| |
|
**Кадровики, hr-менеджеры**
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Мои мечты — сбываются!!! Желанья — исполняются! Все цели — достигаются!!! Прекрасна жизнь вокруг!!! Мои доходы — множатся!!! И все как надо сложится!!! Я знаю, что Вселенная — мой самый лучший друг!!!
-
с Луны
 Сообщение от Глафира
Как правило , переработки оплачивались, изредка по желанию работника предоставлялся отгул.
по закону в двойном? или по обычной ставке?
странно (это я размышляю!), если действительно изредка была необходимость в переработках, да они еще и оплачивались и была возможность взять отгул - и при этом работники т.с. рабочих специальностей пошли в отказ...
Честно, первый раз сталкиваюсь с такой ситуацией. Очень интересна причина (с проф.т.з.)
Кстати, а вообще законно устанавливать такой график? Там же вроде бы какая-то тонкость была с количеством дней и часов в неделю.
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

-
с Луны
 Сообщение от Anri
а где и во сколько?
в центре в кафе (пока мы не определились, где именно, ну попозже договоримся)
а так предварительно в среду в 19.00
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

-
Элита
Девочки, помогите с вопросом разобраться. Есть маленькое ООО до 100 человек, есть отдел кадров, в штатке нет начальника отдела кадров, есть менеджер по персоналу, оный ведет всю кадровую работу. Это нормально? или надо ввести должность начальника ОК? И менеджера перевести на эту должность?
-
Наш человек
 Сообщение от Колиния
Девочки, помогите с вопросом разобраться. Есть маленькое ООО до 100 человек, есть отдел кадров, в штатке нет начальника отдела кадров, есть менеджер по персоналу, оный ведет всю кадровую работу. Это нормально? или надо ввести должность начальника ОК? И менеджера перевести на эту должность?
это нормально. особенно, если на него по этому поводу есть соответствующий приказ по о/д. и не обязательно никого никуда дергать по должностям
Инструкция по пользованию лисой.
1. Возьмите лису.
2. Внимательно посмотрите в ее честные глаза.
3. Положите лису обратно: все равно из вашей затеи ничего не выйдет...

-
Элита
 Сообщение от Триана Де Фокс
это нормально. особенно, если на него по этому поводу есть соответствующий приказ по о/д. и не обязательно никого никуда дергать по должностям
Приказ по о/д- никак не расшифрую . Есть приказ на введение труд.книжек, на ответственность за иностранных работников. Этого достаточно?
-
Наш человек
 Сообщение от Колиния
Приказ по о/д- никак не расшифрую  . Есть приказ на введение труд.книжек, на ответственность за иностранных работников. Этого достаточно?
приказ по основной деятельности.
а ДИ есть? если есть, то и не надо больше ничего.
1. Возьмите лису.

-
Элита
 Сообщение от Триана Де Фокс
приказ по основной деятельности.
а ДИ есть? если есть, то и не надо больше ничего.
Ой точно , ну я ваще...
Инстуркция есть. Ну все, спасибо успокоили
-
Наш человек
 Сообщение от Колиния
Ой точно  , ну я ваще...
Инстуркция есть. Ну все, спасибо успокоили
велкам))
1. Возьмите лису.

-
с Луны