| |
|
**Кадровики, hr-менеджеры**
| |
|
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Anri
http://www.****restoclub.ru/site/all/main/217/ мне очень нравится местечко. Но по цене - выше среднего. Вы на что рассчитываете? На ужин после работы или просто перекус во время встречи? Хотелось бы уточнить момент. Поскольку мне ехать далеко, я бы предпочла подкрепиться основательно, а не просто попить кофе. Какие еще мнения?
мне все равно, но видимо многие захотят поплотнее покушать.
 Сообщение от Триана Де Фокс
дамы, у меня на той неделе капец полный будет каждый день, поэтому мне все равно 
давайте среду! середина недели - порадуем друг друга общением))) и опять пахать))) 
согласна, давайте в среду!
девочки, миниперекличка насчет среды. кто планирует прийти?
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

-
Наш человек
 Сообщение от virinea80
1. Ксюша/Триана
2. Вика/virinea80+1
3. Яна/Karamel
Инструкция по пользованию лисой.
1. Возьмите лису.
2. Внимательно посмотрите в ее честные глаза.
3. Положите лису обратно: все равно из вашей затеи ничего не выйдет...

-
Наш человек
 Сообщение от virinea80
1. Ксюша/Триана
2. Вика/virinea80+1
3. Яна/Karamel
4. Маша/Piter'ka
Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание…
-
Мега-элита
 Сообщение от virinea80
а если не секрет, как работники относятся к таким изменениям?
Понятное дело что плохо. В общем оно и ведет к частичному увольнению
They say "JUMP!" 
-
с Луны
А это действительно вынужденная мера?
Просто интересно, насколько необходимо так поступать с людьми? (я не в осуждение)
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

-
Мега-элита
 Сообщение от virinea80
А это действительно вынужденная мера?
Просто интересно, насколько необходимо так поступать с людьми? (я не в осуждение)
Поскольку не я принимаю такие решения, то мне приходится только приводить в исполнение. А вообще эта мера вводится "в наказание" за отказ работать сверхурочно.Потому как иногда есть необходимость складу разгружать-загружать товар по субботам. Я сама, честно говоря, против этого. Тоже считаю что некрасивый жест.
They say "JUMP!" 
-
Наш человек
 Сообщение от virinea80
1. Ксюша/Триана
2. Вика/virinea80+1
3. Яна/Karamel
4. Маша/Piter'ka
5. Anri (я не профи, но очень хочется с вами пообщаться. возьмете?)
Мои мечты — сбываются!!! Желанья — исполняются! Все цели — достигаются!!! Прекрасна жизнь вокруг!!! Мои доходы — множатся!!! И все как надо сложится!!! Я знаю, что Вселенная — мой самый лучший друг!!!
-
с Луны
 Сообщение от Глафира
Поскольку не я принимаю такие решения, то мне приходится только приводить в исполнение. А вообще эта мера вводится "в наказание" за отказ работать сверхурочно.Потому как иногда есть необходимость складу разгружать-загружать товар по субботам. Я сама, честно говоря, против этого. Тоже считаю что некрасивый жест. 
А до этого переработки оплачивались? Или люди просто хотели иметь свободное время?

-
с Луны
 Сообщение от Anri
1. Ксюша/Триана
2. Вика/virinea80+1
3. Яна/Karamel
4. Маша/Piter'ka
5. Anri (я не профи, но очень хочется с вами пообщаться. возьмете?)
Обязательно и с большой радостью возьмем!

-
Мега-элита
 Сообщение от virinea80
А до этого переработки оплачивались? Или люди просто хотели иметь свободное время?
Как правило , переработки оплачивались, изредка по желанию работника предоставлялся отгул.
They say "JUMP!"