|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
13.06.2017, 12:39
Космонавт
"приятно вам вас кто то заказал"
PS
и вас
-
13.06.2017, 12:43
со звезды
Сообщение от Доктор Бреннан
Про отпечатки пальцев (офф). Возвращаемся вчера из Котки. Визы у нас сделаны "в последней электричке" до введения обязательных отпечатков,т.е. на них стоит пометка 0, в базе, соответственно, ничего нет. На финской границе (на обратном пути!) вдруг просят приложить палец, на моё удивление просят повторно, долго изучают (что?) , медленно думают о чем-то, ставят штампик и пропускают. Вот что это было,зачем? Теряюсь в догадках.
Такая же виза, но теперь "пальчики" придется сдать
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
13.06.2017, 13:26
Мега-элита
Сообщение от ЛАПKА
Банк авангард,отказал мне в обмене валюты, т.к у меня не обновлена какая то их анкета обновить на благодатной не могут,отправили искать их офисы.
Завести новую анкету тоже не могут
Обновляют они анкеты каждый год зачем то,
Т.е зашел один раз в банк и теппрь ежегодно бегай в банк обновлять их анкеты?
что такое их анкета?
мне тут втб сообщил что я у них вип клиент .вот так и не поняла зачем мне это нужно?
п.с где они ещемдураков найдут под 4 процента бабки отдать на счет.
-
13.06.2017, 16:41
Живу я здесь
Украинский беркут трудоустроили в Раисе
-
13.06.2017, 17:06
Космонавт
Сообщение от ХрюндельСПб
Правильно силовик сказал. Вот зачем Дождю (сам субъект из Дождя) база лиц силовиков? А то что, собирают и пользуются ею, очевидно из этих сообщений.
-
13.06.2017, 17:08
со звезды
Сообщение от ХрюндельСПб
Ляксей на месяц отдыхает. Книжки грит буду читать и в нарды играть
Euro forever !
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
13.06.2017, 17:14
со звезды
Никогда такого не было и вот опять
«МегаФон», у абонентов которого в Москве и нескольких других городах во вторник возникли сложности с голосовой связью, сообщил о восстановлении работы сети после сбоя.
«Сеть «МегаФона» восстановлена после снижения уровня успешности голосовых вызовов на 20—30%. Голосовая связь, смс и мобильный Интернет работают в нормальном режиме, мы продолжаем усиленный мониторинг ситуации», — говорится в официальном telegram-аккаунте компании.
В «МегаФоне» предупредили, что в течение 30 минут возможны незначительные сложности с голосовыми вызовами. «Приносим абонентам извинения за доставленные неудобства», — добавили в пресс-службе оператора.
Euro forever !
-
13.06.2017, 17:17
со звезды
Владелец Тинькофф Банка Олег Тиньков (№ 79 в списке Forbes, состояние — $1,2 млрд) посоветовал вкладывать деньги в недвижимость за рубежом, об этом бизнесмен рассказал в интервью видеоблогеру Юрию Дудю.
«Если у тебя есть 5 млн руб. свободных денег и у тебя есть квартира в Москве, купи недвижимость за рубежом — в Испании, например», — посоветовал бизнесмен. По его словам, он не считает целесообразным вкладывать деньги в недвижимость в Москве, подчеркнув, что у него такой недвижимости в столице нет, а дом, в котором он живет, арендован — за $7 тыс. в месяц.
«Я считаю, в Москве нужно арендовать недвижимость. Потому что нужно инвестировать в то, что дорожает, покупать нужно то, что дорожает, а в Москве ни хрена уже не дорожает. Покупать нужно на Западе», — заявил Тиньков. Он привел в пример виллу в Испании, которую он купил в 2004 году за $3 млн. «Сейчас она стоит $10 млн», — заключил бизнесмен.
Euro forever !
-
13.06.2017, 17:23
Живу я здесь
Сообщение от Diamond777
Ляксей на месяц отдыхает. Книжки грит буду читать и в нарды играть
Это Самурай который? вот еще один герой Эрэфии https://meduza.io/feature/2017/06/13...o-nem-izvestno
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
13.06.2017, 17:25
со звезды
Сообщение от ХрюндельСПб
Это Самурай который?
Эт которого в подъезде дома взяли вчера с утреца
Euro forever !