1. ответ для Lisenka , на сообщение « по своему опыту могу сказать что флис... »
    Старожил Аватар для Newi

Цитата Сообщение от Lisenka Посмотреть сообщение
    по своему опыту могу сказать что флис рейма не стоит своих денег, в прошлом году носили жираф, поддева мягенькая не очень толстая, ребенок не мерз, на этот год взяла джонатан, она потолще тоже очень мягенькая (сегодня одела флиску на футболку сверху ветровочную куртку, ребенок за час прогулки в саду не замерз) .... поддевы рейма брать больше не буду, в разы дороже но по сути то же что и у других фирм
    Спасибо! Я тоже в ужасе от цены, даже в финке.... Смотрб бу флиску, так даже бу и то дорого получается, для такого предмета расходного :-((
    В здоровом малыше 699 поддева reike, а бу предлагают за 500, почему так-не понятно...
    А что порекомендуете, лучше шерсть брать или флис?

2. ответ для Newi , на сообщение « Спасибо! Я тоже в ужасе от цены, даже в... »
    Наш человек Аватар для Lisenka

Цитата Сообщение от Newi Посмотреть сообщение
    Спасибо! Я тоже в ужасе от цены, даже в финке.... Смотрб бу флиску, так даже бу и то дорого получается, для такого предмета расходного :-((
    В здоровом малыше 699 поддева reike, а бу предлагают за 500, почему так-не понятно...
    А что порекомендуете, лучше шерсть брать или флис?
    ну б\у предлагают за 500 потому что та же рейма одна только кофта стоит 1000р с лишним ...
    мы шерсть не носили только флис берем (хватает)

3. ответ для Lisenka , на сообщение « ну б\у предлагают за 500 потому что та... »
    Старожил Аватар для Newi

Цитата Сообщение от Lisenka Посмотреть сообщение
    ну б\у предлагают за 500 потому что та же рейма одна только кофта стоит 1000р с лишним ...
    мы шерсть не носили только флис берем (хватает)
    Про Рейму я все знаю, я о любых говорю, ту же reike, жираф итп цена как будто фиксированная :-))

4. ответ для Newi , на сообщение « Про Рейму я все знаю, я о любых... »

Про Рейму я все знаю, я о любых говорю, ту же reike, жираф итп цена как будто фиксированная :-))
    ну фирменная типо из-за этого и ценник, любая одежда от какой-нидь фирмы стоит в раз дороже если практически то же самое с апрашки

Старожил Аватар для Newi

Я бы с удовольствием "не фирменную" взяла бы, если бы была такая:-)))
    А про размер не подскажите? У меня ребятенку 1.4, но носим 74+ комбезики. Еще 80 см нет по росту... Лучше по размеру комбезиков брать или с запасом?

6. ответ для Newi , на сообщение « Про Рейму я все знаю, я о любых... »
    Старожил Аватар для dakota_sioux

Не, американские флиски б/у намного дешевле, т.к. они изначально дешевле. Не 30 евро, а 12 долларов, есть разница (ну даже плюс доставка, ну так б/у-то все равно дешевле).
    Я вот сейчас продаю свою неношенную вообще, с ценником поддеву Картерс, так выставлю за 400 рэ скорее всего. А такая же бушная пойдет за 250.
    Можно еще Селу посмотреть, флис он и есть флис.
    А из финских мне больше всего нравятся флисовые поддевы Джонатан. Прошлой зимой у меня были слитные, у которых еще ручки-ножки заворачиваются. Довольна очень ими.
    It all comes of eating too much!

Гусятам 6 лет.

7. ответ для Newi , на сообщение « Я бы с удовольствием "не фирменную"... »
    Старожил Аватар для dakota_sioux

А про размер не подскажите? У меня ребятенку 1.4, но носим 74+ комбезики. Еще 80 см нет по росту... Лучше по размеру комбезиков брать или с запасом?
    Если про Джонатан говорить, то брала размер 80 сыну и 74 дочке - оказалось, они практически одинаковые! Рост тогда у обоих был 74 см, дело было в сентябре (тогда под ветровку надевала), и всю зиму и весну благополучно относили их до роста 85.
    It all comes of eating too much!

Гусятам 6 лет.

Старожил Аватар для Newi

Цитата Сообщение от dakota_sioux Посмотреть сообщение
    Не, американские флиски б/у намного дешевле, т.к. они изначально дешевле. Не 30 евро, а 12 долларов, есть разница (ну даже плюс доставка, ну так б/у-то все равно дешевле).
    Я вот сейчас продаю свою неношенную вообще, с ценником поддеву Картерс, так выставлю за 400 рэ скорее всего. А такая же бушная пойдет за 250.
    Можно еще Селу посмотреть, флис он и есть флис.
    А из финских мне больше всего нравятся флисовые поддевы Джонатан. Прошлой зимой у меня были слитные, у которых еще ручки-ножки заворачиваются. Довольна очень ими.
    Ясно, будем искать:-))
    Спасибо Вам, кстати, огромное огромное за валеночки и тапочки!!!!

9. ответ для Киттик , на сообщение « я была не права. я уже исправила... »

девочки, а рейма слитники больмерят на +6 да?? при росте 94 нам надо 92 брать или 98???

джонатан кофта 110 при росте 108 великовата довольно прилично но носить можно, рейма кофта при росте 104 104 р-р был только-только, жирафовская 104 росте 104 (до 106) с запасасиком но не очень большим

Страница 1573 из 2363 « Первая 57310731473152315631569157015711572157315741575157615771583162316732073 Последняя »