Страница 1571 из 2174 « Первая 57110711471152115611567156815691570157115721573157415751581162116712071 Последняя »

Тема: Где провести детский день рождения?

Наш человек Аватар для KotaLisa

Цитата Сообщение от Тиграполосатая Посмотреть сообщение
    Добрый день! Впечатлилась я организацией праздника "Гарии Поттер". Родиетли,молодцы!!! Может,кто накидает идей для проведения танц.ДР для девочки. Дочь занимается спортивными бальными танцами,хочется что то тематическое
    + тоже интересно

Добрый день! Впечатлилась я организацией праздника "Гарии Поттер". Родиетли,молодцы!!! Может,кто накидает идей для проведения танц.ДР для девочки. Дочь занимается спортивными бальными танцами,хочется что то тематическое
    В качестве одной из опций можно заказать танцевальный флешмоб. Родители тоже могут подготовить простой танец к которому присоединится группа с флешмобом. Ну и конкурсы связанные с танцами. А флешмоб можно устроить где-нибудь на улице или ТЦ, ну что б сюрпризом было и все смотреть будут, многим детям это нравится. А именниница сможет присоединится.

Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
    09.05.2007
    Макс Фрай
    "Гугландские топи"

Вам бы здесь побывать! Аватар для Mishander

Цитата Сообщение от Особо пыльная особа Посмотреть сообщение
    В качестве одной из опций можно заказать танцевальный флешмоб. Родители тоже могут подготовить простой танец к которому присоединится группа с флешмобом. Ну и конкурсы связанные с танцами. А флешмоб можно устроить где-нибудь на улице или ТЦ, ну что б сюрпризом было и все смотреть будут, многим детям это нравится. А именниница сможет присоединится.
    на флешмоб вроде нужно получать разрешение

Вам бы здесь побывать! Аватар для Mishander

У нас был в прошлом году д/р в Дубах Колдунах (кстати, мы его выиграли вконтакте за репост так я выбрала программу Диско Пати - там сцена и все оборудование со светом музыкой, танцевали с аниматорами. У нас как раз были девочки и все танцуют.

5. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Наш человек

Подбросьте, пожалуйста, идеи празднования ДР для мальчика (9 лет) и небольшим количеством приглашенных детей - 5-6 человек.
    Реально бюджетно. Ни о каких 10 000 речи даже не идет.
    Да, и эпидемическая обстановка конечно оставляет желать лучшего, так что явно что-то камерное.
    Думаю, про квест, например, или лазертаг...
    Видела предложения на проведение лазертага на улице - в парке, но, наверное, небольшой компанией это будет неинтересно ((

6. ответ для juh , на сообщение « Подбросьте, пожалуйста, идеи... »

Цитата Сообщение от juh Посмотреть сообщение
    Подбросьте, пожалуйста, идеи празднования ДР для мальчика (9 лет) и небольшим количеством приглашенных детей - 5-6 человек.
    Реально бюджетно. Ни о каких 10 000 речи даже не идет.
    Да, и эпидемическая обстановка конечно оставляет желать лучшего, так что явно что-то камерное.
    Думаю, про квест, например, или лазертаг...
    Видела предложения на проведение лазертага на улице - в парке, но, наверное, небольшой компанией это будет неинтересно ((
    Квест избушка бабы Яги - отличное место!
    Артистка на всю голову

7. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Наш человек Аватар для Werta

А никто не сталкивался? Анимация в стиле Майнкрафт нужна. Более бюджетная, чем Братья Гримм (пока только у них квест видела по майнкрафту).
    В марте, детей меньше 10 человек, исполняется 10 лет.
    Даже есть мысль сэкономить и пригласить только близких друзей, может даже домой... Еще в раздумьях...

Цитата Сообщение от Особо пыльная особа Посмотреть сообщение
    а где заказывают флэш моб?
    "Как папа скажет,так по маминому и будет"

9. ответ для Mishander , на сообщение « У нас был в прошлом году д/р в Дубах... »

Цитата Сообщение от Mishander Посмотреть сообщение
    У нас был в прошлом году д/р в Дубах Колдунах (кстати, мы его выиграли вконтакте за репост так я выбрала программу Диско Пати - там сцена и все оборудование со светом музыкой, танцевали с аниматорами. У нас как раз были девочки и все танцуют.
    А ссылку киньте ,пжл)
    "Как папа скажет,так по маминому и будет"

10. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »

Нашла,посмотрела ценник-от 15000. Не хило так))))) Но идея прикольная,у меня мама оценила бы))))

Страница 1571 из 2174 « Первая 57110711471152115611567156815691570157115721573157415751581162116712071 Последняя »