Страница 1574 из 3776 « Первая 574107414741524156415701571157215731574157515761577157815841624167420742574 Последняя »

Тема: Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!

1. ответ для Pusik84 , на сообщение « Поздравляю ВАС!!!:flower::support: у... »
    Наш человек Аватар для MigNat

Цитата Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение

Поздравляю с пузиком!!легкой беременности Вам
    Девочки через какое время после второго КС должны выделения пройти,первый раз у меня уже через 2 недели чисто было,а сейчас все идут и идут,немного,но все же,значит матка еще открыта.Муж уже слюной избрызгался,после первого КС через три недели уже все было,а сейчас боюсь,так как выделения еще не закончились
    спасибо!!!
    пока не удается добиться легкости, токсикоз замучал
    в норме выделение проходят через 6-8 недель как раз мужу тоже хорошо подождать 1,5 мес пусть терпит!
    Две дочки и маленький сыночек

2. ответ для Simsalabim , на сообщение « Наташик, поздравляю!:flower::support:... »

Цитата Сообщение от Simsalabim Посмотреть сообщение
    Наташик, поздравляю! Пусть пуз растет.
    Вы как? Там на месте решили рожать?
    спасибо!!!
    я с переменным успехом, доча помогает, не трогает маму, когда совсем плохо. Конечно, на месте, ты же знаешь, что нам потом будет сложно вернуться обратно с младенцем: воосоединение и тд. А так хоцца все в Питере сделать, по протоптанной дорожке. В Германии тоже надо в 14 недель вставать в рд на учет?

3. ответ для MigNat , на сообщение « спасибо!!! :flower: я с переменным... »
    Наш человек Аватар для Simsalabim

Цитата Сообщение от MigNat Посмотреть сообщение
    спасибо!!!
    я с переменным успехом, доча помогает, не трогает маму, когда совсем плохо. Конечно, на месте, ты же знаешь, что нам потом будет сложно вернуться обратно с младенцем: воосоединение и тд. А так хоцца все в Питере сделать, по протоптанной дорожке. В Германии тоже надо в 14 недель вставать в рд на учет?
    Держитесь. Токсикоз - бяка, как вспомню так.... Кто его придумал!!!? Но, самое главное - он пройдет, обязательно. Я с Алисней спасалась минералкой и свежими огурцами. И еще на форуме пожаловаться помогло. Чудеса, но буквально на след. день, как рукой сняло. Я аж испугалась. Насчет обязательной постановки на учет, да еще до определенного срока... я в этом плане человек безалаберный. Ничего такого не слышала. Я только с Алисней, т.к., ПКС, как порядочая, в 34 недели явилась с роддом, для Узи и так, "поговорить за жизнь" с главврачом, назначить дату операции.
    Со старшими являлась уже в процессе.
    Что сеете, то и пожнете

Die Gedanken sind frei, wer kann sie erraten

Sie fliegen vorbei, wie naechtliche Schatten.
    Kein Mensch kann sie wissen, kein Jaeger erschiessen.
    Es bleibet dabei: Die Gedanken sind frei!

4. ответ для MigNat , на сообщение « с Аленушкой!!! :flower: нахлест может... »
    Наш человек Аватар для Pusik84

Цитата Сообщение от Бигимот Посмотреть сообщение
    Ну вот и мы. Нас прооперировали 1 мая(не доходили чуток) , родились мы 4030 и 54 см. Все хорошо-единственно расстроилась из-за шва,врач сказала что получился не стык встык,а в нахлест.
    С Аленушкой вас!!!
    Цитата Сообщение от MigNat Посмотреть сообщение
    с Аленушкой!!!
    нахлест может со временем тоже рассосаться, у меня шов был очень неровный, где-то встык, местами внахлест, сейчас все ровнько. Это точно не повод для расстройства, у Вас здоровый ребенок!!! остальное такие мелочи
    золотые слова!!!
    Наташа

Цитата Сообщение от Simsalabim Посмотреть сообщение
    Держитесь. Токсикоз - бяка, как вспомню так.... Кто его придумал!!!? Но, самое главное - он пройдет, обязательно. Я с Алисней спасалась минералкой и свежими огурцами. И еще на форуме пожаловаться помогло. Чудеса, но буквально на след. день, как рукой сняло. Я аж испугалась. Насчет обязательной постановки на учет, да еще до определенного срока... я в этом плане человек безалаберный. Ничего такого не слышала. Я только с Алисней, т.к., ПКС, как порядочая, в 34 недели явилась с роддом, для Узи и так, "поговорить за жизнь" с главврачом, назначить дату операции.
    Со старшими являлась уже в процессе.
    Держусь изо всех сил с Кри у меня не было токсикоза, я даже себя чувствовала ущербной тоже спасаюсь желудочной минералкой, щелочной, но невсегда помогает.
    в 34 недели в Праге даже со схватками не примут, если в 14 недель не зарегистрировалась. Все строго! с утра смоталась, прием в 14.30, щас поеду на узи, может, пол увидят, а то только на 20 неделе пообещали

6. ответ для Бигимот , на сообщение « Ну вот и мы. Нас прооперировали 1... »
    Хранитель Аватар для ЯмилаЯ

Цитата Сообщение от Бигимот Посмотреть сообщение
    Ну вот и мы. Нас прооперировали 1 мая(не доходили чуток) , родились мы 4030 и 54 см. Все хорошо-единственно расстроилась из-за шва,врач сказала что получился не стык встык,а в нахлест.
    Поздравляю!!!!!!!!!!!!
    Какое у вас по счету КС?

7. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »
    Частый гость Аватар для Aximenes

Девушки-коллеги, привет! :-)

А есть кто на ПКС в конце августа начале сентября?
    Уже РД нашли?
    Я вся в раздумьях - имеет ли смысл сейчас заключать договор или потом уже с направлением приехать и попытаться к конкретному врачу в день его дежурства попасть на операцию?

8. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »

Привет!!! у меня предстоит ПКС в конце августа, сама сейчас сижу и выбираю РД, но моя гинеколог сказала, что ПКС сделают в любом РД хорошо, но я все таки хочу выбрать РД заранее.

9. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »

здравствуйте! подскажите, пожалуйста, у кого было второе КС, плановое, на каком сроке вам его назначали?

Цитата Сообщение от Aximenes Посмотреть сообщение
    Девушки-коллеги, привет! :-)

А есть кто на ПКС в конце августа начале сентября?
    Уже РД нашли?
    Я вся в раздумьях - имеет ли смысл сейчас заключать договор или потом уже с направлением приехать и попытаться к конкретному врачу в день его дежурства попасть на операцию?
    Цитата Сообщение от Marinab Посмотреть сообщение
    Привет!!! у меня предстоит ПКС в конце августа, сама сейчас сижу и выбираю РД, но моя гинеколог сказала, что ПКС сделают в любом РД хорошо, но я все таки хочу выбрать РД заранее.
    У меня ПКС в конце августа - начале сентября. Вся в раздумьях и поиске. Хирургия лучше всего поставлена в Ин-те Отта, 1 Мед и Снегирёвка. Но в августе - только Снегирь и он переполнен Выбор скуден

Страница 1574 из 3776 « Первая 574107414741524156415701571157215731574157515761577157815841624167420742574 Последняя »