|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Сообщение от Татика87
Ещё Дикси есть в конце Комендантского, в следующем доме за Перекрёстком. А вот в Дикси на Авиаконструкторов с коляской не зайдёшь.
И ещё у Старой деревни на Дибуновской. Тоже далеко, но поближе мне кажется, чем Ланское.
ещё есть в конце Планерной и в конце Авиаконструкторов, на Оптиков и в Лыжном пер.
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Космонавт
Сообщение от ANTONINA
у меня после дтп правая рука сломана, с телефона трудно писать очень, в топике про 20 тыс я еще круче пишу
иссад нужен только ради фото восстановленной церкви, потомкам прежних владельцев очень нужна))) вся помощь только в этом )) можно уже расслабиться))
вкратце все))
Поправляйтесь, сама после дтп отхожу.
Поняла, у меня нет ни чего, но могу сфотографировать если надо, когда поедем, попрошу свернуть.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Наш человек
очень надо! если там еще что- то от прежних владельцев осталось, типа дворца и пр, было бы фантастически!!
-
Небожитель
Сообщение от Клера
А я так доварилась, что банка взорвалась, ещё на коммунальной кухне жила, все сбежались, а я кухню драю и сгущенка с потолка отваливается.
Так надо ж следить за водичкой
-
Космонавт
Сообщение от ANTONINA
очень надо! если там еще что- то от прежних владельцев осталось, типа дворца и пр, было бы фантастически!!
Дворца ни какого не припомню, а вот церквушка какая-то была и если не ошибаюсь реставрировали её. Я Вам в личку потом напишу. А то мы тут тему засоряем.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Космонавт
Сообщение от кокетка
Так надо ж следить за водичкой
Да ещё как надо, только я поставила вариться, да и забыла благополучно. Детей повезла в Купчино на электричку провожать, соседи пока ходили по кухне воду доливали, но они и не следили дома мы или нет. Ну, а я пришла и вспомнила по баночку
Экхарт Толле.
-
с орбиты
Девы,на товары Призмовского каталога нужна карта?
-
Мега-элита
Сообщение от Врединк@
Девы,на товары Призмовского каталога нужна карта?
Да!
-
Сообщение от babulichka
Да!
Я у них акционные товары без карты брала. Там ведь в каталоге где нужна карта-она нарисована.
-
Наш человек
Всем доброго дня! Впервые специально поехала в магаз за одним продуктом Прикупила 2 сетки мандаринок в окее - очень вкусные! А еще круассаны 7D взяла - упаковка из 4х штук по 50 с чем-то, моя доча в школу с собой берет, любит их. Молоко Простоквашино 2,5% по 39 с копейками, тоже прикупила.