|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Наш человек
Моя девчуля вернулась от бабушек. Примеряли вчера школьную форму, по длине вроде ОК до середины колена все, можно даже пуговицы на сарафанах не перешивать, но в ширину мамдорогая еще один ребенок поместится. Инфанта у нас и ШС.
Еще в ХМ платье заказала, но то, наверное, тоже болтаться будет. Хорошо хоть блузки в большинстве трикотажные, на детках с нормальной комплекцией они в обтяг должны быть, а на моей "свободное облегание"
И дневник еще вчера в Буквоеде купили розовый блестящий, надеюсь, не завернут с таким
Осталось пенал простенький и папку для труда купить и к школе готовы.
-
со звезды
 Сообщение от milene
для меня началка, и первый класс в частности, вообще детский лепет. если ходить на продленку, то там тот же детский сад, только свободы больше. график, кстати, такой же, ну разве что наконец спать днем не заставляют. новые друзья, новые знания, движуха.
сидеть 40 минут на уроке с 30 одноклассниками-это жесть и ужас, но для меня как была школа кошмаром с первого класса. так и в 4 ничего не изменилось.Для моей после садика было шоком как в школе шумно на переменах., она и сейчас это терпеть не может.
-
Мега-элита
моей 6.11, др в середине сентября. сидеть в саду год считаю ей бесполезно. читает, считает, спортом занимается. Очень хочет в школу. Вот сын январский- его можно в 6.9 отдать и в 7.9
Самое приятное слово которое я слышала - это МАМА,сказанное моим маленьким Счастьем!
-
Хранитель
Всем привет, очень давно не заходила сюда. У нас образовался лишний сарафан синего цвета, новый с бирками, Маленькая леди, в два раза дешевле, чем в магазине) 158 размер. Если что, пишите в личку.
У меня их трое, у меня не много
-
Хранитель
я вот смотрю на сегодняшнюю погоду и запереживала не спарится ли мой ребенок в рубашке и толстой жилетке на линейке..сегодня в 9 утра уже 20 градусов стабильно было..
в окее утром была. лучше б не заходила. взяла по мелочи, а ценник вышел-абалдела. и проверила даже. все по 50%но емае
кстати, не надувалово. ценники как и были, только сверху прям наклейку клеили, что 50% к моему приходу еще не везде и наклеилить успели. я была утром-красота, никого нет, тихоЮ спокойно
-
Хранитель
купили бантики на линейку ... в рейке... еле нашла 2 приличных одинаковых... дочь категорически хочет 2 драконов...

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
-------------------------------------------------------------------------------------
электровеник складной... )))
-
Мега-элита
 Сообщение от Aliantta
я вот смотрю на сегодняшнюю погоду и запереживала не спарится ли мой ребенок в рубашке и толстой жилетке на линейке..сегодня в 9 утра уже 20 градусов стабильно было..
в окее утром была. лучше б не заходила. взяла по мелочи, а ценник вышел-абалдела. и проверила даже. все по 50%но емае
кстати, не надувалово. ценники как и были, только сверху прям наклейку клеили, что 50% к моему приходу еще не везде и наклеилить успели. я была утром-красота, никого нет, тихоЮ спокойно
у нас по плану была блузка и юбка с пиджаком. скорее всего переиграю на блузку с сарафаном и гольфы. жара в 9 была уже сегодня.
-
Наш человек
 Сообщение от fialka27
у нас по плану была блузка и юбка с пиджаком. скорее всего переиграю на блузку с сарафаном и гольфы. жара в 9 была уже сегодня.
Я уже в сторону футболки и юбки смотрю, гольфы завтра пойду искать.
-
Мега-элита
Думаете в 8.30-9.00 жара будет?...
-
Мега-элита
Моя точно в тонких колготках пойдет капроновых.