| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от ayt2000
Ну да, правда свадьба дело такое - все хотят знать о кол-ве гостей заранее. Да и сложно пока понять, сколько времени нужно на что... С другой стороны, черех месяц, месяц с небольшим будет ясен режим ребенка, и тогда проще понять что к чему. А то пока я даже смутно представляю что и как. Может он без меня не захочет ни с кем сидеть...? Все такие разные детки...
а у нас так было на свадьбе: гости с собой маленьких детишек брали на регистрацию непосредственно, а потом уже в ресторан без них приезжали - это я как компромиссный вариант предлагаю
хотя я бы своего точно не потащила.. лучше уж себе культурную программу сократить, чем маленького вот так за собой таскать.. ему уж лучше дома с бабушкой и бутылочкой пару часиков посидеть
-
Мега-элита
Кстати вспомнила! У моей коллеги на свадьбе было двое малышек совсем, одна подружкина дочура, второй мальчик - племянник. Так они няню наняли на период ресторана. Там им комнатку дали. Они там и протусовались.
-
со звезды
 Сообщение от Пуансетия
Мы первенца ждем, муж сказал "коляску новую купим и точка!", хотя я тоже рассматривала вариант подержанной. Ну подумала что ладно уж, купим коляску новую, зато может все остальное достанется в виде подарков. Но пока что тишина на эту тему, я уж стала думать, а может и не перепадет нам ничего? Мы в семейный беби-бум не попали, так что может и будет никакой помощи...
у вас срок еще не "подарочный" 
да и по большому счету дарить начинают уже на рождение ребятенка
я все буду на ДО покупать: и коляску, и кроватку, и автокресло. Все же можно посмотреть, оценить состояние, поторговаться 
уже купила огромный пакет вещей на авито - 1000 р. и малыш до полугода одет, причем вещи все чистые и не застиранные, штук 30! + круг для плавания 
За такое количество новых вещей пришлось бы выложить тыщи 4000, если не больше!
-
Участник
Короче, есть выбор как свадьбу провести)) У них скорей всего будет фуршет сразу после регистрации. Если бы планировалась долгая прогулка потом долгий банкет - думаю, не замохнулась бы. А так, можно подумать вполне.
На нашей с мужем свадьбе тоже были дети. 9, 4, и 2 лет, так же моя дорогая племяшечка 7 месяцев от роду. Тоже не велика еще была. Но она такая спокойная всегда была)) Даже на банкете умудрялась спать, при музыке! И они пробыли от начала до конца весь наш долгий свадебный день! Сейчас, конечно, шустрик тот еще (но это возраст, и влияние садика, - все пританцовывает, и поет ) Правда, нам предоставили комнату для деток, чтобы покормить и переодеть, кому надо. Ну и всегда можно выйти на воздух.
-
Элита
девочки,не флудите в теме про роддом!
-
Участник
 Сообщение от lalaka82
девочки,не флудите в теме про роддом!
сорри
-
Космонавт
 Сообщение от Пуансетия
Еще и чулки надо!  Господи, да я просто лох! Мне такие вещи и в голову не приходили, бог ты мой!
Коляскам позавидовала, нам некому отдать будет или подарить, похоже все будем сами покупать, новое. 
Девочки - про чулки. Я вообще сомневаюсь, КАК их одевать, когда схватки.
Просто я почти всю б-ть ношу компрессионные колготки, так могу сказать, чем больше пуз, тем их сложнее одеть.
 Сообщение от Шамурла
у вас срок еще не "подарочный" 
да и по большому счету дарить начинают уже на рождение ребятенка
я все буду на ДО покупать: и коляску, и кроватку, и автокресло. Все же можно посмотреть, оценить состояние, поторговаться 
уже купила огромный пакет вещей на авито - 1000 р. и малыш до полугода одет, причем вещи все чистые и не застиранные, штук 30! + круг для плавания 
За такое количество новых вещей пришлось бы выложить тыщи 4000, если не больше! 
У каждого свои тараканы У меня коляска с ДО, кроватка от знакомых, вещи тоже с ДО, но есть нескольо парадно-выгребных.
ДЕвочки, если ехать одной на скорой -куда денут верхнюю одежду?
-
Элита
 Сообщение от irinaand
ДЕвочки, если ехать одной на скорой -куда денут верхнюю одежду?
когда я сидела в приемном покое, то как раз оформлялась одна девушка по скорой без сопровождения. ей сказали переодеться и все вещи сложить в мешок. её отправили в родилку, а на мешки повесили бирки и сказали, что вещи перенесут на ПО.
-
Хранитель
 Сообщение от Олеся и Виталий
когда я сидела в приемном покое, то как раз оформлялась одна девушка по скорой без сопровождения. ей сказали переодеться и все вещи сложить в мешок. её отправили в родилку, а на мешки повесили бирки и сказали, что вещи перенесут на ПО.
Скажите, пожалуйста, а Вы уже знаете, к какому доктору ложитесь?
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.....но так чтоб завтра не болела голова

-
Участник
Девушки, родившие уже, скажите, а вот в РД дарят некий подарочный пакет, с подгузниками,и чем то еще. Его вроде в день выписки дарят? И там какие то анкеты дают заполнять, как мне сказала родственница. Со всякими вопросами, и пр. Что Вы на этот счет думаете, а в частности, оставляли ли Вы свои контакты? Не доставали Вас потом? А то у нас в России любят потом забрасывать смс, мэйлами, и пр. - типа акция, акция... ! Кто билетов купит пачку... И в таком духе.... Больная тема, так сказать, для меня... 
И не придумали ли еще чего, кроме страховки, подарочного пакета, и фото на выписку? А то, кто их знает..