|
|
Новый домик для Мартят 2019))))
| |
|
|
|
-
с Марса
Привет!
расскажу как вчера провели день без мамы..Все было прекрасно.. ушли гулять в 14-10... в 14-20 Лера уснула с пальцем во рту))) ехала..сосал палец..пела чего-то себе и уснула.. Я наматывала круги.. в 17 часов встретили папу с его родителями - бабуля и дедуля решили тоже понянчиться .. а Лера все спит)) короче я их оставила с ней дальше гулять , а сама пошла домой. Погуляли они еще немного ..в 17-30 пришли домой.. в итоге Лера продрыхла на улице около 3-х часов))
Дома все тоже прекрасно .. бабуля и дедуля наигрались ..попили чайку)) и пошли они еще погулять ...
Помылись где-то в 20-30... ничего не предвещало)))) и в 21 час началось)))) опять орала дурниной....
в 22 ч , испробовав грелочку, святую воду))) решили вставить трубочку..... как-то только положили на пеленальник и раздели, она замолкла.... вставили трубочку.. минут через 5 процесс пошел))
и всеееееее - опять не ребенок , а ангел))))
Положила в кроватку, дала рожок и она высосав 120 грамм уснула.....
тч. теперь будем умнее))) как только вечером заорет - сразу трубочку)))
У нас тоже отключили воду, но у нас бойлер,но всего 50 л.. поэтому сегодня опять мыли в маленькой ванночке и накипятили большую кастрюлю воды.
еще новая тема)))) закидывает голову назад и лежит так ..слюни пускает)))))
-
Участник
мне кажется, если она орала целый час, то просто потеряла надежду, что " мама ее спасет", ну и отключилась быстро, потому что при сильном плаче кислорода в мозг поступает меньше
-
Наш человек
Моя стала беспокойная. Ночью подвсхлипывает, днем спит только у меня на руках (как обычно - по 15-20 минут *где смайл рукалицо*), по вечерам орет дурниной, меня аж трясет от этого ора... Сегодня, правда, произошло крайне редкое для моей событие: на улице проспала 40 минут. Обычно 15-20, или вообще не спит, выглядывает, или орет и просится на руки
Когда закончатся дурацкие проблемы с животом? Пришлось сегодня ей помочь прокакаться. Но и после этого живот бурлил и мучал ее. Нам 3 мес и неделя
-
Наш человек
 Сообщение от torinalena
А у меня наоборот будто хуже ест, тк постоянно вертится и отвлекается, то на меня смотрит и ржет, то просто по сторонам. То с сисяо балуется.
Моя тоже так делает. Поест капельку и начинается. А отберёшь грудь, пройдёт 15-20 минут и опять есть хочет.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Для счастья нужно иметь счастливый характер... (с)
Наташа
-
Ветеран
 Сообщение от torinalena
А у меня наоборот будто хуже ест, тк постоянно вертится и отвлекается, то на меня смотрит и ржет, то просто по сторонам. То с сисяо балуется.
не без этого
-
Ветеран
 Сообщение от Чопина мама
Моя тоже так делает. Поест капельку и начинается. А отберёшь грудь, пройдёт 15-20 минут и опять есть хочет.
может он у меня хуже наедается из-за играния и поэтому чаще есть просит
-
Мега-элита
 Сообщение от КоФФка
Моя стала беспокойная. Ночью подвсхлипывает, днем спит только у меня на руках (как обычно - по 15-20 минут *где смайл рукалицо*), по вечерам орет дурниной, меня аж трясет от этого ора... Сегодня, правда, произошло крайне редкое для моей событие: на улице проспала 40 минут. Обычно 15-20, или вообще не спит, выглядывает, или орет и просится на руки
Когда закончатся дурацкие проблемы с животом? Пришлось сегодня ей помочь прокакаться. Но и после этого живот бурлил и мучал ее. Нам 3 мес и неделя
У моего как раз в 3 мес и неделю закончилось. Ну как закончилось..стал не каждый день с животом маяться, а периодически.
-
Старожил
У нас ночка была ужас, ноет вертится и сосет
Сон ухужшился, в кроватку не переложить в рев надеюсь после пройдет
-
Наш человек
 Сообщение от OLGAMarch
У нас ночка была ужас, ноет вертится и сосет
Сон ухужшился, в кроватку не переложить в рев  надеюсь после пройдет
Моя тоже последние несколько дней спит исключительно с грудью во рту. Какой тут нафиг сон?
Для счастья нужно иметь счастливый характер... (с)
Наташа
-
Активный участник
 Сообщение от marina4ka
Здорово ты его называешь)))
Мне кажется что у них сейчас к 4 месяцам очередной скачек роста, у меня если вечером не на улице, то спит по 10-20 минут, а потом не знает что ему надо, и на руках и на кровати похныкивает.
Вот, вот...все время стал похныкивать