|
|
Новый год отлично встретим - в СЕНТЯБРЕ (2020) рожать поедем!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от begAnytaya
Короче, я таки заболела [emoji855]
Голова болит адски, как при синусите((([emoji24]
Нос не дышит (но он в принципе всю беременность не дышит, у меня всегда ринит беременных + искривлённая перегородка), но сейчас чувствую, что он не просто так не дышит, там ппц какой-то [emoji24] с трудом отхаркиваю темно-желтые густые сопли[emoji20][emoji20][emoji20]
Это жопа...
Если опять гайморит (синусит) - это конец [emoji24][emoji24]
Темпа 37.1..
Но вроде у беременных нормой считается?
Сочувствую(( гадкое время, всякие болячки вылазят. Выздоравливай!
-
Мега-элита
 Сообщение от shelly*
Мальчик[emoji16]надежды на бантики нет уже)) Струпеневой из Медики я склонна верить [emoji1745]
Отправлено с моего Redmi Note 5A через Tapatalk
А она на каком сроке предположила? У меня будет 12+4, я к ней иду, вот гадаю скажет ли пол )
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Настя, ко мне на ты )
Студент-медик-акушер(ка)

-
Мега-элита
 Сообщение от begAnytaya
Нос не дышит (но он в принципе всю беременность не дышит, у меня всегда ринит беременных + искривлённая перегородка), но сейчас чувствую, что он не просто так не дышит, там ппц какой-то [emoji24] с трудом отхаркиваю темно-желтые густые сопли[emoji20][emoji20][emoji20]
Это жопа...
Темпа 37.1..
Я когда болела 2 недели назад, у меня тоже голова лопалась, и у мамы моей - мы вместе заразились (в разных местах). Это особенность вируса сейчас такая... многие на голову жалуются. Я страдала дня 4
Я Настя, ко мне на ты )
Студент-медик-акушер(ка)

-
Старожил
 Сообщение от begAnytaya
Это жопа...
Темпа 37.1..
Выздоравливай скорей!
Температура у беременных до 37.4 нормой считается. Сейчас даже ради интереса смерила себе - 37.2, я не болею, если что)
-
Активный участник
Девочки, спасибо.
Вызвала всё-таки врача на дом, боюсь в ПК идти. Голова болит - именно синуситное такое состояние((( а ещё я с 9 утра не ела ничего и в итоге, из-за заложенности носа рвёт, когда начинаю высмаркиваться (((
Прям наизнанку выворачивает. Очень страшно[emoji20] живот весь при этом адски сокращается..
Толком ничего не выписали, ясное дело, по классике: промывать, пиносол (а мне он никогда не помогает, ещё больше от него закладывает(( , синупрет и, если лучше в течении 3 дней не станет, она может посоветовать только а/б (амоксиклав), чтоб до гайморита не дотянуть... или вообще госпитализацию [emoji17]
Лежу, чуть не плачу..
Ещё и у младшего 39.1, он воет нонстопом[emoji20]
-
Мега-элита
 Сообщение от begAnytaya
Девочки, спасибо.
Вызвала всё-таки врача на дом, боюсь в ПК идти. Голова болит - именно синуситное такое состояние((( а ещё я с 9 утра не ела ничего и в итоге, из-за заложенности носа рвёт, когда начинаю высмаркиваться (((
Прям наизнанку выворачивает. Очень страшно[emoji20] живот весь при этом адски сокращается..
Толком ничего не выписали, ясное дело, по классике: промывать, пиносол (а мне он никогда не помогает, ещё больше от него закладывает(( , синупрет и, если лучше в течении 3 дней не станет, она может посоветовать только а/б (амоксиклав), чтоб до гайморита не дотянуть... или вообще госпитализацию [emoji17]
Лежу, чуть не плачу..
Ещё и у младшего 39.1, он воет нонстопом[emoji20]
Бедная, держись! муж не может помочь дома остаться? Или родители или кто-то.. Я когда болела в феврале тоже лежала пластом ровно 4 дня. Не представляю как бы я ещё с ребёнком управлялась и это он не болел. Он заболел ровно через день после того, как у меня самочувствие улучшилось. Хорошо, что у мужа были какие-то выходные дни, которые можно было взять и дома посидеть.
-
Наш человек
 Сообщение от Stasenok
А она на каком сроке предположила? У меня будет 12+4, я к ней иду, вот гадаю скажет ли пол )
В 12н5д она сомневалась и сказала мне прийти к ней бесплатно через 2 недели только пол посмотреть. Вот в 14н5д уже не сомневалась))
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Мега-элита
 Сообщение от shelly*
В 12н5д она сомневалась и сказала мне прийти к ней бесплатно через 2 недели только пол посмотреть. Вот в 14н5д уже не сомневалась))
Первый раз совпал со вторым?)
Я Настя, ко мне на ты )
Студент-медик-акушер(ка)

-
Мега-элита
А нам Некрасова так уверенно прям сказала )) было 12н4д. Надеюсь, не ошиблась! [emoji85]С сыном она правда тоже так уверенно сказала
-
Активный участник
 Сообщение от Lucky way
Бедная, держись! муж не может помочь дома остаться? Или родители или кто-то.. Я когда болела в феврале тоже лежала пластом ровно 4 дня. Не представляю как бы я ещё с ребёнком управлялась и это он не болел. Он заболел ровно через день после того, как у меня самочувствие улучшилось. Хорошо, что у мужа были какие-то выходные дни, которые можно было взять и дома посидеть.
Муж как раз на больничном со старшим до пятницы (ему по деньгам выгоднее так сказать «сидеть» на больничном, чем мне), так что пока я хотя бы лежу.. младший то просто мамсик такой, ему никто не нужен, только мама.., вот и ошивается у меня, страдаем оба..
Темпа скакнула уже до 37,6.. очень переживаю за Михалыча там [emoji17] выпила парацетамол, даже поела.. и всё-таки муж купил пиносол (дам ему ещё один шанс), нашёл даже спрей, я раньше только капли видела..