|
|
Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от NaТaWik
Мне сказала не нужно, нигде не указана, хотя старшая и флюшку недавно делала.
а анализы у меня все взяла уже
В прошлый раз просили, в этот пока нет, но и моя врач в отпуске, не хотелось бы потом экстренно бегать )
-
Хранитель
 Сообщение от Труляляя
Да, у меня тоже икота,вроде, в районе пупка.
Сегодня в первой половине дня не копошилась, ух, я уже переживать начала. Сейчас ворочается, пинается. И теперь переживаю.
Таня, выздоравливай @@@@@@@@
Поясница очень болит третий день, аж выпрямиться толком не могу. Но ничего не делаю. Надеюсь, само пройдёт, отлежусь.
В ПК невролог ребёнку посоветовала сходить к остеопату. Какоого- то Баб"ко посоветовала. Ещё не искала и не читала ни отзывы, ни кто и где это, ни цены. После родов займусь этим.
Я накрутила себя из- за герпеса, такого начиталась  А оказывается ни у одной меня он вечно бывает.
У меня всегда, когда важное событие, жди герпеса. И на Новый год всегда, и на ДР, и на свадьбу вылез. И в беременность
Ира, алфавит в год?!  А как вообще так получилось? Обычно в этом возрасте мамы детям говорят Би-би, гав-гав, мяу, ту- ту.... и так далее. А ты алфавиту обучала?!
Моей 5. Я у соседей увидела, что на двери плакат висит с буквами и цифрами. И меня озарило . Тоже повесила. Ребёнок мимоходом обращает внимание на какие- то буквы. Вижу результат. Не все выучили, но почти все. Как я раньше не додумалась повесить 
А я в 4,5 года уже читала. Первую книгу в 4,5 длинную прочитала маленький принц. Мама работала, времени на меня не было, как научилась читать, непонятно  В первый класс пришла, мне скучно, все уже знаю. Несколько классов отличницей была. А к 7 классу уже и тройки пошли. Стала как все  А сейчас без калькулятора таблицу умножения забываю 
Да, прям учили алфавит, не напрягаясь.
Просто запоминал. Писать научился в 4 прям быстро, но печатными буквами.
Причем читать хорошо научился гораздо позже . Лет в 5.
В 2,2 отдали в частный садик, так как он полностью мог описать, что, кто и сколько раз! И как наши космические корабли бороздят просторы Вселенной 
А читать ему не очень нравилось и сейчас не особо любит, проще же аудиокнигу врубить и вся программа в голове.
А мы с мужем научились читать уже в 3,5.
И читали все что плохо лежало, от карликносов до марктвенов.
Я не съехала, так всю жизнь и была отличницей, и в школе, и в институте. Только по химии 4 и по физре. А мужу просто не надо париться , он никогда ничего не учил и всегда имел 4. Его устраивало ну а если чё то пошло не так, то есть я , а я не брошу

Я -Ира 
-
Космонавт
Моя младшая кесаренок сама в 3, 5 читать стала, спрашивала буквы, потом сама складывать стала, никто и не учил. Старший совсем другой, его лет в 6 научили с боем.
У меня по вечерам страшно просто тянет спину, каждый раз собираюсь скорую вызвать, но останавливает отсутствие ночнушки и халата, а утром все проходит.
Всех с 1 сентября!
-
Мега-элита
Всем ду!
Школьников и их родителей с началом учебного года!! Успехов деткам, а родителям - сил и терпения!!
-
Мега-элита
Доброе утро!
 Сообщение от Бобр.
Надо выпить уже что ли... Так гости всё выпили вчера.
Только пивас в холодильнике. В том числе безалкогольный
С безалкогольным осторожно. Мне муж один раз принес, я всю ночь бегала а туалет. Отличный бонус - минус отеки[emoji38]
С тапка. Я - Даша
Самое большое счастье человека – любовь!
Я - Даша
-
Мега-элита
 Сообщение от svetik_85
Добрый вечер! Да, в сентябрятах сегодня плодотворный день )
Железо не стоит принимать вместе с кальцием, не рекомендуется молочка, чай, кофе, и наоборот, запивать лучше соком, аскорбинка и фолька улучшает всасывание ) а, и принимать его лучше на голодный желудок, но тогда и побочка даёт о себе знать сильнее 
Мне уже тоже выдали все направления на анализы и я уже даже все сдала, остался последний мазок, который после 34 неделек, его как раз собираются на следующем приеме брать.
Фоточки все отличные! 
Девочки, а на старших деток вы берете справки для роддома?
Мне на старшего ничего не просили приносить
С тапка. Я - Даша
Самое большое счастье человека – любовь!
Я - Даша
-
Мега-элита
Доброе утро! С днем знаний! С началом осени. Ура! Наш букет сегодняшний. Тематически-осенний
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Всех с днем знаний[emoji257]
Пусть год пролетит легко и насыщенно.
Про спину.
Сама по ночам и утрам оччччень чувствую такую вот вещь:
 Сообщение от Труляляя
Да, у меня тоже икота,вроде, в районе пупка.
Сегодня в первой половине дня не копошилась, ух, я уже переживать начала. Сейчас ворочается, пинается. И теперь переживаю.
Таня, выздоравливай @@@@@@@@
Поясница очень болит третий день, аж выпрямиться толком не могу. Но ничего не делаю. Надеюсь, само пройдёт, отлежусь.
В ПК невролог ребёнку посоветовала сходить к остеопату. Какоого- то Баб"ко посоветовала. Ещё не искала и не читала ни отзывы, ни кто и где это, ни цены. После родов займусь этим.
Я накрутила себя из- за герпеса, такого начиталась  А оказывается ни у одной меня он вечно бывает.
У меня всегда, когда важное событие, жди герпеса. И на Новый год всегда, и на ДР, и на свадьбу вылез. И в беременность
Ира, алфавит в год?!  А как вообще так получилось? Обычно в этом возрасте мамы детям говорят Би-би, гав-гав, мяу, ту- ту.... и так далее. А ты алфавиту обучала?!
Моей 5. Я у соседей увидела, что на двери плакат висит с буквами и цифрами. И меня озарило . Тоже повесила. Ребёнок мимоходом обращает внимание на какие- то буквы. Вижу результат. Не все выучили, но почти все. Как я раньше не додумалась повесить 
А я в 4,5 года уже читала. Первую книгу в 4,5 длинную прочитала маленький принц. Мама работала, времени на меня не было, как научилась читать, непонятно  В первый класс пришла, мне скучно, все уже знаю. Несколько классов отличницей была. А к 7 классу уже и тройки пошли. Стала как все  А сейчас без калькулятора таблицу умножения забываю 
Филатов и Бобко в педиатричке принимают, Бобко с этого же отделения. Скажем так, одна школа.
Герпес....ну так пкрвичное заражение во время Б алохо, все остальное нет.
Малыш защищен плацентой, в любом случае. Но если намек на генитальный герпес перед родами, то КС без разговоров.