1. ответ для NeznaYka86 , на сообщение « не знаю, может я зря так думаю, но я... »
    Наш человек Аватар для Mari_N

Цитата Сообщение от NeznaYka86 Посмотреть сообщение
    не знаю, может я зря так думаю, но я уверена, что проблема в голове у меня)) я опасаюсь беременности, сейчас уже меньше, но все равно есть страхи) мне страшно, что рождение ребенка меняет всю жизнь и т.д. и т.п.)))) но вот сейчас...буквально на этой неделе я осознала, причем довольно четко и ясно, что хочу и теперь готова)) а копаться в себе тоже не собираюсь, но ведь Г рекомендуют регулярно посещать, а с августа уже масса времени прошла)
    Ну говорят психологическая проблема тоже имеет место быть... Может не зря потому и нет ее, кому-то наверное виднее!!!
    Вы пока просто расслабьтесь и планируйте... Глядишь и желание скоро еще больше появится иметь малыша, а там все и случится. Но параллельно проверятся тоже не вредно. И инфекции и тп.
    Мне врач вобще говорила, что инфекции лечить у одного бестолку... потому и проверялись паралельно!

Я Марина

2. ответ для manunana , на сообщение « мне кажется, что теория по другому... »
    Наш человек Аватар для Happy Kangaroo

Цитата Сообщение от manunana Посмотреть сообщение

а меня уже начинают эти отмазы напрягать, потому что не знаешь стоит ли дальше в себе копаться или просто надо мужа лечить. Так что после отпуска, может ближе к концу лета буду наседать, чтобы сходил проверился.
    Ну вот я тоже к концу лета его отправлю проверяться,да и сама схожу,как раз в августе 2012 я начала проверять все перед планированием,и за год будет видео что изменилось или нет. Да и в начале августа совместный отпуск,решили на теплоходе куда-нибудь прокатиться,я это дело обожаю,а муж ни разу по волге на теплоходе не ходил. А там романтика,да каюта
    Наташа

3. ответ для askimcanim , на сообщение « Марин, обычно начинают несколько... »
    Наш человек Аватар для picanya

Цитата Сообщение от Мама кошка Посмотреть сообщение
    Попробуй Биопарокс попрыскать, местный антибиотик все же. Еще мне нравится Стрепсилс Интенсив очень, он не антисептик, а противовоспалительный препарат. И Лизобакт еще, можно чередовать со Стрепсилсом.
    И Грипферон, да, но мне он только на ранних стадиях помогал.
    Ой, у вас, кажется, именинница сегодня =)))) Поздравляю! Растите здоровыми и радуйте маму с папой
    Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Йокс? Адская штука, как по мне. Не только боли не будет, но и горла ваще
    Это ты Спотангином не пользовалась Я йокс люблю, он просто неприятный, но эффективный. А вот спотангин раздирает горло до слёз!
    Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Помню, пришла к доктору планировать.
    Он такой "Частота половых актов в неделю?"
    Я: "Желаемая или действительная?"

Цитата Сообщение от askimcanim Посмотреть сообщение
    Кать, к врачу приходишь, он спрашивает: вы часто занимаетесь? ДА..его ответ: значит надо реже.... а если НЕТ, то в ответ: ну, надо бы почаще....
    нет тут правила единого.... у нас тоже в последние месяцы вообще сложно, болячки эти непроходящие, при чем один вылечился, второй заболел и так по кругу 3 мес уже, он, правда не так сильно болеет, + его работа...пришел домой в 22,00, поел и рубанулся сидя на кухне....ну что я изверг что ли, чтоб его ПА заставлять делать?! .....решили, что в отпуске можно будет расслабится......
    Ну да, тут наоборот нужно, да, Юля?

