Страница 1575 из 4614 « Первая 575107514751525156515711572157315741575157615771578157915851625167520752575 Последняя »
    Активный участник

Цитата Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
    А я про скинкап читала, что его после года только. Вам врачи назначали грудничкам?
    Нам его первый раз педиатр в 8 месяцев назначил.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

2. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Старожил Аватар для Zhenechka89

Нам назначили скин-кап в 6 месяцев, сама понимаю что эти все крема не есть хорошо, но другого выхода нет, когда кода мокнет и все тело чешется( я считаю что от аллерголога особой пользы для малышей нет, назначения у всех одинаковые! Нужен грамотный педиатр и гастроэнтеролог( мы вот к нему собираемся)

3. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Старожил Аватар для Zhenechka89

Скоро наверно решусь на гомеопатию ( не верила в это особо,но тут поверить во все что угодно)

4. ответ для Psela , на сообщение « Ничего сказать не могу, ни хорошего ни... »
    Активный участник Аватар для tasha.83

Цитата Сообщение от Psela Посмотреть сообщение
    Ничего сказать не могу, ни хорошего ни плохого, мы ходили просто для вида, чтоб запись в карте была, а то все по платным ходили, а на тот момент вробще лечились гомеопатией. Мы пришли в жутком обострении, помнится назначил мазь Тридерма, сироп эриус. Из нашей скудной диеты посоветовал убрать овсянку на время. Просил через недельку без записи заглянуть, чтоб понять стало ли лучше. Вроде адекватный врач. Но мы назначения из-за гомеопатии не выполняли и показывать ся не стали, улучшений не было. К слову, это мы в сентябре были - обострение до сих пор не сняли, хоть и в педиатричке полежали.

Вот и я хочу встать на учет... А для лечения хочу найти платного,но кого?
    Девчонки,еще раз вопрос:посоветуйте хорошего аллерголога. Уже называли из ВМА 2 женщины,а может еще есть какие-то варианты.
    Хотя,действительно,назначения,наверное,у всех одинаковые,т.к. никто не знает как лечить этот АД....

Цитата Сообщение от Zhenechka89 Посмотреть сообщение
    Скоро наверно решусь на гомеопатию ( не верила в это особо,но тут поверить во все что угодно)

Я тоже уже стала подумывать о гомеопатии. А как часто придется ходить к врачу,а то мы регулярно уезжаем.
    И кого из гомеопатов рекомендуют?

6. ответ для tasha.83 , на сообщение « Вот и я хочу встать на учет... А для... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от tasha.83 Посмотреть сообщение
    Девчонки,еще раз вопрос:посоветуйте хорошего аллерголога. Уже называли из ВМА 2 женщины,а может еще есть какие-то варианты.
    Хотя,действительно,назначения,наверное,у всех одинаковые,т.к. никто не знает как лечить этот АД....
    Мы были у Мухараевой в 21 веке, хороший врач, но запись тоже далеко вперед. Нам аллерголлоги и правда примерно одно и то же назначали, и толку особого не было, на самом деле хватало просто строгой диеты. Вот только в этот раз никто помочь не мог долго, ни диета, ни аллерголог, ни гастроэнтеролог, ни дерматолог, ни гомеопатия, ни госпитализация. Только-только улучшения начинаются после очередного курса у гастроэнтеролога.

7. ответ для Psela , на сообщение « Мы были у Мухараевой в 21 веке, хороший... »

Цитата Сообщение от Psela Посмотреть сообщение
    Мы были у Мухараевой в 21 веке, хороший врач, но запись тоже далеко вперед. Нам аллерголлоги и правда примерно одно и то же назначали, и толку особого не было, на самом деле хватало просто строгой диеты. Вот только в этот раз никто помочь не мог долго, ни диета, ни аллерголог, ни гастроэнтеролог, ни дерматолог, ни гомеопатия, ни госпитализация. Только-только улучшения начинаются после очередного курса у гастроэнтеролога.

А что назначает гастроэнтеролог? Лечить кишечник фагами? И к какому гэ Вы ходите?
    У меня не просто строгая диета,я вообще почти ничего не ем. Меняю то гречу,то пшено и пытаюсь разобраться что же для нас более аллергенно, а точнее менее :-)
    Сейчас на лицо страшно помотреть,щеки,лоб все в корке,расчесах..... Еще этот стаф с клебс. Зелень,слизь,запоры,боли в животике... Знаю,что надо лечить кишечник,но как не пойму...

Активный участник

А что назначает гастроэнтеролог? Лечить кишечник фагами? И к какому гэ Вы ходите?
    У меня не просто строгая диета,я вообще почти ничего не ем. Меняю то гречу,то пшено и пытаюсь разобраться что же для нас более аллергенно, а точнее менее :-)
    Сейчас на лицо страшно помотреть,щеки,лоб все в корке,расчесах..... Еще этот стаф с клебс. Зелень,слизь,запоры,боли в животике... Знаю,что надо лечить кишечник,но как не пойму...
    Мы сейчас выполняем назначения, которые буквально перед выпиской из больницы гастроэнтеролог (к сожалению, не знаю фамилии, т.к. лежала бабушка с ребенком, а она не догадалась узнать) дал, там схема на пару месяцев, по результатам узи у нас дискинезия желчевыв. Путей и немного печень увеличена. Ну и еще перед госпитализ. нашли опять зол. Стафилококк (весной мы его и клебсиеллу замечательно вылечили фагами), в больнице поэтому антибиотик давали, а дома зостерин ультра, энтерол, флуконазол, урсосан, галстену.

9. ответ для tasha.83 , на сообщение « Вот и я хочу встать на учет... А для... »
    Элита Аватар для tyss86

Мы ходим к Медведевой, она принимает в Аллергомеде, но нам повезло - она работает в нашей поликлинике по прописке, поэтому мы к ней часто бегали в обострение. Очень мне нравится, всегда на позитиве, даже настроение от нее поднимается. На все вопросы есть ответы! Часто выдает нам смесь, пробники всякие типа Ля рош, Авен... Наблюдала нас полноценно, мы даже к педиатру не ходили. По лечению действительно наверно все аллергологи одно и то же назначают. Мы пьем зиртек, наружно - элидел (при зуде), иногда креон, энтерол пили. Назначала бактериофаги (стаф в анализе), но мы попали в больницу и там пили энтерофурил. Изменений с кожей я не увидела. По мне так лечение стафа - это бред, поэтому я на это забила и больше анализ на дисбак не сдаю...

10. ответ для Valette , на сообщение « Девочки, подскажите, плиз, если на... »
    Хранитель Аватар для veralana

Цитата Сообщение от Valette Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, плиз, если на Фрисопеп АС и Нутрамиген реакция сильная, стоит другой гидролизат пробовать? Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией, когда на один полный гидролизат сыпет, а на другой - нет?
    Может быть такое. Смеси это химический компот из многих компонентов, сыпать может на один из них. Нас на нутрамиген обсыпало с 30 мл, а фрисопеп ас какое-то время пили. Это вообще нормально, часто встречается, когда какая-смесь не подходит непонятно почему. Но у нас потом кончилось тем, что стало сыпать на все смеси, тк. сильная реакция на растительные масла даже в незначительном количестве. Масла есть во всех смесях.

Алфаре можно попробовать, он хорошо усваивается.

Страница 1575 из 4614 « Первая 575107514751525156515711572157315741575157615771578157915851625167520752575 Последняя »