|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Вам бы здесь побывать!
Сообщение от Тиграполосатая
Нашла,посмотрела ценник-от 15000. Не хило так))))) Но идея прикольная,у меня мама оценила бы))))
Да, там не дешево....а так неплохо, конечно
-
Сообщение от mom_of_Ivan
Девочки, всем добрый вечер! Я не ожидала такого интереса к нашему празднику . Сейчас все напишу подробно.
Спасибо за все контакты и раскрытые профессиональные тайны!
-
Наш человек
а где заказывают флэш моб?
+1 и мне если можно контакты!
-
Сообщение от ШоKоладка
Квест избушка бабы Яги - отличное место!
Расскажите, пожалуйста, поподробнее. Собираюсь сама туда заехать - осмотреться на месте. Но интересно живой отзыв иметь!
В их группе в контакте прочитала, например, что грязно в комнате было. Они обещали исправиться. Исправились?
И то место, где праздничный стол можно накрыть - тоже как оно "в действии"?
-
Наш человек
а где заказывают флэш моб?
вот первая попавшаяся ссылка, но смотрю Вы там уже задали вопрос.
https://vk.com/danceflashmobspb
Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
09.05.2007
Макс Фрай
"Гугландские топи"
-
Участник
Сообщение от Werta
А никто не сталкивался? Анимация в стиле Майнкрафт нужна. Более бюджетная, чем Братья Гримм (пока только у них квест видела по майнкрафту).
В марте, детей меньше 10 человек, исполняется 10 лет.
Даже есть мысль сэкономить и пригласить только близких друзей, может даже домой... Еще в раздумьях...
Мы были на Майнкрафте в арт-центре Каламбур. На сайте у них написано , что актеры и на выезд работают. Правда, сам клуб расположен на Севере - может неудобно Вам..
-
Мега-элита
Сообщение от Al.Ni.
Мы были на Майнкрафте в арт-центре Каламбур. На сайте у них написано , что актеры и на выезд работают. Правда, сам клуб расположен на Севере - может неудобно Вам..
а сколько человек участвовало?
-
Мы отмечали 11-летие сыночка дома 26 января, играя в мафию с Георгием. Мероприятие проходило дома, в теплой и дружественной обстановке. Сама игра непосредственно заняла 2 часа, вполне достаточно для школьников в будний день. Детям, да и мне очень понравилось, время пролетело незаметно.
За время подготовки с организаторами связывалась три раза: 1 раз звонила сама с заказом, затем звонил администратор для подтверждения и накануне звонил ведущий для уточнения деталей.
В само празднование входили инструктаж, реквизит, сама игра, торговля презентиками за выигранные деньги, вынос и разрезание торта и, конечно, организация вручения подарочных слоников имениннику от гостей. В конце каждый получил магнитик с общей фотографией.
Все было просто отлично. Единственное жаль, что время у нас было ограниченно, т.к. будний день и назавтра в школу, но в следующий раз мы учтем это обстоятельство при подготовке к празднику.
-
Старожил
Добрый день, нужен проверенный аниматор сыну на ДР 7 лет. Компания видимо будет мальчиковая до 10 человек. До этого праздновали очень скромно, но побывав на других ДР, сын просит аниматора, желательно Нолика. В ВК много групп, но кому верить, не знаю...
-
Участник
Сообщение от OLLESA
а сколько человек участвовало?
Тут точно не подскажу(был ребенок только) - примерно 10 детей + взрослые. У них помещение из 3 комнат\залов. 1-раздеться, скамеечка, гардероб, водичка; 2-зал для дискотеки, конкурсов и тд; 3-был накрыт стол.
Знаю, что искали яйцо дракона И точно в играх были разными персонажами из Майнкрафта.