Страница 157 из 282 « Первая 57107147153154155156157158159160161167207257 Последняя »

Тема: Пятилетняя здоровая девочка всю жизнь провела в больнице

со звезды Аватар для Амаранта

Цитата Сообщение от Мария-Мирабэлла Посмотреть сообщение
    Не забрали ребёнка домой. Не захотели. Захотели оплачивать его реабилитацию и комфортное проживание.
    Отдали бы бабушке и оплачивали в семье комфортное проживание.

Цитата Сообщение от Амаранта Посмотреть сообщение
    Отдали бы бабушке и оплачивали в семье комфортное проживание.
    В смысле, отдали? А бабушка хотела взять?

Купи слона!

4. ответ для Copricorn , на сообщение « еще раз - есть решение суда, пока не... »

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    еще раз - есть решение суда, пока не вступило в законную силу, в котором указано, что оказывались медуслуги. это решение суда. вот посмотрим удержит его горсуд или нет, тода и будем рассуждать.

ребенок чуть не умер дома, мама испугалась и отвезла его в больницу.
    Ребенок чуть не умер дома со слов мамы, о чем написано в статье. Как же вы этому верите?
    Не говоря уже о том, что это слова той же мамы у которой ребенок без мозга и почек.

Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от grey_mouse Посмотреть сообщение
    Ребенок чуть не умер дома со слов мамы, о чем написано в статье. Как же вы этому верите?
    Не говоря уже о том, что это слова той же мамы у которой ребенок без мозга и почек.
    так опять же это слова из статьи. так мне верить или не верить? заметалась

Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от Амаранта Посмотреть сообщение
    Дети даже с очень тяжёлым сердечными патологиями живут дома, а недоношенных этот вопрос решается, оперативно в начале жизни.
    не все родители хотят взять домой больного ребенка и обеспечивать ему медуход, может кому то удобнее реабилитировать ребенка в больнице. и такое бывает. ничего в этом страшного нет.

7. ответ для La farfalla , на сообщение « а когда окружающие говорят, что... »
    Наш человек Аватар для Мохел

Цитата Сообщение от La farfalla Посмотреть сообщение
    а когда окружающие говорят, что журналистов нужно расстреливать, это нормальные окружающие?
    Я не говорил, что журналистов надо расстреливать. Я говорил, что если эту журналистку Катю отстрелят - это будет совершенно заслужено.
    💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.

Наш человек Аватар для Трепетуля

Я общалась как-то с девушкой, которая родилась до килограмма весом. Родители не бросили, выхаживали, работали по очереди, потому что глаз с нее свести было нельзя. Выросла таки. Но на тот момент у родителей уже образовался устойчивый бзик, что зять нужен отборного здоровья и развития, ибо недайбох повторения. Девуля тоже была уже в конкретном неврозе на этой почве.
    Сложно там все. И сложно судить людей, у которых ну нету сил тянуть это все.

9. ответ для La farfalla , на сообщение « нет. иногда можно и до решения суда... »

нет. иногда можно и до решения суда сообразить, что некоторые вещи не хороши ни для какого ребенка.
    Давайте лучше без обобщений.
    Не должно быть этого "до решения суда", совсем. Потому что человек не в состоянии адекватно оценивать даже свои риски, не говоря уже о чужих.

Свежий пример - я на выходных ездил по делам в финскую глушь, из тех где в 16 часов субботы уже нет ни одного трезвого человека. Типичная картина - пьяный в хлам папаша где-то в баре, дети в очень легкой одежде (практически футболках) шляются по поселку. С точки зрения любого "нормального" человека - этих детей надо немедленно спасать.
    💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.

10. ответ для La farfalla , на сообщение « если вы не знаете Альшанскую и... »

если вы не знаете Альшанскую и Петрановскую, и пытаетесь их сравнивать с Петросяном, то смешно выглядите вы.
    Я знаю (читал) и Альшанскую и Петрановскую - это петросяны от психологии.

Страница 157 из 282 « Первая 57107147153154155156157158159160161167207257 Последняя »