|
|
Пятилетняя здоровая девочка всю жизнь провела в больнице
| |
|
|
|
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мария-Мирабэлла
Не забрали ребёнка домой. Не захотели. Захотели оплачивать его реабилитацию и комфортное проживание.
Отдали бы бабушке и оплачивали в семье комфортное проживание.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Амаранта
Отдали бы бабушке и оплачивали в семье комфортное проживание.
В смысле, отдали? А бабушка хотела взять?
-
Космонавт
-
Гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Copricorn
еще раз - есть решение суда, пока не вступило в законную силу, в котором указано, что оказывались медуслуги. это решение суда. вот посмотрим удержит его горсуд или нет, тода и будем рассуждать.
ребенок чуть не умер дома, мама испугалась и отвезла его в больницу.
Ребенок чуть не умер дома со слов мамы, о чем написано в статье. Как же вы этому верите?
Не говоря уже о том, что это слова той же мамы у которой ребенок без мозга и почек.
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от grey_mouse
Ребенок чуть не умер дома со слов мамы, о чем написано в статье. Как же вы этому верите?
Не говоря уже о том, что это слова той же мамы у которой ребенок без мозга и почек.
так опять же это слова из статьи. так мне верить или не верить? заметалась
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Амаранта
Дети даже с очень тяжёлым сердечными патологиями живут дома, а недоношенных этот вопрос решается, оперативно в начале жизни.
не все родители хотят взять домой больного ребенка и обеспечивать ему медуход, может кому то удобнее реабилитировать ребенка в больнице. и такое бывает. ничего в этом страшного нет.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от La farfalla
а когда окружающие говорят, что журналистов нужно расстреливать, это нормальные окружающие?
Я не говорил, что журналистов надо расстреливать. Я говорил, что если эту журналистку Катю отстрелят - это будет совершенно заслужено.
💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
-
Наш человек
Я общалась как-то с девушкой, которая родилась до килограмма весом. Родители не бросили, выхаживали, работали по очереди, потому что глаз с нее свести было нельзя. Выросла таки. Но на тот момент у родителей уже образовался устойчивый бзик, что зять нужен отборного здоровья и развития, ибо недайбох повторения. Девуля тоже была уже в конкретном неврозе на этой почве.
Сложно там все. И сложно судить людей, у которых ну нету сил тянуть это все.
-
Наш человек
нет. иногда можно и до решения суда сообразить, что некоторые вещи не хороши ни для какого ребенка.
Давайте лучше без обобщений.
Не должно быть этого "до решения суда", совсем. Потому что человек не в состоянии адекватно оценивать даже свои риски, не говоря уже о чужих.
Свежий пример - я на выходных ездил по делам в финскую глушь, из тех где в 16 часов субботы уже нет ни одного трезвого человека. Типичная картина - пьяный в хлам папаша где-то в баре, дети в очень легкой одежде (практически футболках) шляются по поселку. С точки зрения любого "нормального" человека - этих детей надо немедленно спасать.
💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
-
Наш человек
если вы не знаете Альшанскую и Петрановскую, и пытаетесь их сравнивать с Петросяном, то смешно выглядите вы.
Я знаю (читал) и Альшанскую и Петрановскую - это петросяны от психологии.