Страница 1572 из 2880 « Первая 572107214721522156215681569157015711572157315741575157615821622167220722572 Последняя »

Тема: Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018

1. ответ для *light* , на сообщение « Я тут бокал выпила красного, отлично... »
    Хранитель Аватар для Бобр.

Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    Я тут бокал выпила красного, отлично было. Ни изжоги, ни похмелья.

Зато съела банан и такая изжога, капец.
    Надо выпить уже что ли... Так гости всё выпили вчера.
    Только пивас в холодильнике. В том числе безалкогольный

Я -Ира

2. ответ для *light* , на сообщение « Танюша, поправляйся! На таком сроке... »

Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    Танюша, поправляйся! На таком сроке болеть очень тяжело((((
    С зудом не знаю даже что. Либо на вирус реакция, либо уже на беременность((((
    Да , Тань...поправляйся .
    Может само пройдет.
    Мне врачиха из двойки сказала, что можно нам только ЗИРТЕК, если это аллергия

Я -Ира

3. ответ для Куклатаня , на сообщение « Здравствуй, милый мой ребенок,... »
    Мега-элита Аватар для svetik_85

Добрый вечер! Да, в сентябрятах сегодня плодотворный день )
    Железо не стоит принимать вместе с кальцием, не рекомендуется молочка, чай, кофе, и наоборот, запивать лучше соком, аскорбинка и фолька улучшает всасывание ) а, и принимать его лучше на голодный желудок, но тогда и побочка даёт о себе знать сильнее
    Мне уже тоже выдали все направления на анализы и я уже даже все сдала, остался последний мазок, который после 34 неделек, его как раз собираются на следующем приеме брать.
    Фоточки все отличные!
    Девочки, а на старших деток вы берете справки для роддома?

Цитата Сообщение от Марусе4ка Посмотреть сообщение
    про кс вообще много мифов мои рано заговорили - старшие в 1.8,младшая в 1.11 - причем очень хорошо. И до года были иделаьные дети,и молоко пришло на третий день все три раза и проблем с гв не было)) ой,как подумаю про кс - легкий мандраж)) боюсьь))

Завтра запишусь к АГ в 18,узнать возьмут ли они меня с цмв
    Мой знал алфавит в 1 год и 2 месяца.
    На него из других дворов помню приходили посмотреть.
    Тоже кесаренок. Только ЭКС. В 1 год и 8 месяцев мог спокойно рассказать как он провел день в красках.
    но я думаю, что это все эутирокс!!!
    Мне эндокринолог сказала, будет зато головастым, но недолго потом станет как все

Я -Ира

5. ответ для Куклатаня , на сообщение « Здравствуй, милый мой ребенок,... »

И ещё вопрос, у кого малыши на попе сидят, они икают где? Я все никак понять не могу, где голова, где попа ) вдруг все таки развернулась... А я все уговаривают

6. ответ для svetik_85 , на сообщение « И ещё вопрос, у кого малыши на попе... »
    Мега-элита Аватар для Марусе4ка

Цитата Сообщение от svetik_85 Посмотреть сообщение
    И ещё вопрос, у кого малыши на попе сидят, они икают где? Я все никак понять не могу, где голова, где попа ) вдруг все таки развернулась... А я все уговаривают
    под пупком икота,где-то внизу
    Маруся

Самая младшенькая Ариша - 26.09.18 🌸

Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16

Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...

7. ответ для Куклатаня , на сообщение « Здравствуй, милый мой ребенок,... »

Да, у меня тоже икота,вроде, в районе пупка.
    Сегодня в первой половине дня не копошилась, ух, я уже переживать начала. Сейчас ворочается, пинается. И теперь переживаю.
    Таня, выздоравливай @@@@@@@@
    Поясница очень болит третий день, аж выпрямиться толком не могу. Но ничего не делаю. Надеюсь, само пройдёт, отлежусь.
    В ПК невролог ребёнку посоветовала сходить к остеопату. Какоого- то Баб"ко посоветовала. Ещё не искала и не читала ни отзывы, ни кто и где это, ни цены. После родов займусь этим.
    Я накрутила себя из- за герпеса, такого начиталась А оказывается ни у одной меня он вечно бывает.
    У меня всегда, когда важное событие, жди герпеса. И на Новый год всегда, и на ДР, и на свадьбу вылез. И в беременность

Ира, алфавит в год?! А как вообще так получилось? Обычно в этом возрасте мамы детям говорят Би-би, гав-гав, мяу, ту- ту.... и так далее. А ты алфавиту обучала?!
    Моей 5. Я у соседей увидела, что на двери плакат висит с буквами и цифрами. И меня озарило . Тоже повесила. Ребёнок мимоходом обращает внимание на какие- то буквы. Вижу результат. Не все выучили, но почти все. Как я раньше не додумалась повесить
    А я в 4,5 года уже читала. Первую книгу в 4,5 длинную прочитала маленький принц. Мама работала, времени на меня не было, как научилась читать, непонятно В первый класс пришла, мне скучно, все уже знаю. Несколько классов отличницей была. А к 7 классу уже и тройки пошли. Стала как все А сейчас без калькулятора таблицу умножения забываю

с орбиты Аватар для NaТaWik

Цитата Сообщение от svetik_85 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Да, в сентябрятах сегодня плодотворный день )
    Железо не стоит принимать вместе с кальцием, не рекомендуется молочка, чай, кофе, и наоборот, запивать лучше соком, аскорбинка и фолька улучшает всасывание ) а, и принимать его лучше на голодный желудок, но тогда и побочка даёт о себе знать сильнее
    Мне уже тоже выдали все направления на анализы и я уже даже все сдала, остался последний мазок, который после 34 неделек, его как раз собираются на следующем приеме брать.
    Фоточки все отличные!
    Девочки, а на старших деток вы берете справки для роддома?
    Мне сказала не нужно, нигде не указана, хотя старшая и флюшку недавно делала.

а анализы у меня все взяла уже
    ...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...

"Цыплят по осени считают.." Октябрята - 2002 2009 2015 2018

с орбиты Аватар для NaТaWik

Цитата Сообщение от Труляляя Посмотреть сообщение
    Да, у меня тоже икота,вроде, в районе пупка.

Ира, алфавит в год?! А как вообще так получилось? Обычно в этом возрасте мамы детям говорят Би-би, гав-гав, мяу, ту- ту.... и так далее. А ты алфавиту обучала?!
    Моей 5. Я у соседей увидела, что на двери плакат висит с буквами и цифрами. И меня озарило . Тоже повесила. Ребёнок мимоходом обращает внимание на какие- то буквы. Вижу результат. Не все выучили, но почти все. Как я раньше не додумалась повесить
    А я в 4,5 года уже читала. Первую книгу в 4,5 длинную прочитала маленький принц. Мама работала, времени на меня не было, как научилась читать, непонятно В первый класс пришла, мне скучно, все уже знаю. Несколько классов отличницей была. А к 7 классу уже и тройки пошли. Стала как все А сейчас без калькулятора таблицу умножения забываю
    Ой, про алфавит реально , шила как-то буквы-подушки, так дети играли-валяли не обращала внимания и поймала себя, что мелкий называет их и где-то на картинках в текстах узнаёт Жаль мало, надо шить весь алфавит

10. ответ для Куклатаня , на сообщение « Здравствуй, милый мой ребенок,... »

Вот и у менясовсем внизу где то туалет, я уж подумала не попой же и понадеялась, что перевернулась )

Страница 1572 из 2880 « Первая 572107214721522156215681569157015711572157315741575157615821622167220722572 Последняя »