Banned

Девушки, кто знаете, на какую температуру эти ботики рассчитаны http://www.crocs.ru/catalog/241/223799/ ? Продавец в магазине сказала, что до -10, но что-то слабо мне в это верится.

2. ответ для AlionaS , на сообщение « Девушки, кто знаете, на какую... »
    Наш человек Аватар для gata_salvaje

Цитата Сообщение от AlionaS Посмотреть сообщение
    Девушки, кто знаете, на какую температуру эти ботики рассчитаны http://www.crocs.ru/catalog/241/223799/ ? Продавец в магазине сказала, что до -10, но что-то слабо мне в это верится.
    У нас такие. Они считаются зимними, до -10, но на сколько это правда не знаю. Планируют трестировать, сегодня одевали, еще жарко моему в них.

a veces demonio, a veces аngel, pero siempre yo!
    Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. (с)
    Из-за чрезмерного любопытства, был потерян рай

Старожил Аватар для Newi

Подскажите пожалуйста, какого размера нужно покупать поддеву под комбинезон. Сейчас у нас комбезики Керри и Рейма 74+
    Поддеву лучше взять 74+ или 80+ (чтобы с запасом и свободно на другую одежду ее надевать.)
    И какую лучше, флисовую Рейма или нашла еще шерстяную Ленне?

4. ответ для Newi , на сообщение « Подскажите пожалуйста, какого размера... »
    Мега-элита Аватар для таня9188

Цитата Сообщение от Newi Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, какого размера нужно покупать поддеву под комбинезон. Сейчас у нас комбезики Керри и Рейма 74+
    Поддеву лучше взять 74+ или 80+ (чтобы с запасом и свободно на другую одежду ее надевать.)
    Мне больше нравится шерсть, во флисе мой ребенок потеет. Поддева Ленни вроде сильно большемерит.

5. ответ для Newi , на сообщение « Подскажите пожалуйста, какого размера... »
    Наш человек Аватар для Lisenka

Цитата Сообщение от Newi Посмотреть сообщение
    по своему опыту могу сказать что флис рейма не стоит своих денег, в прошлом году носили жираф, поддева мягенькая не очень толстая, ребенок не мерз, на этот год взяла джонатан, она потолще тоже очень мягенькая (сегодня одела флиску на футболку сверху ветровочную куртку, ребенок за час прогулки в саду не замерз) .... поддевы рейма брать больше не буду, в разы дороже но по сути то же что и у других фирм

6. ответ для Lisenka , на сообщение « по своему опыту могу сказать что флис... »
    Наш человек Аватар для vvs-vvs

Цитата Сообщение от Lisenka Посмотреть сообщение
    по своему опыту могу сказать что флис рейма не стоит своих денег, в прошлом году носили жираф, поддева мягенькая не очень толстая, ребенок не мерз, на этот год взяла джонатан, она потолще тоже очень мягенькая (сегодня одела флиску на футболку сверху ветровочную куртку, ребенок за час прогулки в саду не замерз) .... поддевы рейма брать больше не буду, в разы дороже но по сути то же что и у других фирм
    а чем фирменная поддева отлдичается от простой флиски купленой за 300-400р на распродаже?
    Вика

Цитата Сообщение от vvs-vvs Посмотреть сообщение
    а чем фирменная поддева отлдичается от простой флиски купленой за 300-400р на распродаже?
    не знаю, я пользовалась только джонатан, рейма и жираф (т.к. расцветки нравились) ... свой выбор остановила в итоге на двух уже написала почему .... флис он в-принципе различается только по плотности, ну у реймовских еще кнопки есть чтобы к верхней одежде рейма пристегивать (лично мне такой девайс не нужен)

девочки вопрос к спецам которые пользовались пропитками для мембраны Nikwax
    начиталась в инете что пропитка котрую при стирке добавляют (TX DIRECT WASH IN) вроде снижает дышащую способность одежды, т.к. из подкладки не вымывается
    а у спрея (TX DIRECT SPRAY-ON) плохой распылитель почти как струя довольно сильная и все по рукам течет ...

кто пользовался так ли это и что лучше выбрать чтобы можно было обрабатывать верхнюю одежду и викинги

9. ответ для Lisenka , на сообщение « девочки вопрос к спецам которые... »
    Наш человек Аватар для vvs-vvs

Цитата Сообщение от Lisenka Посмотреть сообщение
    девочки вопрос к спецам которые пользовались пропитками для мембраны Nikwax
    начиталась в инете что пропитка котрую при стирке добавляют (TX DIRECT WASH IN) вроде снижает дышащую способность одежды, т.к. из подкладки не вымывается
    а у спрея (TX DIRECT SPRAY-ON) плохой распылитель почти как струя довольно сильная и все по рукам течет ...

кто пользовался так ли это и что лучше выбрать чтобы можно было обрабатывать верхнюю одежду и викинги
    Я верхнюю одежду не обрабатывала никогда, а вот для викингов покупала спрей в экко водооталкивающий.
    Вика

10. ответ для vvs-vvs , на сообщение « Я верхнюю одежду не обрабатывала... »

Цитата Сообщение от vvs-vvs Посмотреть сообщение
    Я верхнюю одежду не обрабатывала никогда, а вот для викингов покупала спрей в экко водооталкивающий.
    мне ветровочный надо обработать, т.к. носим с прошлой осени, и стирала несколько раз уже, и родная пропитка смылась верхняя ткань намокать начинает

Страница 1572 из 2363 « Первая 57210721472152215621568156915701571157215731574157515761582162216722072 Последняя »