Тема: Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

1. ответ для Екатерина В , на сообщение « Ну так я про таких детей вам и... »

Цитата Сообщение от Екатерина В Посмотреть сообщение
    Ну так я про таких детей вам и говорю-шаг вправо, шаг влево... И вы хотите сказать, что сможете научить их выстраивать логические связи... Ага... Чаще и у педагогов с этими связями не все в норме.... А я вам говорю, что никогда вы ребенка с плохой памятью и хорошей логикой и хорошей памятью и плохой логикой не дотяните до ребенка с хорошей памятью и отличными логическими связями. И родители должны это четко осознавать, тогда не будет у детей и педагогов непосильных задач, а у детей нервных срывов на почве перегрузки...
    Так а я по этому поводу и не спорю)) И вообще, когда я рассуждаю на подобные темы, то всегда имею ввиду развитие в рамках индивидуальных особенностей/способностей, а не стандарт и уж тем более не завышенную планку)

Что-то мы расшумелись о том, что никому не интересно) Давайте лучше о беременностях))

Хранитель Аватар для Екатерина В

Цитата Сообщение от Закрытая книга Посмотреть сообщение
    Так а я по этому поводу и не спорю)) И вообще, когда я рассуждаю на подобные темы, то всегда имею ввиду развитие в рамках индивидуальных особенностей/способностей, а не стандарт и уж тем более не завышенную планку)
    Ну собственно, тогда нам и спорить не о чем... Наши взгляды по данному вопросу совпадают...

Мега-элита Аватар для Маша-79

Что-то мы расшумелись о том, что никому не интересно) Давайте лучше о беременностях))
    Цитата Сообщение от Екатерина В Посмотреть сообщение
    Ну собственно, тогда нам и спорить не о чем... Наши взгляды по данному вопросу совпадают...
    интересно,но не лезу со своим средним образованием
    а если о беременностях- девочки,только мне сегодня как-то худо(или я придумала себе,может симулирую) или у кого-то тоже именно сегодня самочувствие не очень? А то что-то привыкла "прыгать горной козочкой" а сегодня себя еле уговорила обед-ужин приготовить...а у меня ещё 2 окна не помыто

5. ответ для Маша-79 , на сообщение « :)) интересно,но не лезу со своим... »
    Хранитель Аватар для Екатерина В

Цитата Сообщение от Маша-79 Посмотреть сообщение
    а если о беременностях- девочки,только мне сегодня как-то худо(или я придумала себе,может симулирую) или у кого-то тоже именно сегодня самочувствие не очень? А то что-то привыкла "прыгать горной козочкой" а сегодня себя еле уговорила обед-ужин приготовить...а у меня ещё 2 окна не помыто
    Я сегодня ползаю, тонусило, магнезию укололи.... Мне бы вашу прыть... Сползала в консультацию, пытались опять в стационар упечь... Взяла направление, лежу дома...

6. ответ для Маша-79 , на сообщение « :)) интересно,но не лезу со своим... »

Кажется, у меня это состояние носит перманентный характер))

Наш человек Аватар для mamaOlga

Цитата Сообщение от Маша-79 Посмотреть сообщение
    у меня "горная козочка" все реже появляется.... в основном - "горная черепашка"
    а окна нам мыть не желательно.... я пытаюсь своих мужиков напрячь на это дело....
    Кажется, у меня это состояние носит перманентный характер))
    аналогично..

-----------------------------------

девочки, спасиб за советы! записала дочку к лору... пойдем покажемся...
    если не отвечаю на телефон - я за рулем, на занятиях или просто настроение плохое...

На вкус и цвет все фломастеры разные!

мама, папа, Антошка (08.08.2001), Анюта (19.07.2012), Артёмушка (09.11.2016) — вместе дружная семья!

Наш человек Аватар для Ирулечка

У меня окна муж моет. Я высоты боюсь. А уж беременная точно не полезу.

Может посоветуете, что то с кишечником случилось. Живот болит, в туалет сходить проблема. Никогда вообще не было сложностей с пищеварением. А тут организм реакцию выдал на помидоры, не усваиваются. Даже кетчуп перестала есть.
    ‹Артёмка (2005)+Ксюша (2009) + Лёня (2012) Алёша (2017)

Краевед Аватар для JoyStick

Цитата Сообщение от Ирулечка Посмотреть сообщение
    У меня окна муж моет. Я высоты боюсь. А уж беременная точно не полезу.

Может посоветуете, что то с кишечником случилось. Живот болит, в туалет сходить проблема. Никогда вообще не было сложностей с пищеварением. А тут организм реакцию выдал на помидоры, не усваиваются. Даже кетчуп перестала есть.
    глицериновые свечи.

Иногда, чтобы снять розовые очки, достаточно наступить на грабли.

10. ответ для JoyStick , на сообщение « глицериновые свечи. »
    Наш человек Аватар для Ирулечка

Цитата Сообщение от JoyStick Посмотреть сообщение
    глицериновые свечи.
    Это при запорах. А у меня наоборот
    ‹Артёмка (2005)+Ксюша (2009) + Лёня (2012) Алёша (2017)

Страница 1570 из 2988 « Первая 570107014701520156015661567156815691570157115721573157415801620167020702570 Последняя »