|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Glyokoza
С коротким был наш размер, но у нас с коротким не пошли, можно носить только до середины сентября и в конце мая, холодно. Да и дочка почему то не любит.
Мне если честно наша больше понравилась нежели с котом, дочери та, она даже расстроилась, была готова брать на вырост, на след. Год)
А мне наоборот ) я заказала как у вас с коротким, но не стала выкупать
Взяла с кошкой
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
Наш человек
 Сообщение от Natashа
Мне младшую предлагали в 6,4 отдать. Воспитатели говорили, что готова. Но я не рискнула.
6,1 и 6,11 - огромная разница. И те, и те шестилетки.
У моей в голове что-то шевелиться начало в 7.2 примерно. И только в июле сейчас она стала интересоваться учёбой. Раньше все из-под палки.
Но! Не исключаю, что есть более сознательный дети. У моей знакомой дочке года в 4 лучший подарок был - тетради кумон. Сидела вообще не отрываясь. Ребёнок все свое свободное время работает за столом, игры и беготня ей не интересны. Но, правда, в школу тоже в 7.6 в итоге идут.
Отправлено с моего CLT-L29 через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Рассомах
На прошлой неделе был какой-то день, в ленте на канцелярию скидки 50%. Ну и я "все побежали и я побежал", пошла туда. Народу тьма, все хватают без разбора, вся эта канцелярия раскидана по залу. Жуть. Но самое главное, что ни фига не дёшево оказалось. Они видать цены задрали нехило так , а потом якобы скидка 50% больше я в такое не играю
в окее честно,прозрачно ,скидки реальные.Сейчас спокойно затарилась,никого еще не было,выбор огромный
-
Мега-элита
например вот биковские карандаши 24 цвета 199р
-
Наш человек
 Сообщение от ОЛютик
Странные дамы и сюда ходят  я сама почти в 8 пошла, была отличницей и было проще, чем младшим. Да и гнать не считаю нужным, поэтому оба в 7.6 в школу.
Для меня шестилетки малыши ещё, жалко их в школу.. Пущвй бы ещё играли, наслаждались свободой
со школой жизнь и игры не заканчиваются.
Солнечный зайчик и увлеченый автолюбитель .
закон сохранения энергии: не суетись
Верьте в мечту! У нее есть приятная особенность сбываться
-
Мега-элита
 Сообщение от milene
моя племяшка во втором классе сказала ее детство закончилось 1-го сентября когда она пошла в первый класс
-
Наш человек
 Сообщение от milene
Со школой у детей больше обязанностей, другой график и тп. В садике поел-поспал-поиграл-погулял, а в школе сам за себя отвечаешь, уроки, опять же (хоть их и не задают типа). Не просто ж так мечтают не в школу, а в садик вернуться 
-
Наш человек
 Сообщение от Glyokoza
моя племяшка во втором классе сказала ее детство закончилось 1-го сентября когда она пошла в первый класс
 Сообщение от ОЛютик
Со школой у детей больше обязанностей, другой график и тп. В садике поел-поспал-поиграл-погулял, а в школе сам за себя отвечаешь, уроки, опять же (хоть их и не задают типа). Не просто ж так мечтают не в школу, а в садик вернуться
для меня началка, и первый класс в частности, вообще детский лепет. если ходить на продленку, то там тот же детский сад, только свободы больше. график, кстати, такой же, ну разве что наконец спать днем не заставляют. новые друзья, новые знания, движуха.
Солнечный зайчик и увлеченый автолюбитель .
закон сохранения энергии: не суетись
Верьте в мечту! У нее есть приятная особенность сбываться
-
Активный участник
Моя сказала, что когда пошла в школу, у нее наконец-то освободилось время для игр.
-
Хранитель
 Сообщение от ОЛютик
У моей в голове что-то шевелиться начало в 7.2 примерно. И только в июле сейчас она стала интересоваться учёбой. Раньше все из-под палки.
Но! Не исключаю, что есть более сознательный дети. У моей знакомой дочке года в 4 лучший подарок был - тетради кумон. Сидела вообще не отрываясь. Ребёнок все свое свободное время работает за столом, игры и беготня ей не интересны. Но, правда, в школу тоже в 7.6 в итоге идут.
У меня дочка такая же была - за кумонами только так штаны просиживала, но я связываю это скорее с тем, что она одна играть совершенно не умела.