| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Frenegonda
Мне сейчас подруга сказала, у ее сына карантин в группе по СКАРЛАТИНЕ!
Вот уж воистину еще только этого не хватало!
А у одной племянницы стригущий лишай, у ее сестры педикулез!
Как стращно жить! 
Я тебе больше скажу...в городе вспышки менингита
Вот где страшно!!
Поэтому наш педиатр настоятельно рекомендует прививку от него
Тусик 
-
Элита
 Сообщение от Багирка
Да не только в школах. Диана притащила из сада год назад, я писала уже. Лечились всей семьей 
Печально, но в садах это редкость к счастью.
 Сообщение от yunorik
Логопеда нет. В соседнем саду есть логопедические группы, но не факт, что попадем в него.
Мне старшую в логопедический сад пришлось 3 года на машине возить, так как сад был очень далеко и транспорт не ходил, но это того стоило. Но с двумя, конечно, удобно, когда в один, жаль, что логопеда нет.
 Сообщение от Плюшевый
Вот где страшно!!
Жуть какая...
-
Наш человек
 Сообщение от yunorik
Логопеда нет. В соседнем саду есть логопедические группы, но не факт, что попадем в него.
Да, с двумя детьми сложно разорваться...
Так-то логосад и экономичнее, и лучше в плане подготовки к школе, и кол-ва детей в группе. У нас бюджетный логопед, а так, говорят, что это довольно дорогое удовольствие. Если мы платим 700 р за индивидуальное занятие и 450 р - за групповое, то мне знакомые озвучивали цены практически в 2 раза выше. У Алины, я думаю, все не так серьезно.
Я - Лена. Ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от Плюшевый
Вот где страшно!!
Ого... Будете делать?
Я - Лена. Ко мне на ты 
-
Старожил
Я сейчас живу на Академической, вожу Игоря в сад на Удельную, Олю к бабушке на Мужества, работаю между бабушкой и садом. Вроде не так и далеко. Но подзадолбалась кататься туда-сюда. Напрягает.
Я - Маша

-
Хранитель
 Сообщение от Rybakit
Ого... Будете делать?
Да
Тусик 
-
Элита
 Сообщение от yunorik
Я спрашивала про занятия. Она сказала, что звуков много, поэтому идете лучше в сад)) Ходила еще к логопеду в ПК, тоже сказала, что лучше сад. Если не попадем, то конечно будем заниматься отдельно.
У нас в этом году деток будут делить на нуждающихся в логопеде и нет. Будет логогруппа отдельная создана, обещали заниматься 2 раза в неделю индивидуально и каждый день со всей группой. И группа маленькая. Интересно, нас возьмут? )) у Андрюши Р и Ш не очень ..
 Сообщение от Rybakit
Ого... Будете делать?
Я еще осенью сделала обоим прививки от менингита. Лучше один раз привить, чем потом всю жизнь жалеть 😬
Я инструктор по раннему (в т.ч. грудничковому) плаванию. Не стесняйтесь написать в личку

-
Небожитель
 Сообщение от Ангел в кедах
У нас в этом году деток будут делить на нуждающихся в логопеде и нет. Будет логогруппа отдельная создана, обещали заниматься 2 раза в неделю индивидуально и каждый день со всей группой. И группа маленькая. Интересно, нас возьмут? )) у Андрюши Р и Ш не очень ..
Я еще осенью сделала обоим прививки от менингита. Лучше один раз привить, чем потом всю жизнь жалеть [emoji51]
А была реакция на прививку? А то мне с Никитой и делать страшно и не делать страшно...уж больно плохо реагирует
Отправлено с моего 6039Y через Tapatalk
мое сердце отдано

-
Наш человек
 Сообщение от Плюшевый
Да
А она одна какая-то или разные есть варианты? Какую, короче, надо делать?
Я - Лена. Ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от МашкаРомашка
Я сейчас живу на Академической, вожу Игоря в сад на Удельную, Олю к бабушке на Мужества, работаю между бабушкой и садом. Вроде не так и далеко. Но подзадолбалась кататься туда-сюда. Напрягает.
Ну там-то еще и пробки как раз. Хотя, сейчас, наверно, везде пробки.
Я - Лена. Ко мне на ты