Страница 1573 из 3441 « Первая 573107314731523156315691570157115721573157415751576157715831623167320732573 Последняя »
  1. ответ для katya812 , на сообщение « Про особенности да! У меня мама тоже... »
    Мега-элита Аватар для Moomy

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    .

а то самооценка упала, серьёзно, плачу, что такая некрасивая стала, муж говорит, конечно, что и сейчас красивая, и стану красивее после родов, но это слабо помогает)

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
    Та же фигня, Кать((( прям смотреть на себя не могу..( как кабанище.. уже побыстрее бы родить и привести себя в порядок.
    Я Даша

2. ответ для Aliantta , на сообщение « А мне в первые роды не положили дочку... »
    Мега-элита Аватар для tweety

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    А мне в первые роды не положили дочку и это прям мой не закрытый гештальт теперь.
    Раньше вроде так и не делали..? Это какая-то тенденция последних лет. У меня такое впечатление сложилось.
    Будет в первый раз![emoji1307]
    Всем привет, я - Таня

3. ответ для Bellochkka , на сообщение « Умница, Танечка, как мышка)) т.е. с 14... »

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Умница, Танечка, как мышка)) т.е. с 14 до 17 было самое самое, а до этого терпимо?

Я вообще после двух вчерашних известий о родах сегодня всю ночь рожала [emoji85], это было помещение типа общественной бани в котором куча женщин была на разных этапах родов [emoji23]
    Ммм я вот реально пытаюсь щас восстановить когда меня повели в родзал - там началось оно. Но я не посмотрела на часы((. Не знаю точно поэтому. Ну примерно как-то так...

Так, без паники. Сны конечно оригинальные во время Б снятся, это факт.
    Всем привет, я - Таня

4. ответ для tweety , на сообщение « Уже написала про первую встречу, ни с... »

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    Уже написала про первую встречу, ни с чем не сравнимые ощущения. Наверное плакала, даж не знаю, у меня все как в тумане, хотя вроде нет[emoji848]. Но когда его на живот кладут это прям улёт уууу!!!! Безграничное счастье.Окситоцин шкалит. Благодарила всех вокруг. Чтооо говорила, хотя обычно немногословна. Вообще с доктором и акушеркой много говорила.

Когда показала им заключение кардиолога из рд - да без проблем отвезли. Про анализы я не спрашивала - они вроде просто глянули что графы заполнены и всё, даты не считали.
    Без эпидуралки кстати обошлась ???

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

5. ответ для tweety , на сообщение « Ммм я вот реально пытаюсь щас... »
    Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от LenusikTTU Посмотреть сообщение
    А что за карантин? Я знаю только про карантин по гриппу в школах, это оно? Печаль, если во всех рд так((

Отправлено с моего H30-U10 через Tapatalk
    В жк тоже карантин: я ездила с дочей на ктг, её пустили конечно, но неохотно, вроде запрещено.

6. ответ для siria , на сообщение « Ох, без клофелинчика не обошлось (((( ,... »

Цитата Сообщение от siria Посмотреть сообщение
    Ох, без клофелинчика не обошлось (((( , а сильно высокое АД поднялось ? Как же хорошо, что всё позади , я очень рада за тебя и малыша ! Пусть всё и дальше будет прекрасно !
    Стерлось из памяти значение АД, но точно не меньше 150. Одной таблой продержал все роды получается - не выше 125[emoji1303]
    Но потом вот кончилось действие((.
    Всем привет, я - Таня

7. ответ для Alexa zh , на сообщение « Мнение ошибочно...легко не даётся... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от Alexa zh Посмотреть сообщение
    Мнение ошибочно...легко не даётся ничего... дисциплина воспитывается потом и слезами....
    Я уже лет 10 как не балерина в беременность сыном- не ела сладкое- тк пугали ребёнком в 5 кг- а я очень хотела ер.... ограничивала себя...
    А потом сын аллергик... больше года- кролик, греча, зеленые яблоки... на лакомство подсушенный ржаной хлеб... попытки ввода других продуктов выдавали корки( на фото вк видно наши щёки(( где стоит в люльке)....
    Я плакала в магазинах... прям до истерик.... садилась на пол и плакала- ничего сделать не могла... друзья с которыми отдыхали в Хорватии месяц- до сих пор с ужасом вспоминают.... все в ресторане наворачивают вкуснотищу... и я с голодными глазами .....
    можно было перевести на смесь, но мне говорили на выходе получим астму... тк кожная аллергия переходит потом в Полиноз и астму... говорили- держись, сколько можешь... до 1.3 выдержала..
    это про легко...
    по сравнению с тем годом - все остальное цветочки)))(
    Тяжело пришлось. Конечно ничего не даётся легко. Меня гсд то диета достала жуть как, а тут вообще ничего нельзя[emoji22]
    Я Ольга, ко мне на ты.

8. ответ для Razhieva.m , на сообщение « Без эпидуралки кстати обошлась ??? ... »

Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    Без эпидуралки кстати обошлась ???
    Да, без неё обошлось. Хотя вот думаю что может мне надо бы было. Когда уже знаешь что все закончилось норм, то хорошо рассуждать.
    Всем привет, я - Таня

9. ответ для tweety , на сообщение « Стерлось из памяти значение АД, но... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    Раньше вроде так и не делали..? Это какая-то тенденция последних лет. У меня такое впечатление сложилось.
    Будет в первый раз![emoji1307]
    Делали в моем роддоме. не дали именно мне...а я оочень ждала..

10. ответ для Alexa zh , на сообщение « Я бы хотела, чтобы мне диастаз... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от Alexa zh Посмотреть сообщение
    Я бы хотела, чтобы мне диастаз зашили... именно мышцы... но... облом
    А диастаз не операбелен, ничего с ним не сделать?
    Я Ольга, ко мне на ты.

Страница 1573 из 3441 « Первая 573107314731523156315691570157115721573157415751576157715831623167320732573 Последняя »