|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Zhenechka89
Вот и мы пьем уже месяц, а все равно подсыпает. Вам его отменили или продолжили пить?
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Мы пили неокейт 3 недели, нам вообще не подошла эта смесь, чесались жутко, приходилось все 3 недели мазаться мазями каждый день, чтоб хоть как-то спать, а врачи утверждали, что не может быть на него реакции... В итоге поменяли смесь на нутрамиген, стало гораздо лучше...
-
Старожил
Сообщение от tyss86
Мы пили неокейт 3 недели, нам вообще не подошла эта смесь, чесались жутко, приходилось все 3 недели мазаться мазями каждый день, чтоб хоть как-то спать, а врачи утверждали, что не может быть на него реакции... В итоге поменяли смесь на нутрамиген, стало гораздо лучше...
Да мы пили уже кучу их, устала...сначала нан, были шершавые щеки и голова и срыгивания, перешли на кабриту, началась жесть- мокла кожа, перешли на нутрилон пепти аллергия, лучше не стало, кучу мазей перепробовала, ферменты пили, дизбак лечили, толку ноль, потом высеяли клебсиеллу и стаф, назначили неокейт, бактериофаг, скин-кап, стало практически сразу лучше, иногда сыпало почуть-чуть. С прикормом беда, на гречку сыпет, рис тоже, давала свой кабачок все хорошо, он закончился дала банку и тяжелое обострение( сейчас опять будем сдавать посев... Мажу элиделом... Что дальше делать не знаю...
-
Здравствуйте.У кого-нибудь была аллергия на климат(в Питере).Подскажите,чем лечитесь,может что-то конкретное помогло.Дочке 4года,осенью переехали с другого города и всеначали появляться плямбы.Поставили диагноз АД.Естественно,добрые врачи назначили гармоны(пусть сами мажутся)
-
Сообщение от KeAra
Девочки все привет.
Нужен ваш совет. У нас аллергия и боремся мы с ней с месяцев двух где то. Сейчас доче 6-ой месяц. Ели нэни, потом перевели на нан га, аллергия оставалась, перевели на нэни, аллергия не уменьшается. Врач сказала на гидролизат переводить и написала "пепти тсц". А его вообще нигде не найти. Подскажите может кто знает где купить или какую другу смесь купить?
Правда руки опускаются. Столько бороться(
Нам в прошлом году, если конечно я правильно помню, аллерголог назначала Нутрилон пепти гастро и говорила, что раньше он пепти тсц назывался, посмотрите в интернете, может так и есть и Вам просто старое название сказали.
-
Сообщение от tasha.83
спасибо. А мне наша мс звонила и говорила чтобы я пришла к ней за направлением к аллергологу на Камышовую,там мужчинка какой-то принимает.
Мы были на Камышовой у аллерголога, еще в сентябре, его в списке врачей нет, но по факту он есть, в регистратуре без проблем записали без направления, он тогда только по субботам принимал, но нужно было с анализами на я/г и энтеробиоз к нему приходить. И на всякий случай - он чернокожий ( дочку за неделю готовила, но ей 2 года уже).
-
Старожил
Сообщение от Zhenechka89
Вот и мы пьем уже месяц, а все равно подсыпает. Вам его отменили или продолжили пить?
Нам ее все-равно только на месяц прописали. Сейчас кушаем Пептикейт , разницы не видно
-
Элита
Сообщение от tasha.83
спасибо. А мне наша мс звонила и говорила чтобы я пришла к ней за направлением к аллергологу на Камышовую,там мужчинка какой-то принимает.
Ну конечно вам решать, но мне очень рекомендовали Беляеву на школьной, мне она оч понра!!
Говорят она всех деток помнит, помогает с прикормом
Я была только раз, через неделю к ней снова,посмотрим
Я - Оксана
-
Старожил
Подскажите,пожалуйста,переболели ротавирусом.Для восстановления прописали бифиформ,энтеросгель,креон и кипферон.Вот думаю,не многоват-то ли?нам 1.2.
-
Старожил
Сообщение от Nuskin
Подскажите,пожалуйста,переболели ротавирусом.Для восстановления прописали бифиформ,энтеросгель,креон и кипферон.Вот думаю,не многоват-то ли?нам 1.2.
Нам ко всему этому списку еще добавили галстену и фурамаг. Из Вашего списка только кипферон - лекарство. Остальное - это БАДы для восстановления флоры и пищеварения.
-
Наш человек
Сообщение от Ашера
Здравствуйте.У кого-нибудь была аллергия на климат(в Питере).Подскажите,чем лечитесь,может что-то конкретное помогло.Дочке 4года,осенью переехали с другого города и все начали появляться плямбы.Поставили диагноз АД.Естественно,добрые врачи назначили гармоны (пусть сами мажутся)
Мне кажется это не на климат как таковой, а на воду, реагенты, помещение, в котором живете... А на каких местах бляшки?