|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от katya812
.
а то самооценка упала, серьёзно, плачу, что такая некрасивая стала, муж говорит, конечно, что и сейчас красивая, и стану красивее после родов, но это слабо помогает)
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
Та же фигня, Кать((( прям смотреть на себя не могу..( как кабанище.. уже побыстрее бы родить и привести себя в порядок.
Я Даша 
-
Мега-элита
 Сообщение от Aliantta
А мне в первые роды не положили дочку   и это прям мой не закрытый гештальт теперь.
Раньше вроде так и не делали..? Это какая-то тенденция последних лет. У меня такое впечатление сложилось.
Будет в первый раз![emoji1307]
Всем привет, я - Таня 
-
Мега-элита
 Сообщение от Bellochkka
Умница, Танечка, как мышка)) т.е. с 14 до 17 было самое самое, а до этого терпимо?
Я вообще после двух вчерашних известий о родах сегодня всю ночь рожала [emoji85], это было помещение типа общественной бани в котором куча женщин была на разных этапах родов [emoji23]
Ммм я вот реально пытаюсь щас восстановить когда меня повели в родзал - там началось оно. Но я не посмотрела на часы((. Не знаю точно поэтому. Ну примерно как-то так...
Так, без паники. Сны конечно оригинальные во время Б снятся, это факт.
Всем привет, я - Таня 
-
Элита
 Сообщение от tweety
Уже написала про первую встречу, ни с чем не сравнимые ощущения. Наверное плакала, даж не знаю, у меня все как в тумане, хотя вроде нет[emoji848]. Но когда его на живот кладут это прям улёт уууу!!!! Безграничное счастье.Окситоцин шкалит. Благодарила всех вокруг. Чтооо говорила, хотя обычно немногословна. Вообще с доктором и акушеркой много говорила.
Когда показала им заключение кардиолога из рд - да без проблем отвезли. Про анализы я не спрашивала - они вроде просто глянули что графы заполнены и всё, даты не считали.
Без эпидуралки кстати обошлась ???
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от LenusikTTU
А что за карантин? Я знаю только про карантин по гриппу в школах, это оно? Печаль, если во всех рд так((
Отправлено с моего H30-U10 через Tapatalk
В жк тоже карантин: я ездила с дочей на ктг, её пустили конечно, но неохотно, вроде запрещено.
-
Мега-элита
 Сообщение от siria
Ох, без клофелинчика не обошлось (((( , а сильно высокое АД поднялось ? Как же хорошо, что всё позади , я очень рада за тебя и малыша ! Пусть всё и дальше будет прекрасно !
Стерлось из памяти значение АД, но точно не меньше 150. Одной таблой продержал все роды получается - не выше 125[emoji1303]
Но потом вот кончилось действие((.
Всем привет, я - Таня 
-
Хранитель
 Сообщение от Alexa zh
Мнение ошибочно...легко не даётся ничего... дисциплина воспитывается потом и слезами....
Я уже лет 10 как не балерина  в беременность сыном- не ела сладкое- тк пугали ребёнком в 5 кг- а я очень хотела ер.... ограничивала себя...
А потом сын аллергик... больше года- кролик, греча, зеленые яблоки... на лакомство подсушенный ржаной хлеб... попытки ввода других продуктов выдавали корки( на фото вк видно наши щёки  (( где стоит в люльке)....
Я плакала в магазинах... прям до истерик.... садилась на пол и плакала- ничего сделать не могла... друзья с которыми отдыхали в Хорватии месяц- до сих пор с ужасом вспоминают.... все в ресторане наворачивают вкуснотищу... и я с голодными глазами .....
можно было перевести на смесь, но мне говорили на выходе получим астму... тк кожная аллергия переходит потом в Полиноз и астму... говорили- держись, сколько можешь... до 1.3 выдержала..
это про легко...
по сравнению с тем годом - все остальное цветочки  )))(
Тяжело пришлось. Конечно ничего не даётся легко. Меня гсд то диета достала жуть как, а тут вообще ничего нельзя[emoji22]
-
Мега-элита
 Сообщение от Razhieva.m
Без эпидуралки кстати обошлась ???
Да, без неё обошлось. Хотя вот думаю что может мне надо бы было. Когда уже знаешь что все закончилось норм, то хорошо рассуждать.
Всем привет, я - Таня 
-
Хранитель
 Сообщение от tweety
Раньше вроде так и не делали..? Это какая-то тенденция последних лет. У меня такое впечатление сложилось.
Будет в первый раз![emoji1307]
Делали в моем роддоме. не дали именно мне...а я оочень ждала..
-
Хранитель
 Сообщение от Alexa zh
Я бы хотела, чтобы мне диастаз зашили... именно мышцы... но... облом
А диастаз не операбелен, ничего с ним не сделать?