Небожитель Аватар для askimcanim

мне полегчало немного, питье помогает..теперь ЕСТЬ хочу.....а до обеда еще 1,5 часа......(((

психологический аспект важен, страхи блокируют организм((( и из здорового человека можно сделать больным......нужно уметь отпускать ситуацию...... после первых родов сказала, что спасибо, больше не предлагайте прошло 8 лет и желание иметь ребенка превышает страхи....все это мелочи по сравнению с ребенком....ты представь, как ребенок внутри тебя, как он толкается, можно положить руки и почувствовать его....это чудо!!! да, в Б вес набирают, но если правильно питаться и двигаться, но бегемотиком не будешь....токсикоз? ну, да..крайне неприятная штука, но пришла-ушла, кстати, токсикоз не даст набрать вес)))) и тд и тп..... во всем нужно искать позитив.......

5. ответ для askimcanim , на сообщение « мне полегчало немного, питье... »

мне полегчало немного, питье помогает..теперь ЕСТЬ хочу.....а до обеда еще 1,5 часа......(((

психологический аспект важен, страхи блокируют организм((( и из здорового человека можно сделать больным......нужно уметь отпускать ситуацию...... после первых родов сказала, что спасибо, больше не предлагайте прошло 8 лет и желание иметь ребенка превышает страхи....все это мелочи по сравнению с ребенком....ты представь, как ребенок внутри тебя, как он толкается, можно положить руки и почувствовать его....это чудо!!! да, в Б вес набирают, но если правильно питаться и двигаться, но бегемотиком не будешь....токсикоз? ну, да..крайне неприятная штука, но пришла-ушла, кстати, токсикоз не даст набрать вес)))) и тд и тп..... во всем нужно искать позитив.......
    Верные слова )))

Хорошо, что полегчало, старайся на обеде еще горяченького поесть.... горло погреть.
    Блин у меня еще час до обеда... тож сил уж нет как есть охота

Я Марина

6. ответ для askimcanim , на сообщение « мне полегчало немного, питье... »
    Наш человек Аватар для NeznaYka86

я боюсь не набора веса, я очень маленькая сама по себе и вот я не представляю ГДЕ во мне может находиться 3-килограмовый ребенок)) а учитывая, что у меня муж высокий и большой, ребенок может быть большим, наверное) вот это мой основной страх))

7. ответ для NeznaYka86 , на сообщение « я боюсь не набора веса, я очень... »
    Небожитель Аватар для askimcanim

я боюсь не набора веса, я очень маленькая сама по себе и вот я не представляю ГДЕ во мне может находиться 3-килограмовый ребенок)) а учитывая, что у меня муж высокий и большой, ребенок может быть большим, наверное) вот это мой основной страх))
    у меня двоюродная сестра, которая недавно родила, так она такая миниатюрная (ее старшая дочка 12-ти лет уже носит одежду и обувь больше, чем у нее), что ее за подростка принимают...а муж - высоченный!!!! отлично выносила, мало набрала, дочка родилась даже позже срока и не маленькая.....отлично там располагалась и не хотела выходить, до того ей хорошо в животике мамином было......

8. ответ для NeznaYka86 , на сообщение « я боюсь не набора веса, я очень... »

Тебе рассказать, где могут находится 2 ребенка? при том что муж высокий и крупный?
    А вот еще девочка сейчас с тройней в декабрятах....

Так что все хорошо, всем место найдется...уж с 1 ребенком тем более.... Природа обо всем подумала!

Я Марина

Хранитель Аватар для Эви

вот так!
    Изображения Изображения  
    Успех всегда приходит изнутри.
    Наташа
    Доченька

10. ответ для Mari_N , на сообщение « Верные слова ))) Хорошо, что... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от Mari_N Посмотреть сообщение
    Верные слова )))

Хорошо, что полегчало, старайся на обеде еще горяченького поесть.... горло погреть.
    Блин у меня еще час до обеда... тож сил уж нет как есть охота
    Блин, зачем ты это сказала??? Я теперь тоже есть хочу

У меня первое вкусовое извращение - полюбила грейпфрутовый сок. Раньше его терпеть не могла, а муж очень любил
    Вот так вот - с кем поведешься - на того и дети похожи
    Оля

Страница 1570 из 5624 « Первая 570107014701520156015661567156815691570157115721573157415801620167020702570 Последняя »