Страница 157 из 920 « Первая 57107147153154155156157158159160161167207257657 Последняя »

Тема: Новый домик для Мартят 2019))))

1. ответ для torinalena , на сообщение « Новый домик для Мартят 2019)))) »
    с Марса Аватар для Lulu666

Привет!

расскажу как вчера провели день без мамы..Все было прекрасно.. ушли гулять в 14-10... в 14-20 Лера уснула с пальцем во рту))) ехала..сосал палец..пела чего-то себе и уснула.. Я наматывала круги.. в 17 часов встретили папу с его родителями - бабуля и дедуля решили тоже понянчиться .. а Лера все спит)) короче я их оставила с ней дальше гулять , а сама пошла домой. Погуляли они еще немного ..в 17-30 пришли домой.. в итоге Лера продрыхла на улице около 3-х часов))
    Дома все тоже прекрасно .. бабуля и дедуля наигрались ..попили чайку)) и пошли они еще погулять ...
    Помылись где-то в 20-30... ничего не предвещало)))) и в 21 час началось)))) опять орала дурниной....
    в 22 ч , испробовав грелочку, святую воду))) решили вставить трубочку..... как-то только положили на пеленальник и раздели, она замолкла.... вставили трубочку.. минут через 5 процесс пошел))
    и всеееееее - опять не ребенок , а ангел))))
    Положила в кроватку, дала рожок и она высосав 120 грамм уснула.....
    тч. теперь будем умнее))) как только вечером заорет - сразу трубочку)))

У нас тоже отключили воду, но у нас бойлер,но всего 50 л.. поэтому сегодня опять мыли в маленькой ванночке и накипятили большую кастрюлю воды.

еще новая тема)))) закидывает голову назад и лежит так ..слюни пускает)))))

дочь Оксана 16.10.88 , дочь Вероника 20.10.01., внучка Лерочка 04.03.19

2. ответ для torinalena , на сообщение « Новый домик для Мартят 2019)))) »
    Участник Аватар для Stasysha

мне кажется, если она орала целый час, то просто потеряла надежду, что " мама ее спасет", ну и отключилась быстро, потому что при сильном плаче кислорода в мозг поступает меньше

3. ответ для torinalena , на сообщение « Новый домик для Мартят 2019)))) »
    Наш человек Аватар для КоФФка

Моя стала беспокойная. Ночью подвсхлипывает, днем спит только у меня на руках (как обычно - по 15-20 минут *где смайл рукалицо*), по вечерам орет дурниной, меня аж трясет от этого ора... Сегодня, правда, произошло крайне редкое для моей событие: на улице проспала 40 минут. Обычно 15-20, или вообще не спит, выглядывает, или орет и просится на руки

Когда закончатся дурацкие проблемы с животом? Пришлось сегодня ей помочь прокакаться. Но и после этого живот бурлил и мучал ее. Нам 3 мес и неделя

4. ответ для torinalena , на сообщение « А у меня наоборот будто хуже ест, тк... »
    Наш человек Аватар для Чопина мама

Цитата Сообщение от torinalena Посмотреть сообщение
    А у меня наоборот будто хуже ест, тк постоянно вертится и отвлекается, то на меня смотрит и ржет, то просто по сторонам. То с сисяо балуется.
    Моя тоже так делает. Поест капельку и начинается. А отберёшь грудь, пройдёт 15-20 минут и опять есть хочет.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Для счастья нужно иметь счастливый характер... (с)
    Наташа

5. ответ для torinalena , на сообщение « А у меня наоборот будто хуже ест, тк... »
    Ветеран Аватар для Веруничка

Цитата Сообщение от torinalena Посмотреть сообщение
    А у меня наоборот будто хуже ест, тк постоянно вертится и отвлекается, то на меня смотрит и ржет, то просто по сторонам. То с сисяо балуется.
    не без этого

Ветеран Аватар для Веруничка

Цитата Сообщение от Чопина мама Посмотреть сообщение
    Моя тоже так делает. Поест капельку и начинается. А отберёшь грудь, пройдёт 15-20 минут и опять есть хочет.

может он у меня хуже наедается из-за играния и поэтому чаще есть просит

7. ответ для КоФФка , на сообщение « Моя стала беспокойная. Ночью... »
    Мега-элита Аватар для Lollik

Цитата Сообщение от КоФФка Посмотреть сообщение
    Моя стала беспокойная. Ночью подвсхлипывает, днем спит только у меня на руках (как обычно - по 15-20 минут *где смайл рукалицо*), по вечерам орет дурниной, меня аж трясет от этого ора... Сегодня, правда, произошло крайне редкое для моей событие: на улице проспала 40 минут. Обычно 15-20, или вообще не спит, выглядывает, или орет и просится на руки

Когда закончатся дурацкие проблемы с животом? Пришлось сегодня ей помочь прокакаться. Но и после этого живот бурлил и мучал ее. Нам 3 мес и неделя
    У моего как раз в 3 мес и неделю закончилось. Ну как закончилось..стал не каждый день с животом маяться, а периодически.

8. ответ для Lollik , на сообщение « На моем массаж ооочень сказался! Стал... »
    Старожил Аватар для OLGAMarch

У нас ночка была ужас, ноет вертится и сосет
    Сон ухужшился, в кроватку не переложить в рев надеюсь после пройдет

Наш человек Аватар для Чопина мама

Цитата Сообщение от OLGAMarch Посмотреть сообщение
    У нас ночка была ужас, ноет вертится и сосет
    Сон ухужшился, в кроватку не переложить в рев надеюсь после пройдет
    Моя тоже последние несколько дней спит исключительно с грудью во рту. Какой тут нафиг сон?

Для счастья нужно иметь счастливый характер... (с)
    Наташа

10. ответ для marina4ka , на сообщение « Здорово ты его называешь))) Мне... »
    Активный участник Аватар для Ovladi

Цитата Сообщение от marina4ka Посмотреть сообщение
    Здорово ты его называешь)))
    Мне кажется что у них сейчас к 4 месяцам очередной скачек роста, у меня если вечером не на улице, то спит по 10-20 минут, а потом не знает что ему надо, и на руках и на кровати похныкивает.
    Вот, вот...все время стал похныкивать

Страница 157 из 920 « Первая 57107147153154155156157158159160161167207257657 Последняя »