Страница 1575 из 1971 « Первая 5751075147515251565157115721573157415751576157715781579158516251675 Последняя »

Тема: Что нового на вторичке-2?

Цитата Сообщение от Паштейш Посмотреть сообщение
    Про то, что иногда чувствуешь, "твое" согласна на все 100. А про разруху, Вы наверно смотрели когда там люди жили. А потом они стали переезжать, отодвинули шкаф, который "подпирал" обои, сняли полочки, поцарапали ламинат, когда мебель выносили. И вуаля!

Застекленный балкон это точно +? Он вот недавно и по хорошему застеклен или прогнившей вагонкой? Посмотрите сколько техника сейчас стоит, особенно в последние дни.

Вот! Вот и я эту мысль несу. Не изменить локацию, состояние дома, удаленность метро и т д. А в своей квартире все что угодно (в рамках закона) сделать можно.

Да нет, какой там ламинат)
    Квартиру покупали наследную, там жил пожилой дедушка и, судя по рассказам, соседок немного не в себе. Двоюродный брат на сделку приехал. На кухне родненькие плиточки ПВХ на полу, ванна в беленькой плиточке, точнее то, что от неё осталось. Тараканы дохлые, потому что ни воды ни еды, повезло ещё что без клопов обошлось. Везде все родное - двери, окна, паркет ёлочка и т.п.)
    Так что сразу смотрели "во всей красе", так сказать, а выбирали именно, что - место, метры, стены и планировку.
    На ремонт особо уже денег не было, но все, что смогли обновили бюджетно

可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от вредина-мур Посмотреть сообщение
    Не соглашусь. В том обсуждении на Нерсе агент покупателя (!!!) предлагал агенту продавца накинуть сумму за объект и дербанить между собой.
    Когда продавец берет агента на сопровождение, он закладывает так и так его комисы в стоимость квартиры. И получается, что платит за это покупатель. Вот это был мой вариант. Цена квартиры не менялась-как выставили в объяве, так и продали мы. Я только агенту покупателя сказала, что не буду двигаться вниз по цене. Или движ за счет агента)
    А какая разница? Оно же разное бывает.
    Грубо говоря мы тоже предложили агенту продавцов накинуть за квартиру в его карман. Но он оказался честным и доложил эту сумму продавцам. А мог бы себе.
    Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
    Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
    Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от Malgosya Посмотреть сообщение
    Это просто люди не подсевшие на всякие кэшбэки и ПНО Посчитали бы сколько можно получить денег от использования карт, перестали бы наличкой расплачиваться
    Налик это золото.
    Карты зло.

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

4. ответ для Natalena , на сообщение « Налик это золото. Карты зло.:)) »
    Хранитель Аватар для Malgosya

Цитата Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
    Налик это золото.
    Карты зло.
    Не, всё наоборот Приходите в Тратим деньги в топ про банки, мы там быстро научим, как получать всякие плюшки от пользования "злом"

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

5. ответ для syrok , на сообщение « Что нового на вторичке-2? »
    Активный участник Аватар для РУТТА

Добрый вечер!

Понравилась квартирка, совсем свежее наследство. Продавец предлагает занизить цену в ДКП, тем самым себе уменьшить стоимость налога, ну а нам соответственно стоимость квартиры.
    Квартира в прямой продаже, у нас живые деньги.

это совсем блудень???

6. ответ для Malgosya , на сообщение « Не, всё наоборот:)) Приходите в Тратим... »
    可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от Malgosya Посмотреть сообщение
    Не, всё наоборот Приходите в Тратим деньги в топ про банки, мы там быстро научим, как получать всякие плюшки от пользования "злом"
    Ага, спасибо, не надо.
    Иначе у меня расходы превысят доходы.

Хранитель

Цитата Сообщение от РУТТА Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!

Понравилась квартирка, совсем свежее наследство. Продавец предлагает занизить цену в ДКП, тем самым себе уменьшить стоимость налога, ну а нам соответственно стоимость квартиры.
    Квартира в прямой продаже, у нас живые деньги.

это совсем блудень???
    Кто-то так покупает. Большое занижение? Они в курсе, что ниже 70% от кадастра они занизить не могут?

8. ответ для LOLA , на сообщение « а вот некоторые думают, что это от... »

Цитата Сообщение от LOLA Посмотреть сообщение
    а вот некоторые думают, что это от плохой жизни народ в банкомат деньги сует.
    знатоки знают способы все это провернуть бесплатно и без банкоматов. но это в другой топик.
    да. разное бывает. я вон с прискорбием шины буду за нал покупать. но так выгодней.
    собственно, я написала свой пост лишь к тому, что много людей, которые пихают в банкомат деньги и мало тех, кто снимает, вообще ни о чем не говорит.
    Многие просто бояться карт и банкоматов да и вообще банков, даже молодёжь боится, я пыталась племянницу подсадить, чтобы хоть часть денег обратно получала, пока не работает и приходится экономить, но она карт боится, у неё только карта Сбера для получения всяких выплат и всё. Ну ещё были карты зарплатные раньше, но она просто деньги снимала с них.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

Активный участник Аватар для РУТТА

Цитата Сообщение от ТИВОМ Посмотреть сообщение
    Кто-то так покупает. Большое занижение? Они в курсе, что ниже 70% от кадастра они занизить не могут?
    Большое .

Да, про 70% кадастра в курсе.

Хотя в разговоре продавец упомянул, что может потом вложится в стройку, в две квартиры поменьше. Но ведь ему тогда не нужно будет платить налог, я правильно понимаю?

10. ответ для Natalena , на сообщение « Ага, спасибо, не надо. :)) Иначе у... »

Цитата Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
    Ага, спасибо, не надо.
    Иначе у меня расходы превысят доходы.
    Наоборот расходы станут меньше, будете деньги получать обратно за жратву, бензин, ЖКХ, оплату кружков и т.п. и накопите на новострой не в Девяткино, а поближе

Страница 1575 из 1971 « Первая 5751075147515251565157115721573157415751576157715781579158516251675 Последняя »