|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
Мечтатель
Сообщение от Шелдон*
Спасибо за разделенную радость☺
про цвет наполнителя : а может сам наполнитель немного отличается от предыдущего? Может так и надо?
У редких пописов и цвет более насыщенный. Частые - более светлые, не такие концентрированные. Чтобы точно убедиться - только мочу собрать для осмотра.
У них силикагель наполнитель, он прозрачный)
Потом белеет, а потом такой становится непонятный... Раньше светлее был.....
Причем не знаю, от кого цвет
Пописы как обычно, просто теперь их по обьему больше
Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!!
Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ!
-
Мечтатель
Инди мне все время хочется назвать фиалочкой или незабудкой
-
с Луны
Инди великолепная!
Ура, поздравляю с хорошими анализами!
У Ерика мать-ехидна и анализы не сдавала(
-
с орбиты
Сообщение от MamaMi
Женя, если б быдо все понятно, то так скуШно жить было бы)))))) коты держат нас в тонусе)))
ужасно, но хлорофитум дочь залила , пока меня не было и он сгнил(( как фиалка?
Вот и я смеюсь-когда мама гоняла и ругала за опрокинутые горшки, было весело. А сейчас и не интересно, задор пропал. Зачем лезть на подоконник, если можно?
PS А его можно залить? Мне казалось он водолюбивый.
Могу еще отщипнуть, не беда.
ФиЯлки живы. Не растут пока, но и не сдохли. И то слава Богу.
-
с орбиты
-
со звезды
троекратное УРА! УРА! УРА!!!!
Индюшечка душечка так держать!!!!
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
с орбиты
Вчерашний день. Глажу тюль. Куда же лечь бедному коту? Пральна, только на тюль.
Выгнала. Обиделся и демонстративно лег рядом.
-
со звезды
Ксюша, а у меня твоя фиЯлка жива здорова и растет хорошо,которая была большим кустиком,а вот которая от листика шла,ту убили буквально на второй или третий день,пару раз доставали листик из горшка,я отнимала,поставила уже высоко.вот полить сняла,на секунду отвлеклась и разорвали листик с росточком в хлам,а кто не знаю.никого рядом не было,растерзали и свалили)))
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
со звезды
Наругали ребенка,а он натура тонкая,сразу обморок,как у девицы из Смольного))
-
с орбиты
Сообщение от тереха
сразу обморок,как у девицы из Смольного))