| |
|
.♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...
| |
|
|
|
|
-
Элита
Всем привет) спасибо за поздравления) я читать почти успеваю,писать нет(
Мы уехали в казахстан,у родителей дом свой,какая красота))) спим только на улице) кроме ночи естественно) за почти 3 недели что мы тут,дождя ни разу,солнце и тепло) я кайфую)))
Сделали нам тут сегодня 2 прививки,бесплатно, превенар и инфанрикс. И померились-6600 и 63см) растем)
И поздравляем Эмму с трешкой)
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от ~Светлана
Нельзя купать
А тряпочку на лобик и на подмышки подколенки и пах можно
Только не холодные а чуть ниже температуры тела
Возьму на карандаш, я ещё памперс снимаю и температура снижается. Правда вчера это не помогло. Свечка только через час сбила, уфффф, в общем это одно из самых страшных дел когда болеют детки(
-
Ветеран
 Сообщение от Magnificent Ksu
У Сашули зуб оказывается есть уже! Причем нормально так торчит снизу единица🙈 укусила меня и я залезла в рот посмотреть чем это?!
Поздравляю!!!
 Сообщение от Myle4ka
Я всю ночь не сплю, у Кирюхи температура, вчера днём вскочила, на свечке через час снизилась. Ночью спит скулит и скулит, температура растёт, я ей свечку, сняла памперс, она моментом уделала меня, опять свечку, до четырёх на ручках, темпа 36,8, в 9 утра опять темпа 37,8, опять свечку, опять дрыхнем на ручках.
Благодаря Светиной мази, прыщи все высохли, полопались, ей видимо больно и чешется, она если не спит скулит, или плачет... так жалко, уже быстрее бы эта ветрянка противная пррошла. Сегодня получается 5/6 день.
Бедная Кира ((( @@@@@ на выздоровление
-
 Сообщение от Myle4ka
Возьму на карандаш, я ещё памперс снимаю и температура снижается. Правда вчера это не помогло. Свечка только через час сбила, уфффф, в общем это одно из самых страшных дел когда болеют детки(
Угу нам скорая сказала при темпе снимать памперс, но мы долго без него не выдержали, так как минут за 40 три раза меняли одноразовые пеленки описанные
-
Элита
Девочки, я опять двадцать пять по миллионному кругу 😁 О колясках, о родимых...
Вопщем, ваши плюсы-минусы у Yoyo?
Буду очень признательна за отзывы, мысли и дт и тп 😊
-
Наш человек
Девочки у Лисы выскочил прыщака. За 3 недели уже пятый. Причем локализация разная: то на голове, то на шее, то на подбородке, сейчас на руке выскочил. Приличный такой((( Как к педиатру идем так они уже проходят и я забыааю спросить что это(((
-
Мега-элита
 Сообщение от Lis'enok
Угу нам скорая сказала при темпе снимать памперс, но мы долго без него не выдержали, так как минут за 40 три раза меняли одноразовые пеленки описанные
Кстати, как правильно мерить температуру? Я мерю всеми градусниками в доме
-
Мега-элита
 Сообщение от Тарталеточка
Девочки у Лисы выскочил прыщака. За 3 недели уже пятый. Причем локализация разная: то на голове, то на шее, то на подбородке, сейчас на руке выскочил. Приличный такой((( Как к педиатру идем так они уже проходят и я забыааю спросить что это(((

Блин, у нас так ветрянка выглядит. Но у нас много, по всему телу.
-
Небожитель
Я все мама Ку Ку нам сегодня к врачу педиатру я была уверена что в 13 и как раз Соню кормить в 13 надо. Так она еще не спит с 6 утра и капризная ( мозг на бекрень на улице катала час ее ,подремала 20 минут и опять не спит, пришла домой в 12 поменяла памперс и решила собрать ее заново к врачу,вышла и решила проверить задачу в телефоне и выяснилось что в 15 прием, она орет есть хочет, на улице рожок ей дала потом подумала что это за еда на улице такая принесла домой, и славу богу мы лежим и какаем (((( весело сегодня у меня,голова не соображает.
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Наш человек
 Сообщение от Myle4ka
Блин, у нас так ветрянка выглядит. Но у нас много, по всему телу.
Там не волдырь, а прям гнойничок. Напоминает подростковый прыщ, такой уже воспаленный.