|
|
Новый домик для Мартят 2019))))
| |
|
|
|
-
У нас тоже воду отключили на 2 недели. Теперь мыть попу мелкому это целый квест.
Мой перед сном стабильно мин 5 плачет. Уже считаю это нормой(
Но вот уже который день оооочень беспокойно ночью спит. Дрыгает ногами, вертится. Просыпается часто. Не знаю может зубы, может скачок роста. Все уже передумала, просто жду, когда пройдет.
-
Ветеран
 Сообщение от Ovladi
У нас в Красносельском на 2 недели отключили))
А у нас на Добровольцев течёт)))
 Сообщение от simaforina
И нас животик мучает, стала вечером беспокойная, хныкает. И уже два дня какали по 1-2 раза, хотя раньше каждая смена подгузника с каками. Тоже диету не меняла. Может, сейчас смена работы кишечника в этом возрасте?.. Нам 4 мес 5 дней
Я тоже уже подумала что может к четырём месяцам что-то перестраивается. У нас не каждую смену подгуза, но стабильно несколько раз какао сам, что такое приключилось непонятно
 Сообщение от OLGAMarch
Я где то читала, уж не помню точно, очередная книга о сне  что дети вечером криком кричать могут это проявление эмоций которые за день получили и так они стресс снимают, говорят длятся эти крики мин 10-15 по вечерам.
Может и не живот а малышка так стресс снимает? Что то вроде психологической разгрузки.
Они б ещё написали в книгах как распознавать крики и желания младенца))
-
Наш человек
 Сообщение от OLGAMarch
Я где то читала, уж не помню точно, очередная книга о сне  что дети вечером криком кричать могут это проявление эмоций которые за день получили и так они стресс снимают, говорят длятся эти крики мин 10-15 по вечерам.
Может и не живот а малышка так стресс снимает? Что то вроде психологической разгрузки.
Жаль, не могу научить мелкую вместо ора побить подушку (как делаю я )
 Сообщение от marina4ka
Они б ещё написали в книгах как распознавать крики и желания младенца))
Оооо, эта книга стала бы бестселлером
Если у вас седьмой блин комом - не парьтесь, пеките комочки!
-
Хранитель
 Сообщение от Ignalariona
Это как выйти в поле и проораться [emoji38]
Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
Есть чему поучиться у мелких [emoji1787]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Все мои мечты имеют удивительные свойства - они сбываются!
Если женщина ведет себя, как ребенок, значит- ОНА СЧАСТЛИВА!!!
-
Элита
Юля (Зайка), как тебе марафон у демивики? Замороченное ли меню и упражнения сколько времени занимают? Доступны объяснения? Ну и как результаты? Я так понимаю следующий в сентябре будет.
-
Блин мой дьяволёнок и ночью плохо спал и днём себя не спит толком и капризный. Какая. О вредная муха его что-ли укусила((( я уже устала за сегодня 🤣🤣🤣😭😭😭а неделя ещё только началась.
-
Ветеран
 Сообщение от torinalena
Блин мой дьяволёнок и ночью плохо спал и днём себя не спит толком и капризный. Какая. О вредная муха его что-ли укусила((( я уже устала за сегодня 🤣🤣🤣😭😭😭а неделя ещё только началась.
Здорово ты его называешь)))
Мне кажется что у них сейчас к 4 месяцам очередной скачек роста, у меня если вечером не на улице, то спит по 10-20 минут, а потом не знает что ему надо, и на руках и на кровати похныкивает.
-
Ветеран
Мой плохо спал ночью пока в 5 утра не прокакался
Наверное, скачок роста, ест мальчик много!
-
 Сообщение от Веруничка
Мой плохо спал ночью пока в 5 утра не прокакался
Наверное, скачок роста, ест мальчик много!
А у меня наоборот будто хуже ест, тк постоянно вертится и отвлекается, то на меня смотрит и ржет, то просто по сторонам. То с сисяо балуется.
-
Мега-элита
 Сообщение от OLGAMarch
Ого, ого как, два дня не заходила а тут уже зубы лезут  ))
Как детки то быстро растут.
А у нас новая фишка, как в ванну, так крик уже и на круге и на руках и не нравится две минуты и слезы  сегодня я уже вместе с ней принимала ванну, 15 мин спокойно, улыбалась, посмотрим дальше как будет.
И со сном труба, то сама засыпала спокойно и спала долго, в теперь скандал пару часов в кроватке и на руки ее бери, а перекладывать так вообще в сапера игра  Может масаж так сказывается мы половину сделали?
Одна надежда-все перерастаем скоро и все наладится.
На моем массаж ооочень сказался! Стал плохо спать, постоянно хныкать, проситься на ручки. В коляске и машине перестал спать, хотя уж где-где, а там он засыпал моментально. В общем, к концу массажа я была как выжатый лимон. Но уже прошло пол месяца, а сон так и не наладился. 5 дней куролесит, 1 спит. Наверно, до сих пор в шоке от новых умелок 
 Сообщение от torinalena
А у меня наоборот будто хуже ест, тк постоянно вертится и отвлекается, то на меня смотрит и ржет, то просто по сторонам. То с сисяо балуется.
Один в один история.