|
|
Что нового на вторичке-2?
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Olgicca
Да разве это флуд. Ситуация с эпидемией по ковид19 напрямую влияет на вторичку. Чем серьезнее эпидемия, тем выше экономические потери и т д.
Да и риск объявления карантина в СПб и стране с ограничением перемещения граждан закладывать нужно и учитывать при проведении сделок.
Именно!!!!!! Надеюсь успеть завершить те, которые на регистрации сейчас, но вот в новые вступать ли... как-то уже начала задумываться.
-
с Луны
Сообщение от Natalena
Трешки это все таки не однушки, они менее ликвидны и востребованы на рынке. Однушки реагируют быстрее на внешние обстоятельства.
Поэтому многокомнатные квартиры пока ещё не подтянулись.
Зато сейчас опять шикарное время продать неликвид типа первых этажей, локации не очень и все такое.
Наталена, это теория. Практика не такая. И неликвид зависает, и однушки не расхватывают. Все идёт, как шло. Даже менее оптимистично, чем ожидала для марта.
-
可愛い
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
可愛い
Сообщение от Хельга
Наталена, это теория. Практика не такая. И неликвид зависает, и однушки не расхватывают. Все идёт, как шло. Даже менее оптимистично, чем ожидала для марта.
То есть не сценарий 14-15 годов?
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Сообщение от Natalena
То есть не сценарий 14-15 годов?
надо кстати поискать в прошлой теме свои прогнозы на первое полугодие 2020
Сообщение от zozula
да не работает это у меня "выбирай сердцем"
мне чуть ближе тот, который дешевле, потому что:
- 150 тысяч тоже деньги
- агент работал конкретно с займом
- оставляют все включая технику
второй лушче только локацией и застекленным балконом, хуже тем, что агент никогда не работал с займом.
Не берите во внимание работал/не работал. Сами будете руководить действиями.
Локация важнее техники и остеклённого балкона.
-
Хранитель
Сообщение от Natalena
Вы не поняли.
У меня 2-НДФЛ не сойдется с денежными средствами на карте.
У меня 4 карты из 9 оформлены на маму и бабушку, а официальный доход у меня 1200 рублей в месяц Так что если захотеть, то можно что-то придумать, чтобы всё сошлось
Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Наш человек
Сообщение от Natalena
А какая разница? Оно же разное бывает.
Грубо говоря мы тоже предложили агенту продавцов накинуть за квартиру в его карман. Но он оказался честным и доложил эту сумму продавцам. А мог бы себе.
Молодец какой.
Апельсинки- залог успеха
-
с Луны
Сообщение от Natalena
Сначала эту нужно закрыть. Две темы параллельные не айс я думаю..
Норм!
Только в первых постах оставьте место для нужной инфы, т.е. часто задаваемые вопросы типа где размещать, где искать, сайт росреестра, проверка онлайн и тому подобное
-
可愛い
Сообщение от Malgosya
У меня 4 карты из 9 оформлены на маму и бабушку, а официальный доход у меня 1200 рублей в месяц Так что если захотеть, то можно что-то придумать, чтобы всё сошлось
У меня нет ни мамы, ни бабушки. А у мужа свои карты.