|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Екатерина В
Ну так я про таких детей вам и говорю-шаг вправо, шаг влево... И вы хотите сказать, что сможете научить их выстраивать логические связи... Ага... Чаще и у педагогов с этими связями не все в норме.... А я вам говорю, что никогда вы ребенка с плохой памятью и хорошей логикой и хорошей памятью и плохой логикой не дотяните до ребенка с хорошей памятью и отличными логическими связями. И родители должны это четко осознавать, тогда не будет у детей и педагогов непосильных задач, а у детей нервных срывов на почве перегрузки...
Так а я по этому поводу и не спорю)) И вообще, когда я рассуждаю на подобные темы, то всегда имею ввиду развитие в рамках индивидуальных особенностей/способностей, а не стандарт и уж тем более не завышенную планку)
-
Хранитель
Что-то мы расшумелись о том, что никому не интересно) Давайте лучше о беременностях))
-
Хранитель
Сообщение от Закрытая книга
Так а я по этому поводу и не спорю)) И вообще, когда я рассуждаю на подобные темы, то всегда имею ввиду развитие в рамках индивидуальных особенностей/способностей, а не стандарт и уж тем более не завышенную планку)
Ну собственно, тогда нам и спорить не о чем... Наши взгляды по данному вопросу совпадают...
-
Мега-элита
Что-то мы расшумелись о том, что никому не интересно) Давайте лучше о беременностях))
Сообщение от Екатерина В
Ну собственно, тогда нам и спорить не о чем... Наши взгляды по данному вопросу совпадают. ..
интересно,но не лезу со своим средним образованием
а если о беременностях- девочки,только мне сегодня как-то худо(или я придумала себе,может симулирую) или у кого-то тоже именно сегодня самочувствие не очень? А то что-то привыкла "прыгать горной козочкой" а сегодня себя еле уговорила обед-ужин приготовить...а у меня ещё 2 окна не помыто
-
Хранитель
Сообщение от Маша-79
а если о беременностях- девочки,только мне сегодня как-то худо(или я придумала себе,может симулирую ) или у кого-то тоже именно сегодня самочувствие не очень? А то что-то привыкла "прыгать горной козочкой" а сегодня себя еле уговорила обед-ужин приготовить...а у меня ещё 2 окна не помыто
Я сегодня ползаю, тонусило, магнезию укололи.... Мне бы вашу прыть... Сползала в консультацию, пытались опять в стационар упечь... Взяла направление, лежу дома...
-
Хранитель
Кажется, у меня это состояние носит перманентный характер))
-
Наш человек
Сообщение от Маша-79
а если о беременностях- девочки,только мне сегодня как-то худо(или я придумала себе,может симулирую ) или у кого-то тоже именно сегодня самочувствие не очень? А то что-то привыкла "прыгать горной козочкой" а сегодня себя еле уговорила обед-ужин приготовить...а у меня ещё 2 окна не помыто
у меня "горная козочка" все реже появляется.... в основном - "горная черепашка"
а окна нам мыть не желательно.... я пытаюсь своих мужиков напрячь на это дело....
Кажется, у меня это состояние носит перманентный характер))
аналогично..
-----------------------------------
девочки, спасиб за советы! записала дочку к лору... пойдем покажемся...
если не отвечаю на телефон - я за рулем, на занятиях или просто настроение плохое...
На вкус и цвет все фломастеры разные!
мама, папа, Антошка (08.08.2001), Анюта (19.07.2012), Артёмушка (09.11.2016) — вместе дружная семья!
-
Наш человек
У меня окна муж моет. Я высоты боюсь. А уж беременная точно не полезу.
Может посоветуете, что то с кишечником случилось. Живот болит, в туалет сходить проблема. Никогда вообще не было сложностей с пищеварением. А тут организм реакцию выдал на помидоры, не усваиваются. Даже кетчуп перестала есть.
‹Артёмка (2005)+Ксюша (2009) + Лёня (2012) Алёша (2017)
-
Краевед
Сообщение от Ирулечка
У меня окна муж моет. Я высоты боюсь. А уж беременная точно не полезу.
Может посоветуете, что то с кишечником случилось. Живот болит, в туалет сходить проблема. Никогда вообще не было сложностей с пищеварением. А тут организм реакцию выдал на помидоры, не усваиваются. Даже кетчуп перестала есть.
глицериновые свечи.
Иногда, чтобы снять розовые очки, достаточно наступить на грабли.
-
Наш человек
Сообщение от JoyStick
глицериновые свечи.
Это при запорах. А у меня наоборот
‹Артёмка (2005)+Ксюша (2009) + Лёня (2012) Алёша (2017)