Страница 157 из 355 « Первая 57107147153154155156157158159160161167207257 Последняя »
    янтарь Аватар для Ярмарка

Ремонт парадной несложно пробить через городской сайт без всяких депутатов. Атата за это никому не будет, мне кажется.
    Но можно и с самой управдомом посоветоваться, если вы с ней общаетесь иногда - мол, подписывать или нет, что советуете?
    The tygers of wrath are wiser than the horses of instruction.

Хранитель Аватар для Анка-автоматчица

Цитата Сообщение от Ярмарка Посмотреть сообщение
    Ремонт парадной несложно пробить через городской сайт без всяких депутатов. Атата за это никому не будет, мне кажется.
    Но можно и с самой управдомом посоветоваться, если вы с ней общаетесь иногда - мол, подписывать или нет, что советуете?
    Ага. Несложно. Смотря в каком районе.

Хранитель Аватар для Анка-автоматчица

Цитата Сообщение от Таня Снег Посмотреть сообщение
    скажите вот такой вопрос. у нас тут нарисовалась очень активная соседка. уже замучила, то одно то другое ... все про всех знает.
    вчера прицепилась к нам мол пошли с ней куда то, там мол заседание будет с депутатом, будем выбивать ремонт в парадной.
    я была занята, не пошла. она не слезла, мол с среду принесу вам бумаги, подпишите.
    Я не против и даже за ремонт в парадной. НО хочу понять кому за это сделают ата та ? нашей управдому ?
    Просто она святая. И таких сейчас мало! Не хочу ей подкладывать крысу. Тем более когда сейчас сами с ремонтом. Она нас уже выручала и не раз. Спасала от соседей включая эту, назойливую.
    Танечка, напиши мне в ЛС, пожалуйста, какой ЖКС, я скажу что кому будет, если знаю

4. ответ для iKona , на сообщение « Ремонт в старом фонде. Это стОит целой... »
    со звезды Аватар для varab

Причем тут депутат-то?
    Бред.
    Ремонт в-подъезде (т.е. его содержание) регламентируется 170 постановлением госстроя.
    Т.е. это таки прямая обязанность управдома
    А пинаются управдомы через гужа, жи.
    Туда-конечно может написать и-депутат.
    За нарушение требований могут дать предписание устранить, могут штрафануть физ лицо - управдома, могут юр лицо.
    Подписи там дополнительные не нужны. Это ж не прощение царю-батюшке это то, что положено в силу ежемесячной оплаты.
    В целом, считаю, пинать ук и т.п. полезно. Особенно, если подъезд таки не в надлежащем состоянии. Это прямая вина и ответственность управдома даже если она "хороший человек" (тм).
    По воде плывет кирпич
    Деревянный как стекло.

Наш человек Аватар для Кристинa

Цитата Сообщение от Таня Снег Посмотреть сообщение
    скажите вот такой вопрос. у нас тут нарисовалась очень активная соседка. уже замучила, то одно то другое ... все про всех знает.
    вчера прицепилась к нам мол пошли с ней куда то, там мол заседание будет с депутатом, будем выбивать ремонт в парадной.
    я была занята, не пошла. она не слезла, мол с среду принесу вам бумаги, подпишите.
    Я не против и даже за ремонт в парадной. НО хочу понять кому за это сделают ата та ? нашей управдому ?
    Просто она святая. И таких сейчас мало! Не хочу ей подкладывать крысу. Тем более когда сейчас сами с ремонтом. Она нас уже выручала и не раз. Спасала от соседей включая эту, назойливую.
    так спроси у управдома сама, мне кажется ей ничего не будет, но я бы спросила)

Мега-элита Аватар для tioma

Ничего управдому не будет. Да же если Вы выбьете ремонт. то вас поставят в план на следующий год. И не факт .что не в конце года. У меня все не доделают .этот ремонт уже 3 месяца. Я уже ныла ныла управдому.она отсылает в УК. Только что ответ пришел. с фото. Ремонт закончили.

7. ответ для iKona , на сообщение « Ремонт в старом фонде. Это стОит целой... »
    Давно я здесь Аватар для василевск

По закону косметический ремонт подъезда обязаны делать каждые 5 лет.

Цитата Сообщение от василевск Посмотреть сообщение
    По закону косметический ремонт подъезда обязаны делать каждые 5 лет.
    Вы уверены, что по закону РФ?

9. ответ для iKona , на сообщение « Ремонт в старом фонде. Это стОит целой... »
    янтарь Аватар для Ярмарка

Вот мне пришел только что ответ по жалобе на очередную парадную родственников, в частности пишут:

"На начальника ПТО управляющей организации наложено дисциплинарное взыскание (приказ №ХХХ) за ненадлежащее исполнение должностных обязанностей - отсутствие контроля за сроками очередных косметических ремонтов лестничных клеток."

Датирован приказ, правда, почему-то декабрем))
    Ремонт будет через год.

10. ответ для iKona , на сообщение « Ремонт в старом фонде. Это стОит целой... »
    Небожитель Аватар для Таня Снег

спасибо всем большое за ответы!!
    наша соседка видно очень доставучая дама. вчера этот депутат приходил к нам во двор, в парадную. сделали фото , составили кучу бумаг. и теперь будем ждать ответ ...

Страница 157 из 355 « Первая 57107147153154155156157158159160161167207257 Последняя »