1. ответ для Эви , на сообщение « вот так! »
    Наш человек Аватар для Mari_N

Цитата Сообщение от Эви Посмотреть сообщение
    вот так!
    я уже печеньки от себя подальше отставила... Все равно не помогают голод победить... Жду нормального обеда!

Я Марина

2. ответ для Эви , на сообщение « вот так! »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

вот так!
    Супер! Где бы такое в большом формате найти - на рабочий стол повесить?
    Оля

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Блин, зачем ты это сказала??? Я теперь тоже есть хочу

У меня первое вкусовое извращение - полюбила грейпфрутовый сок. Раньше его терпеть не могла, а муж очень любил
    Вот так вот - с кем поведешься - на того и дети похожи
    Да чую сижу и уже сил нет терпеть....еще 20 минут и погончу в кафе )))

Я грейпфрут люблю, но сейчас мимо прохожу даже желания не возникает. Зато вот нектарины вчера пошли отлично и черешня

Я Марина

Хранитель Аватар для Эви

Катя-Умка! Я снйчас вК зависла над твоим профилем, никак не могла понять - кто это?! Красотка!!!!

5. ответ для Mari_N , на сообщение « Тебе рассказать, где могут находится 2... »
    Небожитель Аватар для askimcanim

Цитата Сообщение от Mari_N Посмотреть сообщение
    Тебе рассказать, где могут находится 2 ребенка? при том что муж высокий и крупный?
    А вот еще девочка сейчас с тройней в декабрятах....

Так что все хорошо, всем место найдется...уж с 1 ребенком тем более.... Природа обо всем подумала!
    у нас несколько двойных колясок во дворе и уже подросшие двойни есть..что-то я не помню, что видела женщин с нереальными животами может не в то время и не там хожу?! а если серьезно, то ты права на все 100, природа она все продумала!!!

6. ответ для Эви , на сообщение « Катя-Умка! Я снйчас вК зависла над... »
    Небожитель Аватар для askimcanim

Катя-Умка! Я снйчас вК зависла над твоим профилем, никак не могла понять - кто это?! Красотка!!!!
    это я только на фотке такая))))) ты бы видела фотку на паспорте((((((((((((((((((((((((((((((((( зомби, только зажравшийся
    руки дошли фамилию поменять..несколько раз отфутболивали, вчера ругнулась..не верили, что фамилия такая, пришлось скан документа прислать.......ну и фото заодно....

7. ответ для Эви , на сообщение « Катя-Умка! Я снйчас вК зависла над... »
    Мега-элита Аватар для manunana

вот так!
    какая няшность)
    и я вчера углядела незнакомую девочку в друзьях в онлайне, пошла смотреть кто это и как она ко мне попала)))
    Маша

8. ответ для askimcanim , на сообщение « у нас несколько двойных колясок во... »

Цитата Сообщение от askimcanim Посмотреть сообщение
    у нас несколько двойных колясок во дворе и уже подросшие двойни есть..что-то я не помню, что видела женщин с нереальными животами может не в то время и не там хожу?! а если серьезно, то ты права на все 100, природа она все продумала!!!
    По телеку вот когда показали мамаш за 50...вот там одну фото показывали двойню носила, она была суррогатной.
    Так у нее живот конеш был огого.... Но только не уточнили на какой неделе родила она. Обычно ж двойня не оч большие..по 2,5кг... Хотя бывают и по 3 с лишним

Я Марина

9. ответ для askimcanim , на сообщение « это я только на фотке такая))))) ты бы... »
    Мега-элита Аватар для manunana

Цитата Сообщение от askimcanim Посмотреть сообщение
    это я только на фотке такая))))) ты бы видела фотку на паспорте((((((((((((((((((((((((((((((((( зомби, только зажравшийся
    руки дошли фамилию поменять..несколько раз отфутболивали, вчера ругнулась..не верили, что фамилия такая, пришлось скан документа прислать.......ну и фото заодно....
    а ещё меня вчера прям любопытство разрывало, что за на циональность у твоего мужа, что на такие буквы фамилия заканчивается, так ничего толкового в инете и не нашла, а спросить постеснялась))
    Маша

10. ответ для manunana , на сообщение « какая няшность) и я вчера углядела... »
    Хранитель Аватар для Эви

Цитата Сообщение от manunana Посмотреть сообщение
    какая няшность)

и я вчера углядела незнакомую девочку в друзьях в онлайне, пошла смотреть кто это и как она ко мне попала)))
    Во-во, я сейчас также. И лицо, и фамилия - всё незнакомое))
    Успех всегда приходит изнутри.
    Наташа
    Доченька

Страница 1571 из 5624 « Первая 571107114711521156115671568156915701571157215731574157515811621167120712571 Последняя »