|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Краевед
Сообщение от Ирулечка
Это при запорах. А у меня наоборот
упс. не поняла тогда....
из народных средств знаю только, внутреннюю часть корки граната погрызть....
Иногда, чтобы снять розовые очки, достаточно наступить на грабли.
-
Мега-элита
Сообщение от Ирулечка
Это при запорах. А у меня наоборот
а банальный рис не помогает? Меня ещё помню в детстве лечили чаем крепким с сахаром+ванильные сухарики
-
Наш человек
Сообщение от Маша-79
а банальный рис не помогает? Меня ещё помню в детстве лечили чаем крепким с сахаром+ванильные сухарики
Оно конечно хорошо. Но я не могу много риса есть. Может бактерии какие попринимать. У меня именно болит живот подолгу. Думала, что тонус. А как в туалет схожу проходит. Значит с кишечником проблемы.
Первый раз такое
‹Артёмка (2005)+Ксюша (2009) + Лёня (2012) Алёша (2017)
-
Наш человек
Сообщение от Маша-79
аналогично, только чай БЕЗ сахара.... еще, когда лечу своих детей - даю слегка подсушенную булочку и сыр....
постепенно добавляю: груша крепит, pеленое яблоко, творог..
Сообщение от Ирулечка
Оно конечно хорошо. Но я не могу много риса есть. Может бактерии какие попринимать. У меня именно болит живот подолгу. Думала, что тонус. А как в туалет схожу проходит. Значит с кишечником проблемы.
Первый раз такое
мне моя Г говорила, что может быть и наоборот - тонус дает расстройство желудка...
а может и желудок провоцировать тонус
если не отвечаю на телефон - я за рулем, на занятиях или просто настроение плохое...
На вкус и цвет все фломастеры разные!
мама, папа, Антошка (08.08.2001), Анюта (19.07.2012), Артёмушка (09.11.2016) — вместе дружная семья!
-
с орбиты
Я принимаю энтеросгель и уголь по 1 таб.на 10 кг веса.
-
Наш человек
а мне кстати иногда достаточно и двух таблеток активированного угля.
сегодня была на внеплановом узи. Дочка догнала срок по размерам-2 кг и 43 см)))) такая лапочка, губки бантиком)))
-
Наш человек
Сообщение от НаТалька81
сегодня была на внеплановом узи. Дочка догнала срок по размерам-2 кг и 43 см)))) такая лапочка, губки бантиком)))
замечательно!
если не отвечаю на телефон - я за рулем, на занятиях или просто настроение плохое...
На вкус и цвет все фломастеры разные!
мама, папа, Антошка (08.08.2001), Анюта (19.07.2012), Артёмушка (09.11.2016) — вместе дружная семья!
-
Хранитель
Сообщение от НаТалька81
Отлично!
-
Хранитель
Сообщение от НаТалька81
хорошая новость!!
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена
-
Мега-элита
Сообщение от НаТалька81
Здорово! А это на каком сроке?
Я сегодня официально в декрете делали ктг,сказали всё хорошо,врач пощупала живот и сказала что головка внизу! Ура,значит можно не беспокоится на счёт КС
записали на узи +доплер на 23.09 это буде 31 неделя,вот думаю,не рано ли? ещё сегодня в разговоре с подругой упоминали общую знакомую-у её сына много проблем со здоровьем,так она говорит что это обнаружилось только на 3 узи в 31 неделю-неужели так возможно? а все предыдущие узи и скрининги были в норме....