знала, а тут рассказали, сколько за поступление туда заплатили, полезла смотреть что за школа в нашем районе золотая такая и где находится. Первая же мысль была, что ближайшие годы только хуже станет ибо это ближайшая ко всем новым домам и если раньше в нее не попасть было, то теперь уж.. Ранее СПЧ был самым проблемным местом по школам района, теперь ещё год-два и может уступить пальму первенства, если так ничего и не построят в конце Комендантского из школ.
"Если счастье до сих пор не пришло, значит, оно огромное и идет маленькими шагами!!" (с)
-
Мега-элита
Сообщение от РаSSVет
Ну,видите, какие мы все разные. Мои супы обожают)))
Да)))
Для моей - любой суп это худший вариант🙈 терпеть не может супы, только финскую уху и суп с фрикадельками нормально ест.
-
с орбиты
Сообщение от кармелита
Учу,а толку ноль.
Он все может и постирать и приготовить и многое другое,но сборы....это жееееесть.Для него спонтанная поездка это катастрофа
муж не Дева, случайно ?
Сообщение от AlinKo
Да)))
Для моей - любой суп это худший вариант🙈 терпеть не может супы, только финскую уху и суп с фрикадельками нормально ест.
Какая прелесть
финская уха
Мы дарим детям жизнь, а они нам-её смысл.
-
Мега-элита
Сообщение от РаSSVет
муж не Дева, случайно ?
Какая прелесть
финская уха
Неа,козерог
-
Небожитель
Сообщение от кармелита
Разогревать это понятно,просто у меня муж собирается долго,с чувством,толком и расстановкой.Поэтому кормежка-это еще минут 40 плюсом(((Я собираю 2 детей за 40 минут в сад,а он за 1.5 часа.
Смузи дети не любят? Очень быстрый способ накормить))
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь