|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Alya-lya
А вам какой бактериофаг прописали?
У нас секстафаг. Пьем два дня, щеки аж пунцовые стали - может на него сыпать?
Завтра врачу позвоню. В инструкции ничего про побочные не написано((
Я решила, что если в этот раз не выведем, больше не буду мучить ребенка. Двух попыток хватит. К году-полутора само по себе уста казниться. С первой дочкой я ничего не сдавала, хотя стул мес до 8-9 тоже был не ах и АД в полный рост. В этот раз сдали только из-за крови в стуле.
Климат как климат. Я родилась и выросла в Узбекистане (до 14л там жила). Солнце практически все 12мес в году, зима яркая, снежная. Лето с мая до октября. Фрукты-овощи с ветки.
Но я с рождения аллергик, причем жутко мучилась, вылечили только в 8лет в Евпатории.
В Питер приехала, ничего с моей аллергий не стало.
Так что климат может усугублять, но он не основная причина.
Мне говорили,может на бактериофаги сыпать, наша аллерголога вообще их не любит,хотя от секстофага хуже не было,нормально 10 дней просили,когда клебс лечили.
-
Старожил
Сообщение от helga_o
Он помогает пищеварению, но после отмены может стать хуже, ну, и сыпать на него тоже может, так что смотрите внимательно.
Поняла,спасибо. Мне кажется мы его пару месяцев назад,начинали пить и нас закрепило..
-
Элита
А говорят что при приеме бактериофага может быть обострение - якобы все бяки внутри погибают и такое на кожу выходит!
Я - Оксана
-
Наш человек
Сообщение от danasa
Ну вот элидел как то не помог(( от адвантана лучше стало,красота почти ушла,сильные корки остались, эмолиумом помазать теперь? В ванну эмолиум добавляют,но сказали купать два раза в неделю,не чаще
Пробовать надо. У нас на шею например эмолиум не пошел, вообще все только хуже было, а на ноги отлично. Адвантан как то интересно работает, у нас при однократном намазании срабатывал он через день, сначала чуть лучше, а на след день идеальная кожа.
Сообщение от Ашера
Про климат сказала врач дерматолог военной академии,говорит,что мы не первые ,поможет смена региона ,нам бы еще годик продержаться и уедем.Бляшки на локтевых,коленных сгибах,появились на шее и на спине,а на нижнем веке,лице-проходят.Стали кварцевать вроде начало все проходить,а потом опять где-то проходят,где-то появляются Уже не знаю,что делать
Попробуйте воду покупать и все готовить на ней. Вдруг поможет. Подумайте что из еды изменилось.
Сообщение от tyss86
Кашу сама молола и пробовала детскую Хипп. А овощи в банках едим, начинали с броколи гербер, потом кабачок БЛ... Сейчас попробовали броколи БЛ, как не очень все стало, то ли порция слишком большая (100 кабачок + 50 броколи), то ли к герберу вернуться...в общем как всегда одни сомнения...
Вот у нас аналогично было, брокколи гербер идет, а БЛ сыпал
-
Мега-элита
Сообщение от danasa
Мне говорили,может на бактериофаги сыпать, наша аллерголога вообще их не любит,хотя от секстофага хуже не было,нормально 10 дней просили,когда клебс лечили.
Сообщение от oksutka!
А говорят что при приеме бактериофага может быть обострение - якобы все бяки внутри погибают и такое на кожу выходит!
Я с фагами вообще впервые дело имею. Читаю потихоньку сейчас.
К аллергологу мы через неделю должны попасть, так что пока не знаю ее мнения.
-
Девочки, подскажите, плиз, если на Фрисопеп АС и Нутрамиген реакция сильная, стоит другой гидролизат пробовать? Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией, когда на один полный гидролизат сыпет, а на другой - нет?
-
Элита
Сообщение от GaZelka
Пробовать надо. У нас на шею например эмолиум не пошел, вообще все только хуже было, а на ноги отлично. Адвантан как то интересно работает, у нас при однократном намазании срабатывал он через день, сначала чуть лучше, а на след день идеальная кожа.
Попробуйте воду покупать и все готовить на ней. Вдруг поможет. Подумайте что из еды изменилось.
Вот у нас аналогично было, брокколи гербер идет, а БЛ сыпал
Про адвантан - +1000000000000!
Работает через день!
А я думала это только у нас
Я - Оксана
-
Старожил
Сообщение от Valette
Девочки, подскажите, плиз, если на Фрисопеп АС и Нутрамиген реакция сильная, стоит другой гидролизат пробовать? Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией, когда на один полный гидролизат сыпет, а на другой - нет?
Тоже интересно. У нас сыпет,аллерголог сказала нет смысла,типа все одинаковые
-
Старожил
Сообщение от Valette
Эти смеси не полный гидролизат, полный только неокейт. Мы пили частичный гидролизат нас сыпало,на неокейте стало гораздо лучше, но не до конца, значит причина не в смеси как мне сказал педиатр, а в стафе и клебсиелле, их лечим и в тоже время неокейт оставили типа так будет легче пищеварительной системе справляться
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
Сообщение от Zhenechka89
Эти смеси не полный гидролизат, полный только неокейт. Мы пили частичный гидролизат нас сыпало,на неокейте стало гораздо лучше, но не до конца, значит причина не в смеси как мне сказал педиатр, а в стафе и клебсиелле, их лечим и в тоже время неокейт оставили типа так будет легче пищеварительной системе справляться
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
А мне сказали,полный гидрализат,мы на Нутрамигене,про Неокейт даже не слышала и мне не предлагали. Она тоже дорогая? Надо у аллерголога узнать,может нам её попробовать .