|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Мега-элита
А что дают в школах на завтраках?
Моя не аллергик, но очень избирательна в еде, еще плюс ко всему, у дочки лактазная недостаточность.
В саду с этим проблем не было, я договорилась с мед сестрой и нянечкой, если что-то молочное, ей дают капсулу с лактозой.
-
с орбиты
Сообщение от ƝἇƬἇЉя
У нас до школы не было привычки. Есть сады с аллергоменю. Дети за столом едят одинаковое. А в школу пришлось носить еду.
Привычка в индивидуальном меню.
В школах вряд ли есть аллергоменю, во всяком случае, для меня это не открытие. В наших школах аллергики или не ели,или приносили с собой. ( в началке)
Сообщение от MENTAS
У нас есть днвочка аллергик в группе среднего. Ей 90%нпльзя.но отдают на целый день. Ест какие то палочки свои, которые мама ей дает
Ой, как это сложно. Очень сочувствую, знаю таких деток
Сообщение от Svetla4onok
Дело не в аллергии.
Мой не аллергия, но в школе не ест. Не вкусно и холодное
И об этом я тоже писала
Мы дарим детям жизнь, а они нам-её смысл.
-
с орбиты
Сообщение от AlinKo
А что дают в школах на завтраках?
Моя не аллергик, но очень избирательна в еде, еще плюс ко всему, у дочки лактазная недостаточность.
В саду с этим проблем не было, я договорилась с мед сестрой и нянечкой, если что-то молочное, ей дают капсулу с лактозой.
Я завтраком дома кормлю, кашу в школе и саду мои дети не ели, младший так же не будет.
Давала с собой перекусы. В старшей школе покупала обеды,если больше 6 уроков было.
Мы дарим детям жизнь, а они нам-её смысл.
-
Мега-элита
С началом школы,начнется опаУтром мне кормить некогда,муж если еще и кормить будет,то в школе будут к обеду(((
-
Мега-элита
Сообщение от РаSSVет
Я завтраком дома кормлю, кашу в школе и саду мои дети не ели, младший так же не будет.
Давала с собой перекусы. В старшей школе покупала обеды,если больше 6 уроков было.
А моя обожает садиковские каши и омлет.
С обедом в саду всё хуже обстоит.
-
Мега-элита
Оказывается, на сайте нашей школы есть вся инфа о питании. Меню прописано и тд
Поставщик еды: Торговый дом Иванов АП.
-
Мега-элита
Сообщение от кармелита
С началом школы,начнется опа Утром мне кормить некогда,муж если еще и кормить будет,то в школе будут к обеду(((
А в чём сложность накормить ребёнка утром? Кашу можно вечером сварить. Утром разогреть в микроволновке. Моя например в саду не завтракает, только дома.
-
Небожитель
Сообщение от РаSSVет
Привычка в индивидуальном меню.
В школах вряд ли есть аллергоменю, во всяком случае, для меня это не открытие. В наших школах аллергики или не ели,или приносили с собой. ( в началке)
В аллергосаду нет индивидуального меню. Есть пара вариантов. И вся группа ест эти два варианта. А в школу дочке пришлось брать термос. Совсем не одно и тоже.
-
Мега-элита
Сообщение от Ома75
А в чём сложность накормить ребёнка утром? Кашу можно вечером сварить. Утром разогреть в микроволновке. Моя например в саду не завтракает, только дома.
Я ухожу на работу в 6.50
-
Сообщение от Ома75
А моя не ест мои каши. Говорит в саду и у бабушки вкуснее парни наоборот .. яичницу не ест. Омлеты только. Чем кормитьесли вдруг откажется есть в школе не представляю
Супы я не люблю варить -в этом плане меня сад спасерие просто. Поэтому сильно надеюсь что будет есть в школе
Сообщение от кармелита
С началом школы,начнется опа Утром мне кормить некогда,муж если еще и кормить будет,то в школе будут к обеду(((
Разогревать?