|
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от michelе
Соловьев заявил: "Россиян сейчас третируют так, как не третировали евреев в худшие годы. Мы сейчас для многих стран являемся виновниками во всем!"
Совсем спятил пропагандист (цензура).
Почему "пропагандист"?
Вот и вы требуете, чтобы россияне покаялись.
Сообщение от michelе
Россияне должны покаяться. Это страшный грех ващета.
Но вы же коммунистка? В бога не верите, значит.
-
Сообщение от michelе
Ну ффсе, проветривание в госучреждении на годовщину ВОСР.
А в новоросском поминают Ленина и октябрь, чепчики бросают - вот где коммунистический рассадник-то.
Нашла этот топик. Феерия просто. Девушке из Украины будет чем посмешить соотечественников. Я ее понимаю. Нет, больше туда ни ногой. Хочется сохранить веру в торжество разума.
-
с орбиты
Сообщение от iralisk
Угу. И каждый невольно становится нарушителем. И чувствуя свою вину и уязвимость, не вякает. А играет по правилам.
Как-то так. Ну, и раздолье для любителей взяток.
-
Небожитель
Сообщение от michelе
Это участок Невского никогда не назывался так, как вы написали..
Я слышала такое название от своих бабок, они 1900 и 1905 года рождения.
В записках Есенина тоже есть.
В воспоминаниях и дневниках тоже проскакивает.
Первый день блокады
8 сентября 1941 года
В воздухе пахло гарью. Я дошла по Ивановской на улицу Правды и немного продвинулась по ней. В просвете между домами я увидела, что внизу этот дым был багрово-красным, он клубился и медленно полз по небу. На Звенигородской машина за машиной мчались пожарные части. Какая-то женщина мимоходом заметила, что «это» за Александро-Невской лаврой, километрах в 3-х отсюда. «Химический завод горит! Там яды, лаки, краски…» - сказала она и побежала дальше. Я пошла домой. На Ивановской ребята хвастались количеством подобранных осколков от зарядов зениток. По Загородному тоже промчались пожарные машины 11-ой пожарной команды. Да, хороший подарочек припасли фашисты Ленинграду. И как они, сволочи, прорвались. Непонятно. А говорят, на Старом Невском бомбами разрушен 6-этажный дом. Говорят, то место оцеплено милицией и сегодня весь день вывозили трупы. Сегодня я не буду раздеваться. Боже, какая будет эта ночь!
http://gorod-plus.tv/blog/113.html
-
Хранитель
Сообщение от iralisk
Хочется сохранить веру в торжество разума.
Со счастьем дело обстоит так же, как с часами: чем проще механизм, тем реже он портится. (с)
Лосось Ван Эйка.
-
Небожитель
Сообщение от michelе
И на другом уровне важен не закон и мораль, а совсем другие критерии.
Сообщение от бабка-ежка
Тут дело не в морали, а именно в качестве законов и нормативных актов. Когда физически невозможно соблюсти все требования.
Сообщение от iralisk
Угу. И каждый невольно становится нарушителем. И чувствуя свою вину и уязвимость, не вякает. А играет по правилам.
Вам то чего волноваться?
Никого в налоговой копейки не интересуют.
Что вообще там можно нарушить?
-
Яжемать!
Сообщение от iralisk
Этот гаденыш ведь еврей. (Еще и за этого ушлепка отвечать...)
Что?
Вы собираетесь каяться отвечать за Соловьева?
??
-
Хранитель
-
Сообщение от Kondr
Я слышала такое название от своих бабок, они 1900 и 1905 года рождения.
В записках Есенина тоже есть.
В воспоминаниях и дневниках тоже проскакивает.
Первый день блокады
8 сентября 1941 года
В воздухе пахло гарью. Я дошла по Ивановской на улицу Правды и немного продвинулась по ней. В просвете между домами я увидела, что внизу этот дым был багрово-красным, он клубился и медленно полз по небу. На Звенигородской машина за машиной мчались пожарные части. Какая-то женщина мимоходом заметила, что «это» за Александро-Невской лаврой, километрах в 3-х отсюда. «Химический завод горит! Там яды, лаки, краски…» - сказала она и побежала дальше. Я пошла домой. На Ивановской ребята хвастались количеством подобранных осколков от зарядов зениток. По Загородному тоже промчались пожарные машины 11-ой пожарной команды. Да, хороший подарочек припасли фашисты Ленинграду. И как они, сволочи, прорвались. Непонятно. А говорят, на Старом Невском бомбами разрушен 6-этажный дом. Говорят, то место оцеплено милицией и сегодня весь день вывозили трупы. Сегодня я не буду раздеваться. Боже, какая будет эта ночь!
http://gorod-plus.tv/blog/113.html
Спасибо.
Я тоже поискала. Правильно все-таки Старо-Невский.
-
с орбиты
Сообщение от Звездуся
Вам то чего волноваться?
Никого в налоговой копейки не интересуют.
Что вообще там можно нарушить?
Это вообще не обо мне.
И не о налоговой.