|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от danasa
Мазала адвантаном,стало лучше, перестала,опять хуже стало,что ж такое((((
От адвантаном был такой же эффект... Мазала скин-капом было хорошо, все сразу прошло,но курс прошло и больше нельзя, а у нас обострение-теперь мажу элиделом . Тоже хорошо помогает
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
Сообщение от Zhenechka89
От адвантаном был такой же эффект... Мазала скин-капом было хорошо, все сразу прошло,но курс прошло и больше нельзя, а у нас обострение-теперь мажу элиделом . Тоже хорошо помогает
Почему нельзя? Скинкапом то же на обострение мажут.... Чего то элидел нам не помог в этот раз
-
Старожил
Сегодня пойду скинкап куплю,чтоб хоть этот ужас снять((
-
Старожил
Скин-капом мазали месяц, сказали делать перерыв месяц обязательно
-
Старожил
Сообщение от Zhenechka89
Скин-капом мазали месяц, сказали делать перерыв месяц обязательно
Понятно)
-
Старожил
Сообщение от МаринаВеденеева
у нас такая же ерунда, постоянно красные щеки, уже опустила руки(
У нас все тело(((
-
Наш человек
А я про скинкап читала, что его после года только. Вам врачи назначали грудничкам?
-
Старожил
Сообщение от GaZelka
А я про скинкап читала, что его после года только. Вам врачи назначали грудничкам?
У меня трое знакомых скинкапом мазали грудничков
-
Активный участник
Сообщение от Psela
Мы были на Камышовой у аллерголога, еще в сентябре, его в списке врачей нет, но по факту он есть, в регистратуре без проблем записали без направления, он тогда только по субботам принимал, но нужно было с анализами на я/г и энтеробиоз к нему приходить. И на всякий случай - он чернокожий ( дочку за неделю готовила, но ей 2 года уже).
И как Вам этот аллерголог? Что назначает?
-
Сообщение от tasha.83
И как Вам этот аллерголог?
Ничего сказать не могу, ни хорошего ни плохого, мы ходили просто для вида, чтоб запись в карте была, а то все по платным ходили, а на тот момент вробще лечились гомеопатией. Мы пришли в жутком обострении, помнится назначил мазь Тридерма, сироп эриус. Из нашей скудной диеты посоветовал убрать овсянку на время. Просил через недельку без записи заглянуть, чтоб понять стало ли лучше. Вроде адекватный врач. Но мы назначения из-за гомеопатии не выполняли и показывать ся не стали, улучшений не было. К слову, это мы в сентябре были - обострение до сих пор не сняли, хоть и в педиатричке полежали.