|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Умная Эльза
Мы собираемся в выходные с мужем заняться примеркой этих концертов к коляске.
Ответственно заявляю, что подходят идеально У меня же тоже перега паравоз. Кстати, как она на поребрики заскакивает? У нас тут их нет, сплошное бездорожье, думаю как в городе оно будет.
-
Наш человек
 Сообщение от АHЮTA
Наташа, а где ты купила комплекты ленне за 3600? Я даже вконтакте дешевле 4500 не вижу, плюс они пересчитывают цены уже За 3600 я бы на следующий год прикупила. Все равно дешевле не станут
Ну а вам советую в хэлптумама по карте купить комбинезоны хуппа-3200 , я уже купила на вырост размера 92, но они еще и большемерят вот такие http://helptomama.ru/catalog/verhnya...zon_fuksiya_1/
 Сообщение от Zlatusya
Про цены согласна,могли бы и подешевле стоить,но я как обычно,в последний момент,поэтому уже ждать заказ откуда то и времени не было)))
На счёт ходить или нет,я пока не знаю-дети сами решат,если пойдут,то вполне можно будет и походить с ними по снегу,а если нет,то до весны в коляске будем. Но я обувь не покупала-если пойдут,то куплю)
Наташ,я бы тоже за 3600 купила,где ты их отхватила за такую цену?)))))
Я долго искала по инету в итоге купила тут https://m.vk.com/ber_mama . Вот такие костюмы, но с розовыми цветами, а не желтыми https://m.vk.com/album-17253447_1987...3447_198772130 . Этой девушке надо писать, спрашивать, что осталось, многово нет на сайте
Я-Наташа.

-
Мега-элита
Наташа, спасибо за ссылки. Там цена написана на хелптумама - 5200... По карте скидка?
-
Наш человек
 Сообщение от АHЮTA
Наташа, спасибо за ссылки. Там цена написана на хелптумама - 5200... По карте скидка?
Да, по карте 3261 получается, все видят цену в 5200 и уходят, а по карте дешево и с доставкой на дом,но там красно-розовые уже кончились, я два хапнула))) есть еще такие зеленые красивые, я попозже еще куртки с пингвинами у них хапну по 2800- красота.
Я-Наташа.

-
Мега-элита
Девочки, курьеры откликнулись, спасибо, еще оч нужны продавцы на ваську на средний пр. и на маяковского, новая сеть продуктовых магазов, где все эко-, био- и максимально свежее, хорошие магазинчики! Может кому для знакомых интересно
-
Мега-элита
Ого Наташ спасибо! Посмотрела старшей хуппу комплект. Цена 7 т, по карте 4300!
-
Мега-элита
Тэкс а какого размера мои будут зимой в 1,5 года, 86?..
-
Наш человек
 Сообщение от БМВ
Ответственно заявляю, что подходят идеально  У меня же тоже перега паравоз. Кстати, как она на поребрики заскакивает? У нас тут их нет, сплошное бездорожье, думаю как в городе оно будет.
А ремни там нормально подходят? Ты в концертах внутри детей пристегиваешь?
На поребрики нормально, по принципу рычага, главное, усилие не на руль направлять. Кстати, а ты не знаешь, какие-нибудь муфты к ней подходят? А то у нас с папой руки в самых теплых перчатках все равно мерзнут
Нет неудач, есть только результаты.

-
Наш человек
 Сообщение от сашок
Девочки, курьеры откликнулись, спасибо, еще оч нужны продавцы на ваську на средний пр. и на маяковского, новая сеть продуктовых магазов, где все эко-, био- и максимально свежее, хорошие магазинчики! Может кому для знакомых интересно
А ссылку а магазин можно?
Нет неудач, есть только результаты.

-
Мега-элита