Страница 1572 из 1866 « Первая 5721072147215221562156815691570157115721573157415751576158216221672 Последняя »

Тема: Урожайная осень 2018:октябрь.

1. ответ для Куклатаня , на сообщение « Урожайная осень 2018:октябрь. »

А мы погуляли утром и пришли домой спать. У нас дневной сон дома - это обязательно.
    Бывают исключения, если мы куда-то едем, но это происходит не часто.

2. ответ для lilya , на сообщение « Какая ты красавица! Правильно, что... »
    Элита Аватар для Мама_Марина

Цитата Сообщение от lilya Посмотреть сообщение
    Какая ты красавица! Правильно, что выбрались наконец в люди, я бы с удовольствием на свадьбе погуляла, но уже не зовут, все знакомые переженились, редиски )) А няню давно уже знаете?
    Лиля, спасибо! У нас последний друг был не женатый.
    Няню знаем 7 лет, она ещё была воспитателем у старшего в частном саду.

Я встала на очередь в сад с Мирославом! И пойдём в тот сад, где работает воспитатель Макара, она как раз в 2021 будет набирать малышей. Если все сложится, к ней пойдём.

Я Марина, ко мне на ты [emoji6]
    Пишу с тапка

3. ответ для kotik186 , на сообщение « А мы погуляли утром и пришли домой... »
    Элита Аватар для Мама_Марина

Цитата Сообщение от kotik186 Посмотреть сообщение
    А мы погуляли утром и пришли домой спать. У нас дневной сон дома - это обязательно.
    Блин, а у нас со сном дома просто беда. Спит по 20-30 минут и все. Зато на улице вчера 3 часа спал. Мне дома ничего не сделать, если теряет меня из видимости, орать начинает.

Пишу с тапка

4. ответ для sealover , на сообщение « вот вы тут пишите про отставание... ... »
    Ветеран Аватар для Flower_in

Цитата Сообщение от sealover Посмотреть сообщение
    вот вы тут пишите про отставание...
    Дашутка у меня не встала ещё на четвереньки. очень старается попу поднимать и руки, но по отдельности. прогресс вижу, поэтому не парюсь) хотя вас тут почитала- такие все быстрые))) ттт!

через 3 дня - 6 месяцев. думаю, что некуда торопиться, всё будет!

должны сегодня массаж были начать, а массажистка ухватила какой-то супер-тур и в отпуск едет[emoji85] в общем, в мае уже будем делать

кстати, когда делается 3й гепатит?
    у нас в 0 и в 2 месяца были
    стандартная схема гепатита 0-1-6, вам через 6 мес после первой значит

я Вера) пишу с тапка
    Я - Вера, ко мне на ты

5. ответ для kotik186 , на сообщение « А мы погуляли утром и пришли домой... »
    Мега-элита Аватар для Maqerula

Цитата Сообщение от lilya Посмотреть сообщение
    Поздравляю Викусика с 7 месяцами! Какая улыбчивая красотуля у вас растёт! Повторюсь, мы на вас ориентируемся, поэтому внимательно слежу за вашими достижениями. Сегодня Леся сесть захотела, отпустила уже обе руки, а потом, видно, страшно стало, и не знала, как вернуться на четвереньки - заревела )) И вставать уже очень хочет у дивана, но опять же с подстраховкой.
    У нас теперь с этими вставания беда ночью, она в полусне встаёт и плакать начинает [emoji17], жду, когда привыкнет
    Цитата Сообщение от kotik186 Посмотреть сообщение
    Я стараюсь тоже на дневной дома класть, она так лучше и дольше спит, чем в коляске

Отправлено с моего Redmi 6 через Tapatalk

Самое большое счастье человека – любовь!
    Я - Даша

Элита Аватар для СоваСергевна

Цитата Сообщение от Мама_Марина Посмотреть сообщение
    Ещё напишу про Мирослава. Были мы у аллерголога, мне расширили меню, но не на столько, чтобы есть все подряд. Приятный бонус- я худею на этой диете. Разрешён официально шашлык из свинины. Ну и раз в неделю разрешила грешить и есть запрещенку. Вот в пт были на свадьбе и я немного поела [emoji39]
    Мирославу ввели кабачок, но что-то со стулом у нас непонятное. Вчера не было его.
    Разрешили массаж, ждём конца месяца и вперёд!

