Страница 1573 из 3776 « Первая 573107314731523156315691570157115721573157415751576157715831623167320732573 Последняя »

Тема: Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!

Пресс можно уже через 2,5, но лучше 3 месяца после КС, это мне начмед сказал. А по поводу душа - уверенная, что можно, рана зажила, ничего страшного не будет. Другой вопрос, если вам неприятно, тогда, наверное, не стоит. У меня низ живота был онемевший примерно 4,5 месяца - мне неприятно было даже дотрагиваться.

2. ответ для Рысь Рыжая , на сообщение « Всем привет,ну вот мы дома со... »

А покраснение есть, кожа горячая? Если сомневаетесь, лучше покажитесь в роддом, они обязаны вас принять в течение месяца после родов в любое время. У меня так было - уплотнение, покраснение, горячая кожа, но т.к. сынуля давал прикурить так, что я была в астрале, то обратила внимание слишком поздно, потом 2,5 месяца лечила швы. Не подумайте, не хочу вас пугать. У меня и сейчас с одной стороны около рубца как-будто уплотнение, но ничего не болит и все хорошо.Просто, опираясь на свой негативный опыт, лучше быть более бдительной.

3. ответ для MigNat , на сообщение « Привет, дорогая! :support: Зреешь?... »

Цитата Сообщение от MigNat Посмотреть сообщение
    я уже... того... 13 недель
    открылась как пузик?

4. ответ для Рысь Рыжая , на сообщение « Всем привет,ну вот мы дома со... »
    Наш человек Аватар для MigNat

Цитата Сообщение от Рысь Рыжая Посмотреть сообщение
    Всем привет,ну вот мы дома со вчерашнего дня))
    Рожала я во 2м роддоме у Гневашевой - ПКС 28 апреля. Всё прошло прекрасно, я быстро пришла в себя. Чувствую себя хорошо. Шов очень аккуратный

Появился вопрос к тем, у кого тоже свежее КС - сегодня утром ощупала место со швом и заметила вокруг него участки с более плотной тканью, немного болезненной, если надавить. Это нормально? У всех так? Я просто в роддоме руками туда не лазила и очень боюсь всяких осложнений и келоидов.

Кто-то носит бандаж? И как вы ухаживаете за швом, девочки?
    сходите к Гневашевой, а лучше позвоните ей. Может, она бандаж затянула? я не смогла его носить, мне больно внутри было, за швом никак не ухаживала, некогда было
    тоже в 2-ке лежала.
    Две дочки и маленький сыночек

5. ответ для Изумруд , на сообщение « :flower: открылась :) как пузик? »

Цитата Сообщение от Изумруд Посмотреть сообщение
    открылась как пузик?
    не всем
    пуз большой, завтра еду в рд записываться на роды такие тут правила. Надо будет тебе письмо настрочить

6. ответ для MigNat , на сообщение « не всем :)) пуз большой, завтра еду в... »
    Наш человек Аватар для Simsalabim

не всем
    пуз большой, завтра еду в рд записываться на роды такие тут правила. Надо будет тебе письмо настрочить
    Наташик, поздравляю! Пусть пуз растет.
    Вы как? Там на месте решили рожать?
    Что сеете, то и пожнете

Die Gedanken sind frei, wer kann sie erraten

Sie fliegen vorbei, wie naechtliche Schatten.
    Kein Mensch kann sie wissen, kein Jaeger erschiessen.
    Es bleibet dabei: Die Gedanken sind frei!

7. ответ для MigNat , на сообщение « не всем :)) пуз большой, завтра еду в... »
    Наш человек Аватар для Pusik84

Цитата Сообщение от Рысь Рыжая Посмотреть сообщение
    Всем привет,ну вот мы дома со вчерашнего дня))
    Рожала я во 2м роддоме у Гневашевой - ПКС 28 апреля. Всё прошло прекрасно, я быстро пришла в себя. Чувствую себя хорошо. Шов очень аккуратный

Появился вопрос к тем, у кого тоже свежее КС - сегодня утром ощупала место со швом и заметила вокруг него участки с более плотной тканью, немного болезненной, если надавить. Это нормально? У всех так? Я просто в роддоме руками туда не лазила и очень боюсь всяких осложнений и келоидов.
    Врач сказала носить бандаж и сама его на меня одела - очень туго затянула + он заканчивается на середине лобка, то есть перекрывает шов. Стало конечно легче вставать с кровати или с кресла, но после этого шовчик чуть закровил. Мажу зелёнкой, сегодня куплю контратубекс.
    Кто-то носит бандаж? И как вы ухаживаете за швом, девочки?
    Поздравляю ВАС!!!
    у меня слева как над швом так,уплотнение и набухшее,врач сказала-это гематома-рассосется,мажу лиотоном,стало поменьше,но все равно еще есть.
    шов сказала мыть хоз.мылом ир аз в день йодом обрабатывать,корочку сказала не сдирать,должна сама отвалиться.

не всем
    Поздравляю с пузиком!!легкой беременности Вам
    Девочки через какое время после второго КС должны выделения пройти,первый раз у меня уже через 2 недели чисто было,а сейчас все идут и идут,немного,но все же,значит матка еще открыта.Муж уже слюной избрызгался,после первого КС через три недели уже все было,а сейчас боюсь,так как выделения еще не закончились
    Наташа

Хранитель Аватар для ЯмилаЯ

Цитата Сообщение от Mama_mamontenka Посмотреть сообщение
    Пресс можно уже через 2,5, но лучше 3 месяца после КС, это мне начмед сказал. А по поводу душа - уверенная, что можно, рана зажила, ничего страшного не будет. Другой вопрос, если вам неприятно, тогда, наверное, не стоит. У меня низ живота был онемевший примерно 4,5 месяца - мне неприятно было даже дотрагиваться.
    мне сказали 4-6 месяцев

9. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »
    Активный участник Аватар для Бигимот

Ну вот и мы. Нас прооперировали 1 мая(не доходили чуток) , родились мы 4030 и 54 см. Все хорошо-единственно расстроилась из-за шва,врач сказала что получился не стык встык,а в нахлест.

Внучёк Андрей Эдуардович

10. ответ для Бигимот , на сообщение « Ну вот и мы. Нас прооперировали 1... »

Цитата Сообщение от Бигимот Посмотреть сообщение
    Ну вот и мы. Нас прооперировали 1 мая(не доходили чуток) , родились мы 4030 и 54 см. Все хорошо-единственно расстроилась из-за шва,врач сказала что получился не стык встык,а в нахлест.
    с Аленушкой!!!
    нахлест может со временем тоже рассосаться, у меня шов был очень неровный, где-то встык, местами внахлест, сейчас все ровнько. Это точно не повод для расстройства, у Вас здоровый ребенок!!! остальное такие мелочи

Страница 1573 из 3776 « Первая 573107314731523156315691570157115721573157415751576157715831623167320732573 Последняя »