|
|
Новый год отлично встретим - в СЕНТЯБРЕ (2020) рожать поедем!
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Lucky way
А нам Некрасова так уверенно прям сказала )) было 12н4д. Надеюсь, не ошиблась! [emoji85]С сыном она правда тоже так уверенно сказала
Мне, кажется, с мальчиками очень маленький процент ошибок.
У меня все трое парни и все 3 раза на 1 скрине уже безошибочно определяли пол)
Но да, сравнить мне не с чем))
-
Мега-элита
 Сообщение от Lucky way
А нам Некрасова так уверенно прям сказала )) было 12н4д. Надеюсь, не ошиблась! [emoji85]С сыном она правда тоже так уверенно сказала
Ещё зависит от видимости, положения плода ) ежели там пуповина между ног, то бывает очень долго не могут пол определить
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Настя, ко мне на ты )
Студент-медик-акушер(ка)

-
Мега-элита
 Сообщение от begAnytaya
Муж как раз на больничном со старшим до пятницы (ему по деньгам выгоднее так сказать «сидеть» на больничном, чем мне), так что пока я хотя бы лежу.. младший то просто мамсик такой, ему никто не нужен, только мама.., вот и ошивается у меня, страдаем оба..
Темпа скакнула уже до 37,6.. очень переживаю за Михалыча там [emoji17] выпила парацетамол, даже поела.. и всё-таки муж купил пиносол (дам ему ещё один шанс), нашёл даже спрей, я раньше только капли видела..
Мне наоборот врач сказал нельзя пиносол при синусите. Я во вторую беременность гайморит перенесла. Лечилась у завотдетением ЛОР на Гастелло. Так что мнение из первых рук )
Сочувствую. Это очень тяжело. Главное обязательно сосудосуживающее. Не допускать закладывание. И как можно больше тёплого питья.
-
Элита
Всем привет!
 Сообщение от Lucky way
Все хорошо у нас. И ещё один парень. Уиии))
Поздравляю!🌺
 Сообщение от Lucky way
Девочки, спасибо. Какое-то дежавю)) так я и не верю, что ношу третьего. Хотя фото даже дали. Он совсем не похож на сына в этом же возрасте. Так интересно - на 12 недельном скрине сын вылитый папа. А младший вот даже не понятно))
Ещё смешно - ходили же сегодня с сыном на скрининг я говорю ЕС - вот Ваш пациент почти пару лет назад )) она говорит “О, здорово, снаружи посмотрела, а то все внутри и внутри” [emoji23]
Вроде только вы с Июняшей остались у нас неоскриненные?)))
Я иду в пятницу, будет 12нед3дня. Не особо надеюсь, что пол скажут, но главное, чтобы с лялем все хорошо было🙏🏼
 Сообщение от красные туфельки
Доброе утро
Девочки. а вы носите маску??
меня муж прямо заставляет сегодня в маске ехать..
я перемещаюсь в начале на маршрутке.. потом на метро...
Не ношу, не могу в них дышать.
 Сообщение от shelly*
Мальчик[emoji16]надежды на бантики нет уже)) Струпеневой из Медики я склонна верить [emoji1745]
Отправлено с моего Redmi Note 5A через Tapatalk
Какая прелесть!!!! 5ый парень! Поздравляю🌺
 Сообщение от begAnytaya
Девочки, спасибо.
Вызвала всё-таки врача на дом, боюсь в ПК идти. Голова болит - именно синуситное такое состояние((( а ещё я с 9 утра не ела ничего и в итоге, из-за заложенности носа рвёт, когда начинаю высмаркиваться (((
Прям наизнанку выворачивает. Очень страшно[emoji20] живот весь при этом адски сокращается..
Толком ничего не выписали, ясное дело, по классике: промывать, пиносол (а мне он никогда не помогает, ещё больше от него закладывает(( , синупрет и, если лучше в течении 3 дней не станет, она может посоветовать только а/б (амоксиклав), чтоб до гайморита не дотянуть... или вообще госпитализацию [emoji17]
Лежу, чуть не плачу..
Ещё и у младшего 39.1, он воет нонстопом[emoji20]
Скорейшего выздоровления вам всем!
Погода гадкая такая.. ветер сырой.. берегите себя, девочки 🌺
-
Участник
Девочки, скрининг в Жк 25 числа( 12 недель ), а кровь на риски когда берут?
-
Мега-элита
 Сообщение от LeraKim
В этот же день должны взять)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Настя, ко мне на ты )
Студент-медик-акушер(ка)

-
Участник
А какая подготовка ? На тощак ? Ничего не сказали, только что скрин будет
-
Элита
 Сообщение от LeraKim
Мне сказали , можно не натощак.
-
Мега-элита
 Сообщение от LeraKim
Накануне не есть жирного и перед сдачей тоже
Я завтракала овсянкой на воде с клубничным вареньем как и перед донорской сдачей
-
Старожил
 Сообщение от LeraKim
У меня завтра скрининг, есть только талончик на УЗИ. Направление на кровь не давали, переживаю теперь((