Страница 1573 из 1932 « Первая 5731073147315231563156915701571157215731574157515761577158316231673 Последняя »
  1. ответ для Zhannusik , на сообщение « Красные пятна в основном по спине и... »
    Небожитель Аватар для yunorik

Цитата Сообщение от Zhannusik Посмотреть сообщение
    Красные пятна в основном по спине и животу, на нем даже меньше чем на спине

Отправлено с моего 6039Y через Tapatalk
    Если через пару дней само по себе пройдет, то скорее всего розеола.

Хранитель Аватар для Плюшевый

Цитата Сообщение от yunorik Посмотреть сообщение
    Спасибо, девочки за информацию. У Насти нет Р и Л. Еще Ч, Ж, Ш, Щ, Ль произносит когда обращаешь на них внимание. В обычной речи чаще не произносит.
    В нашем саду нет логопедических групп, т.е. надо идти в другой. А у Кости льгота только в Настин. Поэтому придется водить в разные сады. Хорошо еще если дадут направление в соседний, а если далеко. Я уже мысленно с этим смирилась, но как-то не радует.
    Ну всегда есть вариант просто занятий с логопедом
    Отсутствие звуков может быть не достаточным чтоб попасть в логосад...сейчас там какие то жесткие правила приема,очень много патологий речи!!
    Тусик

Элита Аватар для Мне бы в НЕБО

Цитата Сообщение от yunorik Посмотреть сообщение
    Спасибо, девочки за информацию. У Насти нет Р и Л. Еще Ч, Ж, Ш, Щ, Ль произносит когда обращаешь на них внимание. В обычной речи чаще не произносит.
    В нашем саду нет логопедических групп, т.е. надо идти в другой. А у Кости льгота только в Настин. Поэтому придется водить в разные сады. Хорошо еще если дадут направление в соседний, а если далеко. Я уже мысленно с этим смирилась, но как-то не радует.
    А в вашем саду нет логопеда? У меня Сашка плохо говорит, раньше говорил вообще хуже всех в группе, а сейчас постепенно начал прогрессировать, так комиссия не посчитала, что ему нужен логопедический сад. Но мне он и не очень подходит, так как они в нашем районе с 8 до 18 в основном работают, а мне в 8 на работе надо быть в некоторые дни. Планирую в следующем году платно с логопедом заниматься. Старшая ходила в логопедический, кроме режима работа и огромных дз были только плюсы, но у нас логопед была фанатиком своего дела))
    "Всё сбудется, стоит только расхотеть" (Ф. Раневская)

4. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »
    Умница-разумница Аватар для Багирка

Да, логосад работает с 8 до 18, это минус

5. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »

Мне сейчас подруга сказала, у ее сына карантин в группе по СКАРЛАТИНЕ!
    Вот уж воистину еще только этого не хватало!

А у одной племянницы стригущий лишай, у ее сестры педикулез!

Как стращно жить!

Элита Аватар для Мне бы в НЕБО

Цитата Сообщение от Frenegonda Посмотреть сообщение
    Мне сейчас подруга сказала, у ее сына карантин в группе по СКАРЛАТИНЕ!
    Вот уж воистину еще только этого не хватало!

А у одной племянницы стригущий лишай, у ее сестры педикулез!

Как стращно жить!
    Педикулез сейчас в школах носит массовый характер, увы.... Хорошо хоть средств масса, которые за один раз решают проблему...

7. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »
    Наш человек Аватар для Ветра

боже, я таких слов даже не знаю.....но уже пугают.....

Умница-разумница Аватар для Багирка

Цитата Сообщение от Мне бы в НЕБО Посмотреть сообщение
    Педикулез сейчас в школах носит массовый характер, увы.... Хорошо хоть средств масса, которые за один раз решают проблему...
    Да не только в школах. Диана притащила из сада год назад, я писала уже. Лечились всей семьей

Цитата Сообщение от Плюшевый Посмотреть сообщение
    Ну всегда есть вариант просто занятий с логопедом
    Отсутствие звуков может быть не достаточным чтоб попасть в логосад...сейчас там какие то жесткие правила приема,очень много патологий речи!!
    Я спрашивала про занятия. Она сказала, что звуков много, поэтому идете лучше в сад)) Ходила еще к логопеду в ПК, тоже сказала, что лучше сад. Если не попадем, то конечно будем заниматься отдельно.

Цитата Сообщение от Мне бы в НЕБО Посмотреть сообщение
    А в вашем саду нет логопеда? У меня Сашка плохо говорит, раньше говорил вообще хуже всех в группе, а сейчас постепенно начал прогрессировать, так комиссия не посчитала, что ему нужен логопедический сад. Но мне он и не очень подходит, так как они в нашем районе с 8 до 18 в основном работают, а мне в 8 на работе надо быть в некоторые дни. Планирую в следующем году платно с логопедом заниматься. Старшая ходила в логопедический, кроме режима работа и огромных дз были только плюсы, но у нас логопед была фанатиком своего дела))
    Логопеда нет. В соседнем саду есть логопедические группы, но не факт, что попадем в него.

Страница 1573 из 1932 « Первая 5731073147315231563156915701571157215731574157515761577158316231673 Последняя »