|
|
Новый год отлично встретим - в СЕНТЯБРЕ (2020) рожать поедем!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от shelly*
У меня уже есть и Саша, и Миша[emoji12]
Ещё Владимир и Артем. И с мужем очень сложно договориться насчёт имени, так что, я чувствую, с выбором имени для ещё одного парня у нас будет полный атас[emoji16]
Отправлено с моего Redmi Note 5A через Tapatalk
Дааааа, задача. А я не помню, у тебя сейчас кто - мальчик уже точно? Или все-таки есть надежда?))
-
Мега-элита
Я сегодня погуляла вечером, так сильно замёрзла, а вчера и того хуже - промочила ноги и ещё походила так минут 15... [emoji2358] короче, похоже лезет у меня на губе герпес. У меня именно от переохлаждения он часто вылазит. Хотела ацикловиром помазать мазью, а нет ее. Намазала бабушкиным методом - зубной пастой (ни фига он обычно не помогает[emoji23]). Вот лежу и думаю, что за беременность в этот раз - из болячки в болячку [emoji51]
-
Наш человек
 Сообщение от Lucky way
Дааааа, задача. А я не помню, у тебя сейчас кто - мальчик уже точно? Или все-таки есть надежда?))
Мальчик[emoji16]надежды на бантики нет уже)) Струпеневой из Медики я склонна верить [emoji1745]
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Наш человек
 Сообщение от Lucky way
Я сегодня погуляла вечером, так сильно замёрзла, а вчера и того хуже - промочила ноги и ещё походила так минут 15... [emoji2358] короче, похоже лезет у меня на губе герпес. У меня именно от переохлаждения он часто вылазит. Хотела ацикловиром помазать мазью, а нет ее. Намазала бабушкиным методом - зубной пастой (ни фига он обычно не помогает[emoji23]). Вот лежу и думаю, что за беременность в этот раз - из болячки в болячку [emoji51]
У меня, наоборот. Удивительно, но в эту беременность я как стойкий солдатик. Вообще, ни одного даже намека на какую-либо простуду. Хотя муж и младший приносили уже вирусню в дом.
Четыре сыночка
гитаристу 10 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Активный участник
 Сообщение от shelly*
У меня уже есть и Саша, и Миша[emoji12]
Ещё Владимир и Артем. И с мужем очень сложно договориться насчёт имени, так что, я чувствую, с выбором имени для ещё одного парня у нас будет полный атас[emoji16]
4 парня[emoji2956][emoji2956][emoji2956][emoji2956][emoji2956][emoji2956][emoji2956]
 Сообщение от Lucky way
А мне нравится Виктор. Но у меня папа так назван)) И мне кажется, если исходить из созвучности, оно более подходит к Ване и Вове [emoji1303]
Я имела в виду созвучность к отчеству))
Не, Виктора точно отмели, свекра так зовут) не хоцца
 Сообщение от shelly*
Мальчик[emoji16]надежды на бантики нет уже)) Струпеневой из Медики я склонна верить [emoji1745]
Ой, 5ый мальчишка? [emoji7]
Какая же вы богатая!!!
 Сообщение от shelly*
У меня, наоборот. Удивительно, но в эту беременность я как стойкий солдатик. Вообще, ни одного даже намека на какую-либо простуду. Хотя муж и младший приносили уже вирусню в дом.
Ттт ✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️ чтоб так и дальше!!!
А у меня вот горло першит ((
Да и сегодня Ванька подхватил таки от Вовы.. не зря я его оставила , как чувствовала [emoji20]
И чёт так по нервной системе моей эти болезни дали [emoji22]
-
Мега-элита
 Сообщение от shelly*
Эххх)) Но 5 мужчин в доме и ты одна девочка - это тоже крутяк [emoji7]
-
Наш человек
 Сообщение от Lucky way
Эххх)) Но 5 мужчин в доме и ты одна девочка - это тоже крутяк [emoji7]
Да, я вообще с мальчиками бОльший общий язык нахожу)) мы с ними на одной волне)) но, хотелось, конечно, познать и мир бантиков[emoji7]
Четыре сыночка
гитаристу 10 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Мега-элита
 Сообщение от begAnytaya
Я имела в виду созвучность к отчеству))
Не, Виктора точно отмели, свекра так зовут) не хоцца
А у меня вот горло першит ((
Да и сегодня Ванька подхватил таки от Вовы.. не зря я его оставила , как чувствовала [emoji20]
И чёт так по нервной системе моей эти болезни дали [emoji22]
Ааа, поняла)) это у меня бзик - я подбирала имя мальчика, чтобы было созвучно к дочкиному. А теперь нужно имявыбрать, чтобы было созвучно уже к обоим))
Я вчера горло тоже подозревала, но утром оно окей, а вот губа распухла все-таки(( фу, как же я ненавижу герпес
-
Мега-элита
 Сообщение от shelly*
Да, я вообще с мальчиками бОльший общий язык нахожу)) мы с ними на одной волне)) но, хотелось, конечно, познать и мир бантиков[emoji7]
Ну, может ещё все впереди [emoji23][emoji23][emoji23] [emoji1407]
Мне тоже пока кажется, с парнями проще договориться.
-
Активный участник
Короче, я таки заболела [emoji855]
Голова болит адски, как при синусите((([emoji24]
Нос не дышит (но он в принципе всю беременность не дышит, у меня всегда ринит беременных + искривлённая перегородка), но сейчас чувствую, что он не просто так не дышит, там ппц какой-то [emoji24] с трудом отхаркиваю темно-желтые густые сопли[emoji20][emoji20][emoji20]
Это жопа...
Если опять гайморит (синусит) - это конец [emoji24][emoji24]
Темпа 37.1..
Но вроде у беременных нормой считается?