|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Тиграполосатая
Добрый день! Впечатлилась я организацией праздника "Гарии Поттер". Родиетли,молодцы!!! Может,кто накидает идей для проведения танц.ДР для девочки. Дочь занимается спортивными бальными танцами,хочется что то тематическое
+ тоже интересно
-
Наш человек
Добрый день! Впечатлилась я организацией праздника "Гарии Поттер". Родиетли,молодцы!!! Может,кто накидает идей для проведения танц.ДР для девочки. Дочь занимается спортивными бальными танцами,хочется что то тематическое
В качестве одной из опций можно заказать танцевальный флешмоб. Родители тоже могут подготовить простой танец к которому присоединится группа с флешмобом. Ну и конкурсы связанные с танцами. А флешмоб можно устроить где-нибудь на улице или ТЦ, ну что б сюрпризом было и все смотреть будут, многим детям это нравится. А именниница сможет присоединится.
Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
09.05.2007
Макс Фрай
"Гугландские топи"
-
Вам бы здесь побывать!
Сообщение от Особо пыльная особа
В качестве одной из опций можно заказать танцевальный флешмоб. Родители тоже могут подготовить простой танец к которому присоединится группа с флешмобом. Ну и конкурсы связанные с танцами. А флешмоб можно устроить где-нибудь на улице или ТЦ, ну что б сюрпризом было и все смотреть будут, многим детям это нравится. А именниница сможет присоединится.
на флешмоб вроде нужно получать разрешение
-
Вам бы здесь побывать!
У нас был в прошлом году д/р в Дубах Колдунах (кстати, мы его выиграли вконтакте за репост так я выбрала программу Диско Пати - там сцена и все оборудование со светом музыкой, танцевали с аниматорами. У нас как раз были девочки и все танцуют.
-
Подбросьте, пожалуйста, идеи празднования ДР для мальчика (9 лет) и небольшим количеством приглашенных детей - 5-6 человек.
Реально бюджетно. Ни о каких 10 000 речи даже не идет.
Да, и эпидемическая обстановка конечно оставляет желать лучшего, так что явно что-то камерное.
Думаю, про квест, например, или лазертаг...
Видела предложения на проведение лазертага на улице - в парке, но, наверное, небольшой компанией это будет неинтересно ((
-
Хранитель
Сообщение от juh
Подбросьте, пожалуйста, идеи празднования ДР для мальчика (9 лет) и небольшим количеством приглашенных детей - 5-6 человек.
Реально бюджетно. Ни о каких 10 000 речи даже не идет.
Да, и эпидемическая обстановка конечно оставляет желать лучшего, так что явно что-то камерное.
Думаю, про квест, например, или лазертаг...
Видела предложения на проведение лазертага на улице - в парке, но, наверное, небольшой компанией это будет неинтересно ((
Квест избушка бабы Яги - отличное место!
Артистка на всю голову
-
Наш человек
А никто не сталкивался? Анимация в стиле Майнкрафт нужна. Более бюджетная, чем Братья Гримм (пока только у них квест видела по майнкрафту).
В марте, детей меньше 10 человек, исполняется 10 лет.
Даже есть мысль сэкономить и пригласить только близких друзей, может даже домой... Еще в раздумьях...
-
Мега-элита
Сообщение от Особо пыльная особа
а где заказывают флэш моб?
"Как папа скажет,так по маминому и будет"
-
Мега-элита
Сообщение от Mishander
У нас был в прошлом году д/р в Дубах Колдунах (кстати, мы его выиграли вконтакте за репост так я выбрала программу Диско Пати - там сцена и все оборудование со светом музыкой, танцевали с аниматорами. У нас как раз были девочки и все танцуют.
А ссылку киньте ,пжл)
"Как папа скажет,так по маминому и будет"
-
Мега-элита
Нашла,посмотрела ценник-от 15000. Не хило так))))) Но идея прикольная,у меня мама оценила бы))))