Страница 1570 из 4614 « Первая 570107014701520156015661567156815691570157115721573157415801620167020702570 Последняя »
  1. ответ для Zhenechka89 , на сообщение « Вот и мы пьем уже месяц, а все равно... »
    Элита Аватар для tyss86

Цитата Сообщение от Zhenechka89 Посмотреть сообщение
    Вот и мы пьем уже месяц, а все равно подсыпает. Вам его отменили или продолжили пить?

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Мы пили неокейт 3 недели, нам вообще не подошла эта смесь, чесались жутко, приходилось все 3 недели мазаться мазями каждый день, чтоб хоть как-то спать, а врачи утверждали, что не может быть на него реакции... В итоге поменяли смесь на нутрамиген, стало гораздо лучше...

2. ответ для tyss86 , на сообщение « Мы пили неокейт 3 недели, нам вообще не... »
    Старожил Аватар для Zhenechka89

Цитата Сообщение от tyss86 Посмотреть сообщение
    Мы пили неокейт 3 недели, нам вообще не подошла эта смесь, чесались жутко, приходилось все 3 недели мазаться мазями каждый день, чтоб хоть как-то спать, а врачи утверждали, что не может быть на него реакции... В итоге поменяли смесь на нутрамиген, стало гораздо лучше...
    Да мы пили уже кучу их, устала...сначала нан, были шершавые щеки и голова и срыгивания, перешли на кабриту, началась жесть- мокла кожа, перешли на нутрилон пепти аллергия, лучше не стало, кучу мазей перепробовала, ферменты пили, дизбак лечили, толку ноль, потом высеяли клебсиеллу и стаф, назначили неокейт, бактериофаг, скин-кап, стало практически сразу лучше, иногда сыпало почуть-чуть. С прикормом беда, на гречку сыпет, рис тоже, давала свой кабачок все хорошо, он закончился дала банку и тяжелое обострение( сейчас опять будем сдавать посев... Мажу элиделом... Что дальше делать не знаю...

3. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Участник

Здравствуйте.У кого-нибудь была аллергия на климат(в Питере).Подскажите,чем лечитесь,может что-то конкретное помогло.Дочке 4года,осенью переехали с другого города и всеначали появляться плямбы.Поставили диагноз АД.Естественно,добрые врачи назначили гармоны(пусть сами мажутся)

4. ответ для KeAra , на сообщение « Девочки все привет. Нужен ваш совет.... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от KeAra Посмотреть сообщение
    Девочки все привет.
    Нужен ваш совет. У нас аллергия и боремся мы с ней с месяцев двух где то. Сейчас доче 6-ой месяц. Ели нэни, потом перевели на нан га, аллергия оставалась, перевели на нэни, аллергия не уменьшается. Врач сказала на гидролизат переводить и написала "пепти тсц". А его вообще нигде не найти. Подскажите может кто знает где купить или какую другу смесь купить?
    Правда руки опускаются. Столько бороться(
    Нам в прошлом году, если конечно я правильно помню, аллерголог назначала Нутрилон пепти гастро и говорила, что раньше он пепти тсц назывался, посмотрите в интернете, может так и есть и Вам просто старое название сказали.

5. ответ для tasha.83 , на сообщение « спасибо. А мне наша мс звонила и... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от tasha.83 Посмотреть сообщение
    спасибо. А мне наша мс звонила и говорила чтобы я пришла к ней за направлением к аллергологу на Камышовую,там мужчинка какой-то принимает.
    Мы были на Камышовой у аллерголога, еще в сентябре, его в списке врачей нет, но по факту он есть, в регистратуре без проблем записали без направления, он тогда только по субботам принимал, но нужно было с анализами на я/г и энтеробиоз к нему приходить. И на всякий случай - он чернокожий ( дочку за неделю готовила, но ей 2 года уже).

6. ответ для Zhenechka89 , на сообщение « Вот и мы пьем уже месяц, а все равно... »
    Старожил Аватар для Talyas

Цитата Сообщение от Zhenechka89 Посмотреть сообщение
    Вот и мы пьем уже месяц, а все равно подсыпает. Вам его отменили или продолжили пить?

Нам ее все-равно только на месяц прописали. Сейчас кушаем Пептикейт , разницы не видно

7. ответ для tasha.83 , на сообщение « спасибо. А мне наша мс звонила и... »
    Элита Аватар для oksutka!

Цитата Сообщение от tasha.83 Посмотреть сообщение
    спасибо. А мне наша мс звонила и говорила чтобы я пришла к ней за направлением к аллергологу на Камышовую,там мужчинка какой-то принимает.
    Ну конечно вам решать, но мне очень рекомендовали Беляеву на школьной, мне она оч понра!!
    Говорят она всех деток помнит, помогает с прикормом
    Я была только раз, через неделю к ней снова,посмотрим

Я - Оксана

8. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Подскажите,пожалуйста,переболели ротавирусом.Для восстановления прописали бифиформ,энтеросгель,креон и кипферон.Вот думаю,не многоват-то ли?нам 1.2.

9. ответ для Nuskin , на сообщение « Подскажите,пожалуйста,переболели... »
    Старожил Аватар для Talyas

Цитата Сообщение от Nuskin Посмотреть сообщение
    Подскажите,пожалуйста,переболели ротавирусом.Для восстановления прописали бифиформ,энтеросгель,креон и кипферон.Вот думаю,не многоват-то ли?нам 1.2.
    Нам ко всему этому списку еще добавили галстену и фурамаг. Из Вашего списка только кипферон - лекарство. Остальное - это БАДы для восстановления флоры и пищеварения.

10. ответ для Nuskin , на сообщение « Подскажите,пожалуйста,переболели... »
    Наш человек Аватар для GаZеlkа

Цитата Сообщение от Ашера Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.У кого-нибудь была аллергия на климат(в Питере).Подскажите,чем лечитесь,может что-то конкретное помогло.Дочке 4года,осенью переехали с другого города и всеначали появляться плямбы.Поставили диагноз АД.Естественно,добрые врачи назначили гармоны(пусть сами мажутся)
    Мне кажется это не на климат как таковой, а на воду, реагенты, помещение, в котором живете... А на каких местах бляшки?

Страница 1570 из 4614 « Первая 570107014701520156015661567156815691570157115721573157415801620167020702570 Последняя »