Пишу с тапка
    О, ну кругом одни хорошие новости)

Отправлено с моего LYA-L29 через Tapatalk
    Меня зовут Катерина. Есть дочь Елизавета,25.08.2010

04.10.2018 родился наш скрипучий медвежонок Йоль❤❤❤❤❤

Элита Аватар для СоваСергевна

Ещё расскажу про свадьбу. В пт были на свадьбе у друга. Впервые оставляла Мирослава. Няня с ним намучилась, конечно. Он же не пьёт из соски, только из ложки и кружки. Вот она и кормила его молочком из ложки. Поел мало, но не плакал. Старшие были на подхвате и звонили мне, если малышок плакал. Няня просила не звонить нам, чтобы мы отдохнули. А старший бдел, только малышок в ор, он нам звонил [emoji23]. В общем, странные чувства я испытала. Отдыхом точно не назову. Я даже глотка шампанского не сделала, боялась.
    Когда уже позвонила няня, мы собрались и приехали. И что думаете? Заходим домой, а там тишина [emoji2958] няня всех спать уложила.
    Фоточкой похвастаюсь

Пишу с тапка
    Красотка[emoji7][emoji7][emoji7][emoji7]

Отправлено с моего LYA-L29 через Tapatalk
    Меня зовут Катерина. Есть дочь Елизавета,25.08.2010

04.10.2018 родился наш скрипучий медвежонок Йоль❤❤❤❤❤

Хранитель Аватар для usta

Ещё расскажу про свадьбу. В пт были на свадьбе у друга. Впервые оставляла Мирослава. Няня с ним намучилась, конечно. Он же не пьёт из соски, только из ложки и кружки. Вот она и кормила его молочком из ложки. Поел мало, но не плакал. Старшие были на подхвате и звонили мне, если малышок плакал. Няня просила не звонить нам, чтобы мы отдохнули. А старший бдел, только малышок в ор, он нам звонил [emoji23]. В общем, странные чувства я испытала. Отдыхом точно не назову. Я даже глотка шампанского не сделала, боялась.
    Когда уже позвонила няня, мы собрались и приехали. И что думаете? Заходим домой, а там тишина [emoji2958] няня всех спать уложила.
    Фоточкой похвастаюсь

Пишу с тапка
    Красивая)))) София тоже не ест из бутылки теперь. Наша няня научилась ее кормить шприцом от суспензии Нурофена. Съедают по 100мл.
    Юлиана, Устина (9.03.2001) и София (19.10.2018)

9. ответ для Maqerula , на сообщение « Спасибо, девочки, за поздравления! Я... »
    Хранитель Аватар для usta

Цитата Сообщение от Maqerula Посмотреть сообщение
    Спасибо, девочки, за поздравления!
    Я со второй попытки поменяла шины. Как же приятно уху не слышать шуршание шипов[emoji16] про аварию - я всегда пристегиваю и пристегиваюсь, даже, если проехать совсем чуть. И от пассажиров этого требую. Ну а уж детей и подавно

Отправлено с моего Redmi 6 через Tapatalk
    А почему со второй попытки? Мне тоже предстоит этим заниматься, муж на выходных не успел. Но я наверное няню оставлю с Софи, а сама займусь колёсами. Там пыльно, резиной пахнет, громкие звуки. Пусть Софи дома лучше побудет
    Юлиана, Устина (9.03.2001) и София (19.10.2018)

10. ответ для sealover , на сообщение « Марина, ты красотка! здорово, что... »
    Мега-элита Аватар для Марусе4ка

Фоточкой похвастаюсь

Пишу с тапка
    Очень красивая
    Маруся

Самая младшенькая Ариша - 26.09.18 🌸

Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16

Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...

Страница 1572 из 1866 « Первая 5721072147215221562156815691570157115721573157415751576158216221672 Последняя »