Страница 1574 из 3617 « Первая 574107414741524156415701571157215731574157515761577157815841624167420742574 Последняя »

Тема: 1-ый родом

Хранитель Аватар для lavis
    Комендантский аэродром, обживаю новую рейфугу у ВПП

Цитата Сообщение от ayt2000 Посмотреть сообщение
    Девушки, родившие уже, скажите, а вот в РД дарят некий подарочный пакет, с подгузниками,и чем то еще. Его вроде в день выписки дарят? И там какие то анкеты дают заполнять, как мне сказала родственница. Со всякими вопросами, и пр. Что Вы на этот счет думаете, а в частности, оставляли ли Вы свои контакты? Не доставали Вас потом? А то у нас в России любят потом забрасывать смс, мэйлами, и пр. - типа акция, акция... ! Кто билетов купит пачку... И в таком духе.... Больная тема, так сказать, для меня...

И не придумали ли еще чего, кроме страховки, подарочного пакета, и фото на выписку? А то, кто их знает..
    Я заполняла, особенно потом не доставали. Позвонили один раз, уговаривали заказывать воду. Плюс бросали каждый месяц в почтовый ящик разные "советы родителям" в зависимости от возраста. Собственно, советы были довольно полезные, типа как приучать к горшку, как делать массаж и т.д.
    Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.....но так чтоб завтра не болела голова

Элита Аватар для Черепашка

Девушки, родившие уже, скажите, а вот в РД дарят некий подарочный пакет, с подгузниками,и чем то еще. Его вроде в день выписки дарят? И там какие то анкеты дают заполнять, как мне сказала родственница. Со всякими вопросами, и пр. Что Вы на этот счет думаете, а в частности, оставляли ли Вы свои контакты? Не доставали Вас потом? А то у нас в России любят потом забрасывать смс, мэйлами, и пр. - типа акция, акция... ! Кто билетов купит пачку... И в таком духе.... Больная тема, так сказать, для меня...

И не придумали ли еще чего, кроме страховки, подарочного пакета, и фото на выписку? А то, кто их знает..
    Я оба раза заполняла эти анкеты. С первым ребенком месяца в три от Либеро даже в подарок грызунок прислали Данилу он, кстати, нравился очень. В этот раз ничего не присылали и не доставали.
    Наташка - Черепашка

3. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Гость Аватар для mariaer

И я заполняла. Ничего не присылали, не звонили. Подарили в РД по моему три пакета с подарками, из этого дома выкинули пакет с рекламной литературой. Подгузы были в тему, все перепробовали и выбрали для себя подходящий, но потом все равно перешли на финские Мумми, а в более старшем возрасте на меррисы.

4. ответ для lavis , на сообщение « Скажите, пожалуйста, а Вы уже знаете, к... »
    Элита Аватар для Undermountain Lady

Цитата Сообщение от lavis Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, а Вы уже знаете, к какому доктору ложитесь?
    нет пока.. сказали, что будет оперировать один из дежурных врачей дородового отделения,чья смена выпадет на дату операции.. но мне это не принципиально - я им всем там доверяю))) рожаю же по сертификату, поэтому изначально и искала роддом, в котором по сертификату по-любому всё хорошо будет, дай Бог конечно

5. ответ для Undermountain Lady , на сообщение « нет пока.. сказали, что будет... »
    Хранитель Аватар для lavis
    Комендантский аэродром, обживаю новую рейфугу у ВПП

Цитата Сообщение от Олеся и Виталий Посмотреть сообщение
    нет пока.. сказали, что будет оперировать один из дежурных врачей дородового отделения,чья смена выпадет на дату операции.. но мне это не принципиально - я им всем там доверяю))) рожаю же по сертификату, поэтому изначально и искала роддом, в котором по сертификату по-любому всё хорошо будет, дай Бог конечно
    Будем надеяться!!!
    Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.....но так чтоб завтра не болела голова

6. ответ для irinaand , на сообщение « Вычитала на каком-то сайте :065: У... »

Цитата Сообщение от irinaand Посмотреть сообщение
    Вычитала на каком-то сайте
    У меня просто один халат которкий под короткую ночнуху - типа летнего сарафана, а второй из тонкой махры.
    Значит 1 халат можно убирать (как и вторую ночнуху)?

Ну не знаю как там сейчас, но в мае было в палатах жарко (но там в халатах никто не ходит), в коридорах-холодно, так что Ваш летний вариант может не пригодиться. Про рубашки-выдают их там если попросите новые (по крайней мере в 2009 году выдавали). Запачкал-пошел и тебе дали другую.....

7. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »

Спасибо всем, кто ответил про анкету!

8. ответ для ayt2000 , на сообщение « Спасибо всем, кто ответил про... »
    Космонавт Аватар для irinaand

Спасибо всем, кто ответил про анкету!
    У нас подобные анкеты в ЖК за пробники Памперсов. Так я их избранно заполнила и всё.

9. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Мега-элита Аватар для БэйбиБум

У меня все анкеты проверили, чтоб ни одной пустой графы не было, только после этого выдали пакеты с подарками))))))

10. ответ для mariaer , на сообщение « И я заполняла. Ничего не присылали, не... »
    Мега-элита Аватар для Glorita

Где же новые отчётики? Чем ближе, тем интереснее как там и чего...

Страница 1574 из 3617 « Первая 574107414741524156415701571157215731574157515761577157815841624167420742574 Последняя »