|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем Новый Год - Огненный Петух идет!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Всем ду! Катя, что с Санькой???
-
Хранитель
 Сообщение от Burunduc
От кончика плеча до кисти
Т.е.до запястья?
-
Элита
Ногу сломала, трещина в районе щиколотки. Как не знаю, стала хромать и отказалась ходить, поехали в травму, сделали снимок, а там трещина. До 23-го в гипсе.
-
Хранитель
 Сообщение от Екатерина77
Ногу сломала, трещина в районе щиколотки. Как не знаю, стала хромать и отказалась ходить, поехали в травму, сделали снимок, а там трещина. До 23-го в гипсе.
Бедная крошка (((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Хранитель
 Сообщение от Екатерина77
Ой, ой, на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа
-
Наш человек
 Сообщение от Екатерина77
Ужас какой! Саньке на поправку!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша 
-
Мега-элита
@@@@@Саньке!
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Ooleetka
Т.е.до запястья?
Да, до запястья
-
Наш человек
 Сообщение от Екатерина77
Бедняга! На поправку вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Мега-элита
Доброе утро!
Наташа,с возвращением!
Измерила Дашу - руки 25,шаговый 29,рост лежа 82.
Сидит сейчас с сантиметром и обмеряет себя со всех сторон[emoji23]
 Сообщение от Котоваська
У нас минипрогресс))) Сегодня Ксюша в качестве ответа ДА начала говорить угу и кивать головой. Раньше только мотала в стороны, мол, нет-нет. А сегодня согласилась. Свое упрямство переборола и согласилась)))
У нас да и нет давно в обиходе,но только кивками,без слов[emoji57]
 Сообщение от Burunduc
Зато он так не любит когда ему в горло ложку пихают, что я когда его прошу покажи горло он язык до груди выпячивает и я все прекрасно смотрю 
Ложку в горло,бррр,меня саму тошнит пои этом.Детям никогда сама с ложкой не смотрю,да и вообще теперь не смотрю,все равно ничего понять там не могу,всегда одинаковое все розово-красное.Пусть врач смотрит)
 Сообщение от Burunduc
А вообще я подсела на голубой цвет, Как у супрафила, как только вижу, сразу хочу!!! Понимаю, что не обязательно же синее и голубое, раз мальчик, но так мне этот цвет нравится, вот прям не могу!
У меня с зеленым такая же история[emoji1]
 Сообщение от Мальдива☀
Ааа, тут прикол был, на неделе, когда Тима был в садике, Ромка стал в окно смотреть и увидел работников в ярких жёлтых жилетах и давай радостно тыкать пальцем и кричать "бра, бра!!!" (У тимки же Лесси такого цвета))), а потом пошёл в шкаф, вытащил свой супрафил и тоже братом его обзывал 😂
Рома мимими[emoji7] [emoji7] [emoji7] [emoji7]
 Сообщение от Екатерина77
Катя,ужас,бедная малышка.[emoji21] Пусть побыстрее все заживет@@@@@@@@@@
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля