Страница 1571 из 1866 « Первая 5711071147115211561156715681569157015711572157315741575158116211671 Последняя »

Тема: Урожайная осень 2018:октябрь.

1. ответ для Куклатаня , на сообщение « Урожайная осень 2018:октябрь. »

вот вы тут пишите про отставание...
    Дашутка у меня не встала ещё на четвереньки. очень старается попу поднимать и руки, но по отдельности. прогресс вижу, поэтому не парюсь) хотя вас тут почитала- такие все быстрые))) ттт!

через 3 дня - 6 месяцев. думаю, что некуда торопиться, всё будет!

должны сегодня массаж были начать, а массажистка ухватила какой-то супер-тур и в отпуск едет🙈 в общем, в мае уже будем делать

кстати, когда делается 3й гепатит?
    у нас в 0 и в 2 месяца были

2. ответ для Куклатаня , на сообщение « Урожайная осень 2018:октябрь. »

11 утра и уже 16 градусов! круть!!!

3. ответ для Yagoda_malina , на сообщение « Ну а как пыль или пыльца, которая... »
    Мега-элита Аватар для Maqerula

Цитата Сообщение от usta Посмотреть сообщение
    Вундеркинда и красотулю Вику с 7 месяцами!
    Цитата Сообщение от Flower_in Посмотреть сообщение
    а к трём точно накроет "хочу ещё"))) и там уже не гормоны, а осознание, что вот оно счастье, дайте ещё))

Викочку с 7месячьем [emoji41]

я Вера) пишу с тапка
    Цитата Сообщение от Бобр. Посмотреть сообщение
    Вику с семерочкой!!!
    [emoji7]Большая уххх
    Цитата Сообщение от Yagoda_malina Посмотреть сообщение
    Ну а как пыль или пыльца, которая попадая на слизисиую вызывает раздражение в виде чиха- очищения слизистой....

Ох уж эти неврологи, у которых все под одну гребенку.... до 8 мес, сидерие и ползание, и то все от ребенка зависит

Сколько радости!!))) улыбается и ротиком и глазками!!!!

Аха, посещают, но подожду когда года 3 точно))) пусть подрастет))

Всем привет)))
    Погоду обещают летнюю)))))
    Сегодня на дачу ездили, по дороге аварию видели такой ужас девочки... туарег -вроде как машина супер безопасна, двое погибли, ребенок в больнице, все были не пристегнуты..даже ребенок 3 лет.!Была семья и нет. А пристегнулись бы и машина бы спасла их.Ехали , как любят у нас петлять туда сюда и вошли в камаз на обочине.Меня после этого как переклинило- когда сзади езжу не пристегиваюсь, теперь стала...

На даче поели курочку и поехали домой))), постояли в пробке у икеи как обычно. Старший надышавшись природой раскашлялся((((( я тоже вся сопливая, пойду сейчас смывать с себя пыльцу...
    Завтра опять массаж и элфорез

Знакомая на днях родила пятого))) итого 1 деврчка и 4 мальчика)))причем детки у нее каждый в каком то месяце с апреля по август)))

Про трусики памперс зеленые- они вроде всегда в дм по 1300-1400... что по детской, что без нее.и в других магазинах дороже выходят они
    Спасибо, девочки, за поздравления!
    Я со второй попытки поменяла шины. Как же приятно уху не слышать шуршание шипов[emoji16] про аварию - я всегда пристегиваю и пристегиваюсь, даже, если проехать совсем чуть. И от пассажиров этого требую. Ну а уж детей и подавно

Отправлено с моего Redmi 6 через Tapatalk

Самое большое счастье человека – любовь!
    Я - Даша

Цитата Сообщение от Мама_Марина Посмотреть сообщение
    Доброго утра, девочки!!!
    Погода чудесная!

Поздравляю [emoji3060] малышастиков с полугодием, а Викулю с 7 месяцами!

Читаю вас, все такие молодцы, столько умелок [emoji106]

Я Марина, ко мне на ты [emoji6]
    Пишу с тапка
    Спасибо)

Про гормоны. Я обычно хочу следующего, когда младшему исполняемся 2 года. До этого времени не хочу совсем... Хотя не, вру! Помню приехали из рд с первым, он уснул, лежит на диване, мы с мужем стоим рядом, смотрим на своё произведение и я ему говорю, хочу ещё. Муж очень удивился и предложил сначала с этим разобраться.
    В этот раз сразу после родов было категорическое нет, сейчас идёт поправка на если вдруг, то Малышу быть, но мы предохраняемся.
    У нас тут старший спросил уже, а если случайно получится малыш [emoji1787] и да, хотят старшие ещё [emoji2957]
    Отношения старшего и младшего это что-то космическое, у них невероятная любовь [emoji177]

Пишу с тапка
    У меня старший просит ещё сестрёнку [emoji85] я пока не готова, хоть и цикл восстановился

