Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 15704 из 17035 « Первая 14704152041560415654156941570015701157021570315704157051570615707157081571415754158041620416704 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

1. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »
    со звезды Аватар для Diamond777

Все норм

Состоятельные россияне продолжают избавляться от вложений в рублевые активы, продавая акции российских компаний и вкладывая сбережения в валюту. Такие данные приводит ИК "Атон" в отчете о позициях инвесторов.
    В мае клиенты компании со счетами более 1 млн долларов второй месяц подряд сокращали свои вложения в сырьевые компании РФ.
    Распродажа коснулась как нефтегазового сектора, из которого инвесторы вывели 14% средств, так и металлургических компаний, потерявших 4% денег инвесторов.
    Под удар попали привилегированные акции Сбербанка (потерявшие 40% денег состоятельных инвесторов), X5 (минус 41%) а также "Сургутнефтегаз" (минус 30%), который стал убыточным впервые за 22 года и в 12 раз сократил дивиденды, понеся потери на укреплении рубля.
    Почти все выведенные из акций деньги состоятельные инвесторы перевели в валюту, следует из данных "Атона": наличные доллары стали вновь самым популярным активом, показав прирост вложений на 13% за месяц.
    Euro forever !
    У дна рост пока маленький. (с) Concrete
    В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12

2. ответ для Diamond777 , на сообщение « Все норм :028: Состоятельные... »
    Космонавт Аватар для Сoncrete

Вы с Хрюнделем перевели в валюту, вот рынок и просел.
    PS
    Не, что то сильно просел, видимо, и Фенек переложился
    Правда, валюта снижается, вопреки литтлвану

3. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »
    Частый гость

Добрый день,

Не совсем по теме топика. Но так как тут много любителей инвестироваться в бетон). То по любому сталкивались с ремонтом.
    Может кто-то сможет посоветовать проверенную бригаду строителей в СПБ? или перенаправит в правильную тему?

Спасибо!

4. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »
    пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Банк авангард,отказал мне в обмене валюты,т.к у меня не обновлена какая то их анкетаобновить на благодатной не могут,отправили искать их офисы.
    Завести новую анкету тоже не могут
    Обновляют они анкеты каждый год зачем то,
    Т.е зашел один раз в банк и теппрь ежегодно бегай в банк обновлять их анкеты?

5. ответ для 1Andrew , на сообщение « Добрый день, Не совсем по теме... »

Цитата Сообщение от 1Andrew Посмотреть сообщение
    Добрый день,

Не совсем по теме топика. Но так как тут много любителей инвестироваться в бетон). То по любому сталкивались с ремонтом.
    Может кто-то сможет посоветовать проверенную бригаду строителей в СПБ? или перенаправит в правильную тему?

Спасибо!
    KFP в личку чирканите хотя там наверное уже аншлаг, он тут неосторожно про нее рассказал, норот тут же налетел из кустов
    Euro forever !
    В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12

6. ответ для ЛАПKА , на сообщение « Банк авангард,отказал мне в обмене... »

Цитата Сообщение от ЛАПKА Посмотреть сообщение
    Банк авангард,отказал мне в обмене валюты,т.к у меня не обновлена какая то их анкетаобновить на благодатной не могут,отправили искать их офисы.
    Завести новую анкету тоже не могут
    Обновляют они анкеты каждый год зачем то,
    Т.е зашел один раз в банк и теппрь ежегодно бегай в банк обновлять их анкеты?
    ... И ещё сдавай отпечатки пальцев и свежую флюшку
    Euro forever !

7. ответ для 1Andrew , на сообщение « Добрый день, Не совсем по теме... »
    Наш человек Аватар для maha

Цитата Сообщение от 1Andrew Посмотреть сообщение
    Добрый день,

Спасибо!
    если не имеете предубеждений против южных товарищей с ближнего зарубежья, черканите в личку, дам явки и пароли
    мне делали ремонт, потом по моей рекомендации многим другим, в том числе с форума
    мою "Алису" тут многие знают, вот ребята эти как раз и делали

8. ответ для Diamond777 , на сообщение « ... И ещё сдавай отпечатки пальцев и... »
    Участник Аватар для Доктор Бреннан

Цитата Сообщение от Diamond777 Посмотреть сообщение
    ... И ещё сдавай отпечатки пальцев и свежую флюшку
    Про отпечатки пальцев (офф). Возвращаемся вчера из Котки. Визы у нас сделаны "в последней электричке" до введения обязательных отпечатков,т.е. на них стоит пометка 0, в базе, соответственно, ничего нет. На финской границе (на обратном пути!) вдруг просят приложить палец, на моё удивление просят повторно, долго изучают (что?) , медленно думают о чем-то, ставят штампик и пропускают. Вот что это было,зачем? Теряюсь в догадках.
    меня полгода собирали
    из всевозможных запчастей
    но получались то шарлотка
    то лыжи то ниссан кашкай

Сорок шесть - баба просто есть (с)

9. ответ для maha , на сообщение « если не имеете предубеждений против... »
    Участник Аватар для Доктор Бреннан

Цитата Сообщение от maha Посмотреть сообщение
    если не имеете предубеждений против южных товарищей с ближнего зарубежья, черканите в личку, дам явки и пароли
    мне делали ремонт, потом по моей рекомендации многим другим, в том числе с форума
    мою "Алису" тут многие знают, вот ребята эти как раз и делали
    Можно я тоже Вам черкану, если у меня с мастером проблема возникнет? А то мой мастер ждал-ждал пока я ключи получу, да и неудачно руку повредил. А меня как раз за ключами пригласили. Я надеюсь, конечно, что там за неделю всё пройдет, а то даже неудобно как-то, но вдруг...
    меня полгода собирали
    из всевозможных запчастей
    но получались то шарлотка
    то лыжи то ниссан кашкай

Сорок шесть - баба просто есть (с)

Наш человек Аватар для Stef2009

Цитата Сообщение от Доктор Бреннан Посмотреть сообщение
    Про отпечатки пальцев (офф). Возвращаемся вчера из Котки. Визы у нас сделаны "в последней электричке" до введения обязательных отпечатков,т.е. на них стоит пометка 0, в базе, соответственно, ничего нет. На финской границе (на обратном пути!) вдруг просят приложить палец, на моё удивление просят повторно, долго изучают (что?) , медленно думают о чем-то, ставят штампик и пропускают. Вот что это было,зачем? Теряюсь в догадках.
    С базой интерпола сравнивали)))
    Take your life in your own hands and what happens? A terrible thing: no one to blame.

Страница 15704 из 17035 « Первая 14704152041560415654156941570015701157021570315704157051570615707157081571415754158041620416704 Последняя »