|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Эви
вот так!
я уже печеньки от себя подальше отставила... Все равно не помогают голод победить... Жду нормального обеда!
Я Марина
-
Хранитель
Сообщение от Эви
вот так!
Супер! Где бы такое в большом формате найти - на рабочий стол повесить?
Оля
-
Наш человек
Сообщение от Puteshestvennik
Блин, зачем ты это сказала??? Я теперь тоже есть хочу
У меня первое вкусовое извращение - полюбила грейпфрутовый сок. Раньше его терпеть не могла, а муж очень любил
Вот так вот - с кем поведешься - на того и дети похожи
Да чую сижу и уже сил нет терпеть....еще 20 минут и погончу в кафе )))
Я грейпфрут люблю, но сейчас мимо прохожу даже желания не возникает. Зато вот нектарины вчера пошли отлично и черешня
Я Марина
-
Хранитель
Катя-Умка! Я снйчас вК зависла над твоим профилем, никак не могла понять - кто это?! Красотка!!!!
-
Небожитель
Сообщение от Mari_N
Тебе рассказать, где могут находится 2 ребенка? при том что муж высокий и крупный?
А вот еще девочка сейчас с тройней в декабрятах....
Так что все хорошо, всем место найдется...уж с 1 ребенком тем более.... Природа обо всем подумала!
у нас несколько двойных колясок во дворе и уже подросшие двойни есть..что-то я не помню, что видела женщин с нереальными животами может не в то время и не там хожу?! а если серьезно, то ты права на все 100, природа она все продумала!!!
-
Небожитель
Сообщение от Эви
Катя-Умка! Я снйчас вК зависла над твоим профилем, никак не могла понять - кто это?! Красотка!!!!
это я только на фотке такая))))) ты бы видела фотку на паспорте((((((((((((((((((((((((((((((((( зомби, только зажравшийся
руки дошли фамилию поменять..несколько раз отфутболивали, вчера ругнулась..не верили, что фамилия такая, пришлось скан документа прислать.......ну и фото заодно....
-
Мега-элита
Сообщение от Эви
вот так!
какая няшность)
Сообщение от Эви
и я вчера углядела незнакомую девочку в друзьях в онлайне, пошла смотреть кто это и как она ко мне попала)))
Маша
-
Наш человек
Сообщение от askimcanim
у нас несколько двойных колясок во дворе и уже подросшие двойни есть..что-то я не помню, что видела женщин с нереальными животами может не в то время и не там хожу?! а если серьезно, то ты права на все 100, природа она все продумала!!!
По телеку вот когда показали мамаш за 50...вот там одну фото показывали двойню носила, она была суррогатной.
Так у нее живот конеш был огого.... Но только не уточнили на какой неделе родила она. Обычно ж двойня не оч большие..по 2,5кг... Хотя бывают и по 3 с лишним
Я Марина
-
Мега-элита
Сообщение от askimcanim
это я только на фотке такая))))) ты бы видела фотку на паспорте((((((((((((((((((((((((((((((((( зомби, только зажравшийся
руки дошли фамилию поменять..несколько раз отфутболивали, вчера ругнулась..не верили, что фамилия такая, пришлось скан документа прислать.......ну и фото заодно....
а ещё меня вчера прям любопытство разрывало, что за на циональность у твоего мужа, что на такие буквы фамилия заканчивается, так ничего толкового в инете и не нашла, а спросить постеснялась))
Маша
-
Хранитель
Сообщение от manunana
какая няшность)
и я вчера углядела незнакомую девочку в друзьях в онлайне, пошла смотреть кто это и как она ко мне попала)))
Во-во, я сейчас также. И лицо, и фамилия - всё незнакомое))
Успех всегда приходит изнутри.
Наташа
Доченька