|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
угумс. даже примерно знаю, кто её открыл.
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
Наш человек
Спасибо Вам за ответ, а то мы уже взгруснули конкретно(
Сегодня все-таки поговорила с педагагом, по поводу переноса этого зачета на весну, она, слава Богу, согласилась, так что можно пока выдохнуть.
А наизусть стала учить неважно, думаю, это связано с перегрузкой мозгов вообще. Прямо бьется ребенок и все никак(
-
с орбиты
Сообщение от mamaolya
певички не в счет Тогда можно и Бьерлинга вспомнить.
Только больше никого не знаю. Во всяком случае, никто не на слуху.
Ладно, тогда шведские ABBA и Roxette, финская Apocalyptica.
-
Сообщение от ТатаZzzz
Спасибо Вам за ответ, а то мы уже взгруснули конкретно(
Сегодня все-таки поговорила с педагагом, по поводу переноса этого зачета на весну, она, слава Богу, согласилась, так что можно пока выдохнуть.
А наизусть стала учить неважно, думаю, это связано с перегрузкой мозгов вообще. Прямо бьется ребенок и все никак(
Бросайте какую-нить нагрузку. Мы тоже полгода совмещали серьезный спорт и музыку. Результата не было ни там, ни там. Сплошная была нервотрепка.
-
-
с Луны
Сообщение от zewaka
Не, ну тут Вы все же погорячились - есть еще Нина Стемме, Петер Маттей (из шведов), а уж чудеснейшего финна Матти Салминена не упомянуть - просто грех Впрочем, в Финляндии вооюще с музыкантами все весьма недурственно...
Так опять - все поют.
По мне так итальянцы лучше поют.
отдых - это смена источника усталости
-
с Луны
Сообщение от RunDMC
Вот это - да Согласна.
отдых - это смена источника усталости
-
ходила в Мариинку
Сообщение от Littlemama
угумс. даже примерно знаю, кто её открыл.
Примерно?
По мне так итальянцы лучше поют.
Особенно Вагнера
-
с орбиты
опытные мамы скрипачей, подскажите, пожалуйста!
Есть скрипка, есть подбородник, есть мостик. Учитель сказала сделать подушечку. То, что я нашла на просторах крепится на скрипку, а я так поняла мне нужно сделать подушечку, которая будет крепится к ребенку
или я не правильно поняла...
причем, скрипку мы взяли в прокат и к ней уже прилагалась какая-то маленькая подушечка - имеено подушечка примерно 5*5, высотой сантиметра 2. Я так поняла что к ней нужно пришить какой-то крепеж (резинку?). Я совсем далека от музыки, муж не в курсе про такое, в его детстве такого не было...
Подскажите, пожалуйста