|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Ирма Францевна
Дешевле всего было в круоке 44 р кажется и может в Ашане цена приличная но давно там не была. Вам скоро руоку откроют и посмотрите
Ага посмотрю, спасибо.
Сообщение от mariyagen
там по 44 со зверями.
не Маша.
А эта серия уже есть в продаже, не в курсе ?
Может к открытию, при наполнении товаром магазина и появятся.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Небожитель
Дешевле всего было в круоке 44 р кажется и может в Ашане цена приличная но давно там не была. Вам скоро руоку откроют и посмотрите
до открытия осталось 4 дня...
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Мега-элита
Сообщение от МАМАРИКА
Я у них акционные товары без карты брала. Там ведь в каталоге где нужна карта-она нарисована.
Спорить не буду, но я брала только масло и таблетки для ПММ , у меня попросили карту и тогда таблетки прошли 2=1, хотя в каталоге ни у масла , ни у таблеток нет призм.карты.
-
Мега-элита
Подскажите, пожалуйста, нигде не был замечен по акции жидкий порошок Ариэль или Персил, но именно SENSITIVE? Мама только таким может пользоваться, а скидок вообще не вижу на них((
Вы до сих пор думаете, что что-то понимаете в этой жизни? Тогда ЛВ идёт к вам.
Характер у меня прелестный, а вот у вас нервишки - дрянь (с)
-
Хранитель
Сообщение от annarich
Подскажите, пожалуйста, нигде не был замечен по акции жидкий порошок Ариэль или Персил, но именно SENSITIVE? Мама только таким может пользоваться, а скидок вообще не вижу на них((
В метро Ариэль 1,1 л за 219 р по каталогу, запомнила тк сама на него смотрела. Ещё в спаре Ариэль 1,7 л за 350 р до конца декабря тоже достаточно приличная цена
-
Наш человек
Сообщение от МАМАРИКА
Я у них акционные товары без карты брала. Там ведь в каталоге где нужна карта-она нарисована.
+мильен
-
Космонавт
Сообщение от mariyagen
там по 44 со зверями.
не Маша.
И с понями, а что киндеры есть с Машей?
-
Хранитель
Сообщение от Олюська
И с понями, а что киндеры есть с Машей?
Ну так вирусная реклама была что новые киндершоколада с Машей только я их ещё нигде не видела, в круоке были со зверями с пони и новогодние.
-
Космонавт
Ну так вирусная реклама была что новые киндершоколада с Машей только я их ещё нигде не видела, в круоке были со зверями с пони и новогодние.
Мы ее еще не видели, а так моей все надА
-
Хранитель
Сообщение от Олюська
Мы ее еще не видели, а так моей все надА
Фото не моё