|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
с Луны
Я Свете сегодня про Мирку рассказывала. Прошел год и до нее дошло,что можно выходить из дома и гулять на улицеэстонский тормоз)))))))
Далеко не уходит (от еды куда она пойдет, колобочек пузатый), ходит вдоль стеночки по бетону)))
-
Мечтатель
Сообщение от Lazarinka_N
Я Свете сегодня про Мирку рассказывала. Прошел год и до нее дошло,что можно выходить из дома и гулять на улице эстонский тормоз)))))))
Далеко не уходит (от еды куда она пойдет, колобочек пузатый), ходит вдоль стеночки по бетону)))
Дошло, что и вне дома есть где пройтись- прогуляться))
Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!!
Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ!
-
с Луны
Ну немножко тугодум
-
с орбиты
Вытащила утром из почтового ящика рыбу.
Мой не заценил.
Освободила подоконник от цветочных горшков.
Мой не заценил.
Че ему надо?
-
Элита
-
Элита
Я пока еще рыбу жду..
Но что-то мне подсказывает, что и ее ждет та же судьба
-
Мечтатель
Ураааа!! Супер новость !!!! Так держать , Инди!))
Надеюсь, что и у Ерика все ок!????
Девочки, а на натуралке моча может быть более насыщенной по цвету?))) что- то мне кажется, что у нас так, наполнитель через пару дней такого рыжеватого цвета( или оемно- желтого с отливом?)
Или нужно обеспокоится?
-
Мечтатель
Сообщение от Иманоза
Вытащила утром из почтового ящика рыбу.
Мой не заценил.
Освободила подоконник от цветочных горшков.
Мой не заценил.
Че ему надо?
Ты скажи, ты скажи
Че те нада, че нада
Я те дам, я те дам, че ты хошь)))
Женя, если б быдо все понятно, то так скуШно жить было бы)))))) коты держат нас в тонусе)))
ужасно, но хлорофитум дочь залила , пока меня не было и он сгнил(( как фиалка?
Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!!
Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ!
-
Элита
Сообщение от MamaMi
Ураааа!! Супер новость !!!! Так держать , Инди!))
Надеюсь, что и у Ерика все ок!????
Девочки, а на натуралке моча может быть более насыщенной по цвету?))) что- то мне кажется, что у нас так, наполнитель через пару дней такого рыжеватого цвета( или оемно- желтого с отливом?)
Или нужно обеспокоится?
Спасибо за разделенную радость☺
про цвет наполнителя : а может сам наполнитель немного отличается от предыдущего? Может так и надо?
У редких пописов и цвет более насыщенный. Частые - более светлые, не такие концентрированные. Чтобы точно убедиться - только мочу собрать для осмотра.
-
Элита