Страница 1576 из 1875 « Первая 5761076147615261566157215731574157515761577157815791580158616261676 Последняя »

Тема: .♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...

1. ответ для Myle4ka , на сообщение « Кстати, как правильно мерить... »

Цитата Сообщение от Myle4ka Посмотреть сообщение
    Кстати, как правильно мерить температуру? Я мерю всеми градусниками в доме
    Не знаю, я ртутным в подмышечной впадине измеряю. Бесконтактный врет безбожно, электронный тоже приверает.

2. ответ для vitta-xv , на сообщение « Я все мама Ку Ку нам сегодня к врачу... »

Цитата Сообщение от vitta-xv Посмотреть сообщение
    Я все мама Ку Ку нам сегодня к врачу педиатру я была уверена что в 13 и как раз Соню кормить в 13 надо. Так она еще не спит с 6 утра и капризная ( мозг на бекрень на улице катала час ее ,подремала 20 минут и опять не спит, пришла домой в 12 поменяла памперс и решила собрать ее заново к врачу,вышла и решила проверить задачу в телефоне и выяснилось что в 15 прием, она орет есть хочет, на улице рожок ей дала потом подумала что это за еда на улице такая принесла домой, и славу богу мы лежим и какаем (((( весело сегодня у меня,голова не соображает.

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
    Люба, я так дни перепутала в месяц)))

3. ответ для Magnificent Ksu , на сообщение « .♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая... »
    Мега-элита Аватар для _aliona_

Короче, девочки, я на недельку вас покидаю, буду приучать Ваню к нормальному сну, иначе мы свихнемся с мужем. То есть муж-то нормально, а вот мне мой режим со вставаниями каждые 1.5 часа не выдержать точно, я себя очень плохо чувствую, и Ванюше тоже несладко - ноет, днем стал плохо спать, я уверена, это связано с прерывистым ночным сном тоже.

Будем больше гулять, а я вместо форума больше дел переделывать, чтобы раньше ложиться и запасаться терпением на переучивание к длинному сну.

Через недельку отпишусь, что у нас получилось!)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

4. ответ для Magnificent Ksu , на сообщение « .♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая... »

У нас гром гремит, видимо скоро ливанет.
    Кто-то покупал уже спрей от клещей? Посоветуйте хороший, так, чтоб на несколько дней защита была.

5. ответ для _aliona_ , на сообщение « Короче, девочки, я на недельку вас... »

Цитата Сообщение от _aliona_ Посмотреть сообщение
    Короче, девочки, я на недельку вас покидаю, буду приучать Ваню к нормальному сну, иначе мы свихнемся с мужем. То есть муж-то нормально, а вот мне мой режим со вставаниями каждые 1.5 часа не выдержать точно, я себя очень плохо чувствую, и Ванюше тоже несладко - ноет, днем стал плохо спать, я уверена, это связано с прерывистым ночным сном тоже.

Будем больше гулять, а я вместо форума больше дел переделывать, чтобы раньше ложиться и запасаться терпением на переучивание к длинному сну.

Через недельку отпишусь, что у нас получилось!)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Алена удачи @@@@

Наш человек Аватар для Lloret

Цитата Сообщение от Lavanna Посмотреть сообщение
    Блин,моя так сидела маленькой,сейчас,с 3х месяцев можнл вроде мотать до подмышек и там так не затянуть ((
    короче,жду еще месяц и ношу в эрго,видимо. Слинг не для нас

Я вот чехлы не люблю на телефоны,вот на соньке трже чехол был,я его пострянно снимала,в итоге разбила телефон))
    я тоже чехлы раньше не любила, но вот уже года 2 беру только силиконовые с заглушками! Мне нравится, и разьемы все от пыли и грязи защищены, и телефон в руке не скользит, и вес/объем они почти не добавляют))) ну и по цвету хочешь цветной, а хочешь просто прозрачный))) я вот аляпистые не люблю))

Цитата Сообщение от ~Светлана Посмотреть сообщение
    Я за абрикосами на рынок ездила 😍😍 один съела вкусныееее и нектарины тоже 😫😫😫 как мне не хватает овощей и фруктов в огромном количестве😖

Посмотри одежду в той же Заре - там столько очень симпатичного свободного кроя
    Я давно не была в таких магаз - а тут удивилась от такого количества стильных вещичек 😍
    а что я свободное возьму? Я "верхи" только кормительное ношу, соответственно все платья балахонистые отпадают.
    У меня их трое… и спасибо Богу, что в три раза больше счастья у меня!

Небожитель Аватар для vitta-xv

Цитата Сообщение от Тарталеточка Посмотреть сообщение
    Люба, я так дни перепутала в месяц)))
    У нас до вчерашнего дня все было прекрасно со сном и едой. Кто то сглазил !

Сонечка родилась 23.02.2017

Девочки у Лисы выскочил прыщака. За 3 недели уже пятый. Причем локализация разная: то на голове, то на шее, то на подбородке, сейчас на руке выскочил. Приличный такой((( Как к педиатру идем так они уже проходят и я забыааю спросить что это(((
    Может гормональный или кожа цветет ? Сделай фото получше и когда пойдешь к врачу покажешь или иди сейчас.

9. ответ для vitta-xv , на сообщение « У нас до вчерашнего дня все было... »

Цитата Сообщение от vitta-xv Посмотреть сообщение
    У нас до вчерашнего дня все было прекрасно со сном и едой. Кто то сглазил !

Может просто период такой?

10. ответ для Тарталеточка , на сообщение « Может просто период такой? »

Может просто период такой?
    Резко Так! Не думаю!
    Если только зубы пошли.

Страница 1576 из 1875 « Первая 5761076147615261566157215731574157515761577157815791580158616261676 Последняя »