Ещё расскажу про свадьбу. В пт были на свадьбе у друга. Впервые оставляла Мирослава. Няня с ним намучилась, конечно. Он же не пьёт из соски, только из ложки и кружки. Вот она и кормила его молочком из ложки. Поел мало, но не плакал. Старшие были на подхвате и звонили мне, если малышок плакал. Няня просила не звонить нам, чтобы мы отдохнули. А старший бдел, только малышок в ор, он нам звонил [emoji23]. В общем, странные чувства я испытала. Отдыхом точно не назову. Я даже глотка шампанского не сделала, боялась.
    Когда уже позвонила няня, мы собрались и приехали. И что думаете? Заходим домой, а там тишина [emoji2958] няня всех спать уложила.
    Фоточкой похвастаюсь

Пишу с тапка
    Отлично выглядишь!!)

Я - Даша

5. ответ для sealover , на сообщение « 11 утра и уже 16 градусов! круть!!! »

Цитата Сообщение от sealover Посмотреть сообщение
    Викулю, с 7ю месяцами![emoji322][emoji322][emoji322]
    Спасибо!)

Дашутка у меня не встала ещё на четвереньки. очень старается попу поднимать и руки, но по отдельности. прогресс вижу, поэтому не парюсь) хотя вас тут почитала- такие все быстрые))) ттт!

должны сегодня массаж были начать, а массажистка ухватила какой-то супер-тур и в отпуск едет[emoji85] в общем, в мае уже будем делать

Через 6 месяцев от первого нам говорили

11 утра и уже 16 градусов! круть!!!
    На улице очень круто! В тени ветер есть, но погода приятнее чем вчера

Я - Даша

6. ответ для Куклатаня , на сообщение « Урожайная осень 2018:октябрь. »

Поговорила с собой, пойду дела делать) потом снова гулять пойдём, пока красота такая[emoji7]

Я - Даша

Элита Аватар для Мама_Марина

Марина, ты красотка! здорово, что вырвались!

а про отдых понимаю... не расслабиться особо. интересно, с какого возраста будет легко оставлять малышей?
    Спасибо! [emoji4]
    Легко оставлять уже взрослого ребёнка, который может сказать чего он хочет и что его беспокоит. Ну и дело привычки ещё. Первый раз стремно, потом , наверное, привыкаешь.

должны сегодня массаж были начать, а массажистка ухватила какой-то супер-тур и в отпуск едет[emoji85] в общем, в мае уже будем делать

Нам 6,5 уже, а ещё не встали на четвереньки. Ползает на пузе в основном назад. Париться не хочу, все успеет. После массажа всех догонит.
    Цитата Сообщение от Maqerula Посмотреть сообщение
    Спасибо)

У меня старший просит ещё сестрёнку [emoji85] я пока не готова, хоть и цикл восстановился

Отлично выглядишь!!)

У меня ничего не восстановилось и это такое счастье [emoji2]
    Спасибо за комплимент! [emoji4]
    Поговорила с собой, пойду дела делать) потом снова гулять пойдём, пока красота такая[emoji7]

Я тоже пришла, написала поэму и ушла. [emoji23] погода отличная, все гуляют, наверное.

Пишу с тапка

Мега-элита Аватар для lilya
    К северу лицом, сердцем - на восток... Красная гвардия.

Поговорила с собой, пойду дела делать) потом снова гулять пойдём, пока красота такая[emoji7
    Поздравляю Викусика с 7 месяцами! Какая улыбчивая красотуля у вас растёт! Повторюсь, мы на вас ориентируемся, поэтому внимательно слежу за вашими достижениями. Сегодня Леся сесть захотела, отпустила уже обе руки, а потом, видно, страшно стало, и не знала, как вернуться на четвереньки - заревела )) И вставать уже очень хочет у дивана, но опять же с подстраховкой.
    Лиля

Мега-элита Аватар для lilya
    К северу лицом, сердцем - на восток... Красная гвардия.

Я тоже пришла, написала поэму и ушла. [emoji23] погода отличная, все гуляют, наверное.
    Какая ты красавица! Правильно, что выбрались наконец в люди, я бы с удовольствием на свадьбе погуляла, но уже не зовут, все знакомые переженились, редиски )) А няню давно уже знаете?
    Лиля

10. ответ для sealover , на сообщение « Марина, ты красотка! здорово, что... »

Марина, ты красотка! здорово, что вырвались!

а про отдых понимаю... не расслабиться особо. интересно, с какого возраста будет легко оставлять малышей?
    Я видимо мать-ехидна. С рождения легко оставляю детей с моей мамой или ее подругами, которые с удовольствием возятся с малышами.
    Катя и на "ты"

Страница 1571 из 1866 « Первая 5711071147115211561156715681569157015711572157315741575158116211671 Последняя »