Страница 1572 из 2174 « Первая 57210721472152215621568156915701571157215731574157515761582162216722072 Последняя »

Тема: Где провести детский день рождения?

Вам бы здесь побывать! Аватар для Mishander

Цитата Сообщение от Тиграполосатая Посмотреть сообщение
    Нашла,посмотрела ценник-от 15000. Не хило так))))) Но идея прикольная,у меня мама оценила бы))))
    Да, там не дешево....а так неплохо, конечно

2. ответ для mom_of_Ivan , на сообщение « Девочки, всем добрый вечер! Я не... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от mom_of_Ivan Посмотреть сообщение
    Девочки, всем добрый вечер! Я не ожидала такого интереса к нашему празднику. Сейчас все напишу подробно.
    Спасибо за все контакты и раскрытые профессиональные тайны!

Наш человек Аватар для KotaLisa

а где заказывают флэш моб?
    +1 и мне если можно контакты!

Сказочное

Цитата Сообщение от ШоKоладка Посмотреть сообщение
    Квест избушка бабы Яги - отличное место!
    Расскажите, пожалуйста, поподробнее. Собираюсь сама туда заехать - осмотреться на месте. Но интересно живой отзыв иметь!
    В их группе в контакте прочитала, например, что грязно в комнате было. Они обещали исправиться. Исправились?
    И то место, где праздничный стол можно накрыть - тоже как оно "в действии"?

а где заказывают флэш моб?
    вот первая попавшаяся ссылка, но смотрю Вы там уже задали вопрос.

https://vk.com/danceflashmobspb

Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
    09.05.2007
    Макс Фрай
    "Гугландские топи"

6. ответ для Werta , на сообщение « А никто не сталкивался? Анимация в... »

Цитата Сообщение от Werta Посмотреть сообщение
    А никто не сталкивался? Анимация в стиле Майнкрафт нужна. Более бюджетная, чем Братья Гримм (пока только у них квест видела по майнкрафту).
    В марте, детей меньше 10 человек, исполняется 10 лет.
    Даже есть мысль сэкономить и пригласить только близких друзей, может даже домой... Еще в раздумьях...
    Мы были на Майнкрафте в арт-центре Каламбур. На сайте у них написано , что актеры и на выезд работают. Правда, сам клуб расположен на Севере - может неудобно Вам..

7. ответ для Al.Ni. , на сообщение « Мы были на Майнкрафте в арт-центре... »
    Мега-элита Аватар для OLLESA

Цитата Сообщение от Al.Ni. Посмотреть сообщение
    Мы были на Майнкрафте в арт-центре Каламбур. На сайте у них написано , что актеры и на выезд работают. Правда, сам клуб расположен на Севере - может неудобно Вам..
    а сколько человек участвовало?

8. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Мега-элита

Мы отмечали 11-летие сыночка дома 26 января, играя в мафию с Георгием. Мероприятие проходило дома, в теплой и дружественной обстановке. Сама игра непосредственно заняла 2 часа, вполне достаточно для школьников в будний день. Детям, да и мне очень понравилось, время пролетело незаметно.

За время подготовки с организаторами связывалась три раза: 1 раз звонила сама с заказом, затем звонил администратор для подтверждения и накануне звонил ведущий для уточнения деталей.

В само празднование входили инструктаж, реквизит, сама игра, торговля презентиками за выигранные деньги, вынос и разрезание торта и, конечно, организация вручения подарочных слоников имениннику от гостей. В конце каждый получил магнитик с общей фотографией.
    Все было просто отлично. Единственное жаль, что время у нас было ограниченно, т.к. будний день и назавтра в школу, но в следующий раз мы учтем это обстоятельство при подготовке к празднику.

9. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Старожил Аватар для Tanich

Добрый день, нужен проверенный аниматор сыну на ДР 7 лет. Компания видимо будет мальчиковая до 10 человек. До этого праздновали очень скромно, но побывав на других ДР, сын просит аниматора, желательно Нолика. В ВК много групп, но кому верить, не знаю...

10. ответ для OLLESA , на сообщение « а сколько человек участвовало? »

Цитата Сообщение от OLLESA Посмотреть сообщение
    а сколько человек участвовало?
    Тут точно не подскажу(был ребенок только) - примерно 10 детей + взрослые. У них помещение из 3 комнат\залов. 1-раздеться, скамеечка, гардероб, водичка; 2-зал для дискотеки, конкурсов и тд; 3-был накрыт стол.
    Знаю, что искали яйцо дракона И точно в играх были разными персонажами из Майнкрафта.

Страница 1572 из 2174 « Первая 57210721472152215621568156915701571157215731574157515761582162216722072 Последняя »