| |
|
.♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Myle4ka
Кстати, как правильно мерить температуру? Я мерю всеми градусниками в доме
Не знаю, я ртутным в подмышечной впадине измеряю. Бесконтактный врет безбожно, электронный тоже приверает.
-
Наш человек
 Сообщение от vitta-xv
Я все мама Ку Ку нам сегодня к врачу педиатру я была уверена что в 13 и как раз Соню кормить в 13 надо. Так она еще не спит с 6 утра и капризная ( мозг на бекрень на улице катала час ее ,подремала 20 минут и опять не спит, пришла домой в 12 поменяла памперс и решила собрать ее заново к врачу,вышла и решила проверить задачу в телефоне и выяснилось что в 15 прием, она орет есть хочет, на улице рожок ей дала потом подумала что это за еда на улице такая принесла домой, и славу богу мы лежим и какаем (((( весело сегодня у меня,голова не соображает.
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Люба, я так дни перепутала в месяц)))
-
Мега-элита
Короче, девочки, я на недельку вас покидаю, буду приучать Ваню к нормальному сну, иначе мы свихнемся с мужем. То есть муж-то нормально, а вот мне мой режим со вставаниями каждые 1.5 часа не выдержать точно, я себя очень плохо чувствую, и Ванюше тоже несладко - ноет, днем стал плохо спать, я уверена, это связано с прерывистым ночным сном тоже.
Будем больше гулять, а я вместо форума больше дел переделывать, чтобы раньше ложиться и запасаться терпением на переучивание к длинному сну.
Через недельку отпишусь, что у нас получилось!)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
У нас гром гремит, видимо скоро ливанет.
Кто-то покупал уже спрей от клещей? Посоветуйте хороший, так, чтоб на несколько дней защита была.
-
Наш человек
 Сообщение от _aliona_
Короче, девочки, я на недельку вас покидаю, буду приучать Ваню к нормальному сну, иначе мы свихнемся с мужем. То есть муж-то нормально, а вот мне мой режим со вставаниями каждые 1.5 часа не выдержать точно, я себя очень плохо чувствую, и Ванюше тоже несладко - ноет, днем стал плохо спать, я уверена, это связано с прерывистым ночным сном тоже.
Будем больше гулять, а я вместо форума больше дел переделывать, чтобы раньше ложиться и запасаться терпением на переучивание к длинному сну.
Через недельку отпишусь, что у нас получилось!)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Алена удачи @@@@
-
Наш человек
 Сообщение от Lavanna
Блин,моя так сидела маленькой,сейчас,с 3х месяцев можнл вроде мотать до подмышек и там так не затянуть ((
короче,жду еще месяц и ношу в эрго,видимо. Слинг не для нас
Я вот чехлы не люблю на телефоны,вот на соньке трже чехол был,я его пострянно снимала,в итоге разбила телефон))
я тоже чехлы раньше не любила, но вот уже года 2 беру только силиконовые с заглушками! Мне нравится, и разьемы все от пыли и грязи защищены, и телефон в руке не скользит, и вес/объем они почти не добавляют))) ну и по цвету хочешь цветной, а хочешь просто прозрачный))) я вот аляпистые не люблю))
 Сообщение от ~Светлана
Я за абрикосами на рынок ездила 😍😍 один съела вкусныееее и нектарины тоже 😫😫😫 как мне не хватает овощей и фруктов в огромном количестве😖
Посмотри одежду в той же Заре - там столько очень симпатичного свободного кроя
Я давно не была в таких магаз - а тут удивилась от такого количества стильных вещичек 😍
а что я свободное возьму? Я "верхи" только кормительное ношу, соответственно все платья балахонистые отпадают.
У меня их трое… и спасибо Богу, что в три раза больше счастья у меня! 
-
Небожитель
 Сообщение от Тарталеточка
Люба, я так дни перепутала в месяц)))
У нас до вчерашнего дня все было прекрасно со сном и едой. Кто то сглазил !
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Небожитель
Девочки у Лисы выскочил прыщака. За 3 недели уже пятый. Причем локализация разная: то на голове, то на шее, то на подбородке, сейчас на руке выскочил. Приличный такой((( Как к педиатру идем так они уже проходят и я забыааю спросить что это(((

Может гормональный или кожа цветет ? Сделай фото получше и когда пойдешь к врачу покажешь или иди сейчас.
-
Наш человек
 Сообщение от vitta-xv
У нас до вчерашнего дня все было прекрасно со сном и едой. Кто то сглазил !
Может просто период такой?
-
Небожитель
Может просто период такой?
Резко Так! Не думаю!
Если только зубы пошли.